What's New?

setelah install pes trus cara masukin patchnya gimana

Cara Install Pesedit.com 2014 Patch + Video (terbaru)

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 14.00

Tapi sayangnya, banyak gamer yang tidak tahu bagaimana cara menginstall PESEdit ini, pada artikel kali ini, saya akan mencoba untuk memaparkan bagaimana cara meng-install superpatch ini. Untuk PES 2014, cara install-nya cukup .. gan, pas ane masuk langkah 4 kok keluar tulisan "Unhandled exception has occured in your apllicatin" katanya solusinya matikan antivirustapi setelah dimatikan antivirus tetep aja gak bisagmn ya???? BalasHapus. Balasan.

Cara Instal Pesedit V7 Pes 2013 Patch Terakhir

Diterbitkan pada Saturday, 4 October 2014 Pukul 11.49

Saya sarankan untuk teman-teman yang memiliki masalah setelah mengisntal patch tersebut lebih baik teman-teman uninstal total PES 2013 nya, setelah itu hapus folder Konami di direktori C: , baru instal kembali PES 2O13nya yang fresh (Pastikan crack-crackan, serial number dll sudah di masukkan jadi . gan gimana cara nya masukin pemain yg baru pindah Contoh Eto'o dr Everton ke Sampdoria di Pesedit V7 soalnya di Pesedit v7 kan blm update pemain baru.

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 21.21

Cara Install : Pastikan PC kamu sudah terinstall game PES 2013; Download PES 2013 myPES Patch V1 melalui link di atas (Part 1 sampai Part 4); Ekstrak salah satu part dengan WinRAR, maka part yang lainnya akan otomatis ter-ekstrak . sama pes edit 6.0 patch 1.0 yah?ga bisa masuk gan keterangan unable versi pas jalankan pes2013. adi putra. nggak bisa full screen gan…tolong solusinya. Gilang Christian. settingnya mas. adi putra. gimana gan? adi putra. ok.

Pesgalaxycom 2015 401 Patch Aio For Pes 2015...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 22.17

Langkah awal setelah instal pes langsung update yg 2.50 trus 2.51 kan, apa abis install pes nya perlu ada update lain sebelum update ke versi 2.50 - 2.512.51. oiya gan mau nanya nih cara gunain DPFilist gimana ya? .. gan mau tanya ..saya baru instal pes 2015 kemarin dan lngsung instal data pack 4.00 sama patch 4.00 ,switch fixnya udad donlod ..tp gk bisa jalan..uda sama dg cara yg ditutor..tp tiap di klik pesnya mental terus..apa harus instal data pack 2.00 dst dulu gan?

Pesedit 2013 Patch 70 By Mypes For Pes 2013 Full...

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 16.08

Setelah install ulang PESnya, tinggal diinstall lagi patchnya. Delete. Reply. Zul Triyadi March misi gan gimana cara instal UltrasPatch itu,.,. udah saya buka link itu tapi gg bisa kebuka laggii setelah saya selesai Download semua Part.a. Mohon Bimbngannya 182 jaya gan ane kan pake win 8.1, ane jg udah install ulang pes, terus jg udah di ganti win 7 sama run as admin kok malah muncul pro evolution soccer 2013 has not been installed? ReplyDelete. Replies.

Cara Instal Sun Patch V10 V101 V20 Dan V30 Pes 2013...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 9.19

v3.0 PES 2013. Soalnya setelah ane jalan jalan di forum masih banyak teman teman yang masih kesulitan dalam menginstal Sun Patch. Jika sudah maka selanjutnya anda masuk ke folder patch v1.01, copy folde r kitserver 13 yang ada di folder tersebut ke folder pengistalan PES 2013 yang tadi. C:\Program Cara Instal Patch PES 2013 Terbaru SUN-PATCH gan kalo udah instal patch 6.0 trus bajunya biru semua gimana cara ngatasinnya. ReplyDelete.

Sun-patch 2013 V40 For Pes 2013 Full Winter Transfer...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 2.21

Transfer : Update transfer terbaru hingga tanggal 03 September 2014. Cara Install [ Harus berurutan ! ] : 1. Install PESedit 6.0. 2. Install SUN Patch 1.0. 3. Install SUN Patch 1.01. 4. Install SUN Patch 2.0. 5. Install SUN Patch 3.0. 6. Install SUN Patch 4.0. 7. Instal Option File ( Baca di notepad-nya ). 8. Done ! . gan itu musti instal pes edit 6.0??truss sun patchnya diinstal semua?? truss step by stepnya ada kan?? 1 lg hihihi option file tuh buat apa yak?? thanks nih sbelumnya gan :D.

Cara Install Pesedit.com 2013 Patch

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 14.00

Anonim Minggu, November 25, 2012 10:17:00 PM. gan ane mau nanya,ane baru ni, setelah mau dijalankan kok error ya ket.nya "the program can't start because d3dx9_30.dll is missing." maksudnya gimana ya gan ? BalasHapus. Balasan Jadinya terpaksa ane tiap kali mau main, harus instal lagi patch 2.5 terus, baru bisa main, apa gak ada cara lain ya Gan biar bisa main tinggal buka selector trus click PESedit.com 2013. (gak perlu intal patch lagi)?? mohon 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -