What's New?

setelah install pes trus cara masukin patchnya gimana

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 14.21

Cara Install : Pastikan PC kamu sudah terinstall game PES 2013; Download PES 2013 myPES Patch V1 melalui link di atas (Part 1 sampai Part 4); Ekstrak salah satu part dengan WinRAR, maka part yang lainnya akan otomatis ter-ekstrak . sama pes edit 6.0 patch 1.0 yah?ga bisa masuk gan keterangan unable versi pas jalankan pes2013. adi putra. nggak bisa full screen gan…tolong solusinya. Gilang Christian. settingnya mas. adi putra. gimana gan? adi putra. ok.

Cara Instal Sun Patch V10 V101 V20 Dan V30 Pes 2013...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 2.19

Soalnya setelah ane jalan jalan di forum masih banyak teman teman yang masih kesulitan dalam menginstal Sun Patch. Kebanyakan hasilnya tidak sesuai dengan Jika sudah maka selanjutnya anda masuk ke folder patch v1.01, copy folde r kitserver 13 yang ada di folder tersebut ke folder pengistalan PES 2013 yang tadi. C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro . gan kalo udah instal patch 6.0 trus bajunya biru semua gimana cara ngatasinnya. ReplyDelete. Replies.

Sun-patch 2013 V40 For Pes 2013 Full Winter Transfer...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 19.21

Transfer : Update transfer terbaru hingga tanggal 03 September 2014. Cara Install [ Harus berurutan ! ] : 1. Install PESedit 6.0. 2. Install SUN Patch 1.0. 3. Install SUN Patch 1.01. 4. Install SUN Patch 2.0. 5. Install SUN Patch 3.0. 6. Install SUN Patch 4.0. 7. Instal Option File ( Baca di notepad-nya ). 8. Done ! . gan itu musti instal pes edit 6.0??truss sun patchnya diinstal semua?? truss step by stepnya ada kan?? 1 lg hihihi option file tuh buat apa yak?? thanks nih sbelumnya gan :D.

Pesedit 2013 Patch 70 By Mypes For Pes 2013 Full...

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 9.08

Cara Install : 1. Ekstrak file RAR dengan WinRAR. 2. Install ( Overwrite ) PESEdit 2013 Patch 7.0 dengan mengarahkan ke arah folder PES 2013, contohnya : C:\Program Files\Konami\Pro Evolution Soccer 2013. 3. Done ! Patch PES 2013 misi gan gimana cara instal UltrasPatch itu,.,. udah saya buka link itu tapi gg bisa kebuka laggii setelah saya selesai Download semua Part.a . gan cara merubah compabilitnya ke Windows 7 terus run as admin gmn?? Reply 

Pesgalaxy.com 2015 4.01 Patch Aio For Pes 2015

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 15.17

Cara Install PESGalaxy.com Patch : 1. Jangan lupa buat Restore Point di System Restore . Ahmad Musofi January 15, 2015 at 10:22 AM. omudah aq instal di tempat instalan pesaq jalanin kok gak maujuga udah aq run tetep gak maugimana om. ReplyDelete . Langkah awal setelah instal pes langsung update yg 2.50 trus 2.51 kan, apa abis install pes nya perlu ada update lain sebelum update ke versi 2.50 - 2.512.51.. Mohon bimbingannya gan,maklum masih newbie.

Tuga Vicio Patch For Pes 2015

Diterbitkan pada Friday, 28 November 2014 Pukul 8.00

Cara Install Patch Tuga Vicio. 1. Ekstrak Patch Tuga Vicio dengan WinRAR. 2. Matikan antivirus untuk sementara. 3. Install Patch Tuga Vicio 2.0 dan arahkan ke folder installasi PES 2015 kalian ( Penting ! ). 4. Install Update 2.1. 5. Install . Cari sendiri2 maksudnya gimana ? ya kalau udah download kedunya diinstalllah -_- Yang bener ? coba pas install dimatiin dulu AV-nya, kalau ga bisa juga, coba install ulang PES-nya terus install Patch Tuga Vico 0.6 & 0.6.1.

Pte Patch 70 With Fix + Adboards Pack V4 For Pes 2015...

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 1.00

Cara Install PTE Patch : - Sudah termasuk tutorial install. SCREENSHOOTS. PTE Patch for PES 2015. Untuk melihat Screenshoot lebih banyak silakan klik disini. VIDEO Jangan lupa install FIX setelah install PTE 7.0. - Buat yang bermasalah saat jalanin PTE Patch, silakan lihat . saya mau tanya gan, kok pemain chelseanya belum terupdate!padahal sudah instal patch 4.0+4.0.1, terus lambang liga dan klub masih yang model lama,gimana solusinya gan? ReplyDelete. Replies.

Next Pte Patch 60 Pes 2015 + Adboards Pack V3 Terbaru...

Diterbitkan pada Saturday, 28 March 2015 Pukul 13.34

Adboards Pack V3. Cara Install : Pastikan sudah mendownload semua file nya; Extract Semua File nya; Buka folder [HASAN14] PTE PATCH 6.0 PES 2015, klik setup.exe 2x, lalu install ke direktori installan pes 2015 kalian. (misal : C > Cara uninstall/hapus patch PESGalaxy yg bener itu gimana gan? Maklum masih biasanya kalo udah gini saya uninstall PES 2015 tapi saya backup dlu file save data ML.bin ama BL.bin juga edit.bin trus install ulang PES lagi. Hapus.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -