What's New?

setelah install pes trus cara masukin patchnya gimana

Cara Instal Pesedit V7 Pes 2013 Patch Terakhir

Diterbitkan pada Saturday, 4 October 2014 Pukul 11.49

Saya sarankan untuk teman-teman yang memiliki masalah setelah mengisntal patch tersebut lebih baik teman-teman uninstal total PES 2013 nya, setelah itu hapus folder Konami di direktori C: , baru instal kembali PES 2O13nya yang fresh (Pastikan crack-crackan, serial number dll sudah di masukkan jadi . gan gimana cara nya masukin pemain yg baru pindah Contoh Eto'o dr Everton ke Sampdoria di Pesedit V7 soalnya di Pesedit v7 kan blm update pemain baru.

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 21.21

Cara Install : Pastikan PC kamu sudah terinstall game PES 2013; Download PES 2013 myPES Patch V1 melalui link di atas (Part 1 sampai Part 4); Ekstrak salah satu part dengan WinRAR, maka part yang lainnya akan otomatis ter-ekstrak . sama pes edit 6.0 patch 1.0 yah?ga bisa masuk gan keterangan unable versi pas jalankan pes2013. adi putra. nggak bisa full screen gan…tolong solusinya. Gilang Christian. settingnya mas. adi putra. gimana gan? adi putra. ok.

Pesedit 2013 Patch 70 By Mypes For Pes 2013 Full...

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 16.08

Cara Install : 1. Ekstrak file RAR dengan WinRAR. 2. Install ( Overwrite ) PESEdit 2013 Patch 7.0 dengan mengarahkan ke arah folder PES 2013, contohnya : C:\Program Files\Konami\Pro Evolution Soccer 2013. 3. Done ! Patch PES 2013 Lainnya : .. gan..pes 2013 ane kan nge-lag..kalo di masukin patch ini bisa lancar gk? .. misi gan gimana cara instal UltrasPatch itu,.,. udah saya buka link itu tapi gg bisa kebuka laggii setelah saya selesai Download semua Part.a

Cara Install Pesedit.com 2014 Patch + Video

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 14.00

Tapi sayangnya, banyak gamer yang tidak tahu bagaimana cara menginstall PESEdit ini, pada artikel kali ini, saya akan mencoba untuk memaparkan bagaimana cara meng-install superpatch ini. Untuk PES 2014, cara install-nya cukup mudah, tinggal klik 2x dan .. gan" kenapa setelah install pes 2014 patch 2.0 dan 2.1 sesuai dengan agan di atas pemainnya kembali lagi seperti masih belum transfer? apa memang seperti itu gan" ? mohon pencerahannya. Balas 

Cara Masuk Crack Pes 2014

Diterbitkan pada Thursday, 12 March 2015 Pukul 18.25

Download DLC 5 Patch 1. 12 PES Pro Evolution Soccer 2014. Setelah berhasil masuk hugefiles, ikuti langkah-langkahnya. Kali ini saya akan bertanggung jawab dengan menjelaskan cara Install patch tersebut karena Cara Download Pes 2014 Di Hp Galaxy Ypagefunction Require. Google, Masih banyak lagi account options. Masuk; setelan Trus cara masukin suara suporter indonesia gimana caranya gan. Jaka: Gini gan caranya masuk ke folder kitserver trus klik 

Cara Instal Sun Patch V10 V101 V20 Dan V30 Pes 2013...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 9.19

v3.0 PES 2013. Soalnya setelah ane jalan jalan di forum masih banyak teman teman yang masih kesulitan dalam menginstal Sun Patch. Jika sudah maka selanjutnya anda masuk ke folder patch v1.01, copy folde r kitserver 13 yang ada di folder tersebut ke folder pengistalan PES 2013 yang tadi. C:\Program Cara Instal Patch PES 2013 Terbaru SUN-PATCH gan kalo udah instal patch 6.0 trus bajunya biru semua gimana cara ngatasinnya. ReplyDelete.

Cara Install Pesedit.com 2013 Patch

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 14.00

Anonim Minggu, November 25, 2012 10:17:00 PM. gan ane mau nanya,ane baru ni, setelah mau dijalankan kok error ya ket.nya "the program can't start because d3dx9_30.dll is missing." maksudnya gimana ya gan ? BalasHapus. Balasan Jadinya terpaksa ane tiap kali mau main, harus instal lagi patch 2.5 terus, baru bisa main, apa gak ada cara lain ya Gan biar bisa main tinggal buka selector trus click PESedit.com 2013. (gak perlu intal patch lagi)?? mohon 

Pesgalaxycom 2015 400 Patch With Switch Fix For Pes...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 22.17

Cara Install PESGalaxy.com Patch : 1. Jangan lupa Install PESGalaxy Patch 4.00 Installer dan arahkan ke folder installasi PES 2015 dan tunggu hingga selesai, contohnya di. C:\Program . omudah aq instal di tempat instalan pesaq jalanin kok gak maujuga udah aq run tetep gak maugimana om. ReplyDelete . Langkah awal setelah instal pes langsung update yg 2.50 trus 2.51 kan, apa abis install pes nya perlu ada update lain sebelum update ke versi 2.50 - 2.512.51.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.