What's New?

seting aora satelit nss6

Carisatelit: Cara Tracing Satelit Nss 6 /ses 8...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 22.18

Mas mau tanya ni posisi saya ada di Sumatera utara sudah coba dua harian satelit nss6 pakai dish aora tapi belum juga berhasil ,mohon bantuannya .trims. ReplyDelete. Replies. Woyo puji 18 April 2013 at 08:16. Apakah seting LNB Salam kenal Mas Woyo, saya mau tanya, sy punya fixed dish solid 6 ft sdh terpasang lnb c band 3, utk palapa telkom dan asiasat 5, dengan setting fokus pd lnb 2 (telkom). Ketiganya berfungsi dgn baik, sekarang sy mau tambah ku band utk ses 8, 

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada Dish Offset

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2012 Pukul 17.14

LNB yang digunakan adalah LNB KU tipe offset seperti LNB nya Aora atau LNB KU hansen. Gambar berikut adalah Satelit NSS6 memiliki banyak channel2 favorit maka tak heran satelit ini banyak digemari oleh kalangan forsat. terkadang banyak inovasi dilakukan dengan menambah LNB KU di sebelah LNB C yang digunakan untuk Asiasat 5. Atau menggunakan a) posisikan setting frekuensi LNB pada 9750~10600 atau mode universal. b) masukkan TP 

Freq Baru Ipm Di Satelit Nss 6 Atau Satelit Ses 8

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 0.49

Freq Baru IPM di Satelit NSS 6 atau Satelit SES 8 Dalam beberapa hari terakhir IPM Group heboh terus dengan berganti terus biss key yg di gunakan sehingga membuat keriting jari :lol: sebagian besar pengguna dan penikmat channel - channel di mas punya temen teknisi disemarang gak, punyaku dish Aora, lnb universal single KU-01, riciever Skybox A5 HD, sya tanya teknisi pemasang parabola katanya semarang gak bisa NSS6 hanya bisa untuk yg berbayar.

Wayan Lukito: Tracking Satellite Tv (melacak Satelit Tv...

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 18.18

gan kalo saya pake dish ex aora..rx goldsat spain daerah jakarta paling enak lock satelit mana ya yang banyak fta nya..soalnya uda 2 minggu tracking nss6 cuma dapet chanel cgntv doang..mohon pencerahanya..makasij. BalasHapus .. saya punya bekas Tranvision/Telkomvision, kenapa LNB nya gak bisa dipake, pas saya ganti Receiver lain, dan udah saya setting ke Satelit Telkom, tetap gak keluar sinyal, apa memang LNB bawaan tranvis khusus buat Transvis ?

Teknik Tracking Satelit Nss 6 Dengan Dish Bekas Aora

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 3.53

dengan rasa penasaran ane coba setting satelit NSS 6 di 95.0 derajat arah barat setting LNB KU band di universal naik sedikit saja dari asal settingan aora, dengan naik turun ke atas genteng akhirnya membuahkan hasil akhirnya dapat .. salam kenal mas rahmat, sy hidayat dari gorontalo smpe skrg blm bisa lock nss6, alat tempur MHDE+KU band (Matrik MK II) + Dish Ok Vision, n 1 lg brgkali ini kasus baru atau memang sy yg bego ya.. knpa Zamjari 1 & 2 yg sy 

Nss 6 / Ses 8 Dengan Dish Astro

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 16.26

gunakan setting lnb nya seperti gambar di atas utk bisa lock semua transponder SE Asia, Mengapa harus menggunakan konfigyrasi setting lnb astro seperti diatas..?, jawabannya karena sat NSS6 menngunakan freq hight 

Bisnis Ridho: Memanfaatkan Antena Bekas Astro Untuk...

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 16.27

Untuk postingan kali ini kita coba untuk satelit NSS6 yang beam nya paling kuat hampir mencakup seluruh wilayah indonesia. Peralatan yang Dibutuhkan : Dikarenakan menggunakan Receiver murah meriah yang tidak bisa menambah setting satelit baru maka disini saya mengedit antenna setup milik satelit ASIASAT3 yang tidak terpakai. Arahkan dish sesuai . SAYA PUNYA PARABOLA AORA YG GAK KEPAKEK TQ GAN ATAS ILMUNYA. WASSALAM. Reply 

Dish Bekas Pay Tv Untuk Lock Satelit Nss 6

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 7.44

Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena indovision menggunakan tipe lnb s band. Jangkauan atau beam satelite Nss6 mencangkup seluruh indonesia bagian barat dan pancaran signalnya cukup besar. Di satelite Nss 6 mempunyai banyak chanel-chanel yang menarik seperti film,musik dan olahraga, ada juga chanel yang formatnya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -