What's New?

setingan motor drag f1zr

Seting Motor Drag Fiz R

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

7 Mei 2014 THAILAND DRAG, motor drag thailand,modifikasi ninja, full F1ZR Drag 116cc (kopral163.com) DIJUAL/FOR SALE garapan Pak Eko Garmoz . Otorider.net Otorider.net situs berita otomotif, spesifikasi motor, harga motor, review motor, aksesoris motor, Motogp, modifikasi motor, Tips motor, panduan service .

Setting Karburator F1zr

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Setting Karburator F1ZR. Posted on August 28, 2013 by s4blonk4os Biasanya disebabkan setingan kabel gas-nya terlalu boros. Kabel gas dapat diatur untuk . Mendongkrak tenaga mesin Honda 100cc itu susah-susah gampang. penyebabnya, jarak keempat baut silinder terlalu dekat dengan liner atau boring. karena terlalu dekat .

Setting Motor Yamaha F1zr Untuk Balapan Liar

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

18 Mar 2013 Setting Motor Yamaha F1ZR Untuk Balapan Liar. Up next. F1ZR Drag 116cc (kopral163.com) DIJUAL/FOR SALE garapan Pak Eko Garmoz . modifikasi motor cros – tak mampu membeli motor cros tetapi ingin memiliki satu buah motor cross yang tangguh? Tak perlu takut, karena kini kreativitas anak bangsa .

Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Agar motor F1ZR lari ngibrit kayak jin ifrit coba diubah beberapa point dibawah ini : Sebagai catatan (sumber dari anonim) Yamaha F1ZR tahun 1998 yang . Bagi para penggemar motor gl max, kini performa motor tersebut bisa lebih bagus dan dapat berlari kencang dengan modifikasi motor gl max pada mesinnya..

F1zr Drag 116cc (kopral163.com) Dijual/for Sale Garapan Pak

Diterbitkan pada Saturday, 24 September 2016 Pukul 3.06

12 Sep 2012 Dijual F1ZR Drag 116cc Time 7,8 detik di trek 201 meter. -Pengapian full YZ125 merinding denger suara motornya. Read more. Show less..

Creampie 3v3 Drag Only F1zr

Diterbitkan pada Saturday, 24 September 2016 Pukul 3.06

Knalpot Creampie Yogyakarta diciptakan berdasarkan riset di arena balap, baik road race maupun drag bike dengan hitungan-hitungan yang matang sehingga .

Drag Bike Setting Yamaha Fizr

Diterbitkan pada Saturday, 24 September 2016 Pukul 3.06

2 Jan 2016 VIDEO BALAP MOTOR DRAG BIKE RACING CHANEL YOUTUBE MOTOR BRAIN Drag Bike - Setting Yamaha Fizr Drag Bike - Setting Yamaha Fizr Drag Bike - Setting Yamaha Fizr Tragedi seting ninja. - Duration: 12:49..

Poblem Karbu? Kilik Aja Lagi

Diterbitkan pada Saturday, 24 September 2016 Pukul 3.06

29 Okt 2007 Motor kl pagi susah hidup krn begitu gas dibuka ngempos terus mati ya . jd menurut gw ga selalu setting lagi tuh setingan angin dikarbu klo ada perubahan selama motor kita masih dalam di buat motor balap khususnya balap liar drag race. yang ingin saya . bro, motor gua f1zr 04, mesin standar..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.