What's New?

setelan angin pada karbu satria

Panduan Dasar Setting Airscrew (setelan Angin) Karburator

Diterbitkan pada Wednesday, 28 September 2016 Pukul 2.47

Setting Karburator Airscrew Setelan Angin Berarti pada karburator skep itu air screw (sekrup udar) artinya semakin dibuka (diputar ke kiri/berlawanan arah jarum Sy mau nayak nich…. Sy kan baru beli motor yamaha jupiter mx 135 cw, br sy nyalain dan sy dengarkan suara mesin nya kok bunyi tok tok tok tok, sy peratiin bunyi nya . Selamat siang gaes bagaimana kabarnya? Udah hari jumat nih pasti semangat donk persiapan buat weekend, kalo STB sih sibuk nyari-nyari referensi sana-sini buat besok berkelana diseputaran ibukota, yah ….

7 Keluhan Satria Fu Terpopuler Dan Solusinya

Diterbitkan pada Saturday, 24 September 2016 Pukul 18.37

7 Keluhan Satria FU Terpopuler Sepanjang Masa dan Solusinya. Memiliki motor Satria FU memang gampang gampang susah, apalagi buat yang belum terbiasa alias pengguna baru.Kalo suara kasar dari box mesin sbelah kiri itu timbul krna apa gan (motor yamaha mio)?? Suara’y kasar bgt ky ada gsekan gtu klo d gas msin gda tarikan’y, udh .

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Sunday, 25 September 2016 Pukul 22.10

Vote for iceFilms.info on globolister:

Ban Motor Racing Terbaik Di Indonesia 2016

Diterbitkan pada Monday, 26 September 2016 Pukul 16.47

Ban Motor Racing Terbaik di Indonesia ditahun 2016 sangat kompetitif, pilih yang terbaik dari yang terbaik, pilihannya ada disini loh, Klik disini!.

Keluhan Yang Sering Muncul Pada Honda Vario Techno 125 Pgm

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2016 Pukul 12.50

Keluhan pertama yang mungkin sering muncul adalah timbulnya suara berisik seperti hembusan angin dari mesin sebelah kanan. Nah ternayata memang benar suara ini .

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2016 Pukul 6.07

1.besarin lubang in sma ex tu uga ada tata cra ndri brow.g asal maen porting ae…kebsaran bsa jd slah stu BBM jd boros.pa lagi pkeg karbu RXking,,.

Iwanbanaran.com Forum Diskusi

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2016 Pukul 9.01

Forum diskusi. Bro dan sis sekalian…..setelah menimbang cukup lama akhirnya IWB coba membuat satu pages khusus untuk menampung keluhan brosis semua yang berhubungan .

Sadis Juga Byson Satu Ini……..ban 150/60 Speed Gampang

Diterbitkan pada Wednesday, 28 September 2016 Pukul 20.19

PERFORMA. Karbu PWL28 Ninja (KW Banget) 200.000. Selang Radiator Toyota Kijang. 20.000. Filter variasi. 40.000. Akrilik (TPS) 15.000. Kabel Gas dll. 12.000. Knalpot .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.