setingan motor drag f1zr

Ndayak Racing: Tune Up Dan Bore Up Motor Drag

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 11.24

Tune UP motor f1zr 110 cc. maksud anda sekencang apa??biarpun perubahan mesin terlalu banyak belum tentu motor itu kencangyg penting di 2 tak hanya kompresi,timing pengapian,ama korekan blok cylinder..kalo emang buat .. Dan lagi-lagi, Ape tidak tahu persis berapa besar derajat durasinya. Katanya sih, papas kem diukur secara manual. CUMA SETING ROLLER Satu hal yang sulit dipercaya, katanya komponen di rumah CVT Spin 125 tidak banyak 

4 Parts Diganti, Performa F1zr Meningkat Drastis

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 15.40

Kembali dengan tangan tidak kosong, kali ini kabar gembira bagi pecinta Yamaha f1zr, motor yang berkapasitas 110cc ini merupakan sepeda motor yang cocok untuk dibikin drag race atau road race. Alasannya karena 

Ryan Aditya: Cara Modif Motor F1zr Gaya Drag

Diterbitkan pada Thursday, 3 November 2011 Pukul 22.08

Cara modif motor f1zr gaya drag. SPORTKU.COM - Sebagai pemilik Suparyadi tidak ingin tanggung-tanggung dalam memodifikasi motornya. Yamaha f1zr 2004 miliknya menjadi sebuah motor drag bike yang tiada tanding.

Dwy Ardiansyah: Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 13.24

Baru nongol lagi neh, ada resep dari “Anonim” gak kebaca siapa yang kirim resep, mudah-mudahan orangnya nongol setelah resepnya dibuat artikel disini, dan semoga para pecinta f1zr bisa mengaplikasikan dan kirim 

Yamaha F1zr, Motor Drag Bike Tiga Arena!

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 10.53

Tapi, setelah F1-ZR milik Jerry Hendra alias Rio tembus 7,9 detik di drag bike Gresik lalu, tim dan motor ini jadi pembicaraan. Penggemar kebut lurus penasaran, Menurut C-Plex - panggilannya - kepala silinder f1zr standar, paling pas dibubut 3,5 mm. Lalu dibikin squis 15 0 selebar 8 Itu pintar-pintar mekanik menyesuaikan dengan setingan yang lain,” tutur C-Plex yang mengganjal ulang pantat blok agar piston tidak kejeduk kepala silinder. SILINDER BLOK.

Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 18.47

Untuk bung melky aditya,, di daerah yogya bengkel yang bagus untuk seting f1zr BENGKEL CREAM PIE RACING JOGJAKARTA, dijamin dah motor lw bisa singit larinya, dia juara drag bike best time kalau ga salah tahun 

Knalpot Satria 2tak, Rx King Dan F1zr Model Udang Tril...

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 19.20

Knalpot kolong CRB buat f1 (1) knalpot king pasang d satria (1) knalpot king model motor cross (1) knalpot fiz r model kdx (1) knalpot nyong racing sporty (1) knalpot satria 2 tak merk AHM (1) knalpot drag kompetisi fizr dari jawa timur knalpot racing fizr udang (1) knalpot racing f1zr scorpion (1) knalpot odang (1) tahapan buat knalpot gestrek (1) setingan fiz r knalpot udang (1) seting motor rxk untuk grasstrack (1) seting knalpot rx kimg untuk cros (1) seting fiz r 

Motor Drag Alfa By M2s Speed Palembang

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 20.29

Itu motor Yamaha Alfa bro!! Istimewa kan?? Jarang banget tuner indonesia yang mau ngulik ini motor. Kebanyakan kalo pengen ngeracik motor bebek 2 tak, pilihan jatuh ke motor Yamaha f1zr ato gak Suzuki Satria. Yamaha Alfa seolah di pandang sebelah mata. Nama Yamaha Alfa di dunia drag Setelah menemukan settingan yang tepat, urusan penyaluran power harus di benahi. Terlebih lagi motor drag alfa ini akan bertarung di lintasan 201 meter. Tidak bisa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X