What's New?

setelah install pes trus cara masukin patchnya gimana

Cara Instal Pesedit V7 Pes 2013 Patch Terakhir

Diterbitkan pada Saturday, 4 October 2014 Pukul 4.49

Saya sarankan untuk teman-teman yang memiliki masalah setelah mengisntal patch tersebut lebih baik teman-teman uninstal total PES 2013 nya, setelah itu hapus folder Konami di direktori C: , baru instal kembali PES 2O13nya yang fresh (Pastikan crack-crackan, serial number dll sudah di masukkan jadi . gan gimana cara nya masukin pemain yg baru pindah Contoh Eto'o dr Everton ke Sampdoria di Pesedit V7 soalnya di Pesedit v7 kan blm update pemain baru.

Pte Patch 8.0 Pes 2015

Diterbitkan pada Sunday, 26 July 2015 Pukul 7.00

Cara Install : Letakkan semua part dalam sebuah folder lalu extract dengan menggunakan Winrar; Maka akan muncul sebuah folder. Masuk ke folder tersebut lalu jalankan installer.exe; Lakukan instalasi seperti biasa. gan cara install pes 2015 gimana sih?pke serial number g?saya udh install, tpi ko di program files cuma brp mega doank beda kaya pes 2013 5,69 gb setelah diinstal..trus cara seting joystick double gimana sih?joystick ane cuma kedetek 1 

Pesgalaxycom 2015 450 Patch Aio With Fix For Pes 2015...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 15.17

Cara Install PESGalaxy.com Patch : 1. Jangan lupa buat .. Ane udh install pes nya.. Langkah awal setelah instal pes langsung update yg 2.50 trus 2.51 kan, apa abis install pes nya perlu ada update lain sebelum update ke versi 2.50 - 2.512.51. gan saya sudah berhasil masuk sampai "press any button" tapi pas selanjutnya malah "pes2015 has stopped working" itu ngatasinya gimana gan? soalnya coba masuk lagi begitu lagi. mohon bantuannya, terima kasih. ReplyDelete.

Pesedit 2013 Patch 8.1 Update 2015/2016 Legends Edition

Diterbitkan pada Monday, 27 July 2015 Pukul 15.16

Oh ya, PESEdit 2013 Patch 8.1 Update 2015/2016 Legends Edition ini bukan merupakan patch official dari pihak PESEdit, namun merupakan hasil modifikasi PES Mod Studio yang sampai saat ini terus memenuhi keinginan para player PES 2013. Cara Install : Pertama-tama, pastikan untuk mendelete semua patch yang ada di folder PES. Atau pastikan juga PES dalam keadaan fresh install tanpa campur tangan siapapun hehe. patch pes 2013 terbaru; Jika sudah 

Pte Patch 60 Pes 2015 + Adboards Pack V3 Terbaru +...

Diterbitkan pada Thursday, 23 July 2015 Pukul 13.34

Cara Install : Pastikan sudah mendownload semua file nya; Extract Semua File nya; Buka folder [HASAN14] PTE PATCH 6.0 PES 2015, klik setup.exe 2x, lalu install ke direktori installan pes 2015 kalian. (misal : C > Program Files (x86) > Pro Evolution Cara uninstall/hapus patch PESGalaxy yg bener itu gimana gan? biasanya kalo udah gini saya uninstall PES 2015 tapi saya backup dlu file save data ML.bin ama BL.bin juga edit.bin trus install ulang PES lagi.

Cara Instal Sun Patch V10 V101 V20 Dan V30 Pes 2013...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 2.19

v3.0 PES 2013. Soalnya setelah ane jalan jalan di forum masih banyak teman teman yang masih kesulitan dalam menginstal Sun Patch. Jika sudah maka selanjutnya anda masuk ke folder patch v1.01, copy folde r kitserver 13 yang ada di folder tersebut ke folder pengistalan PES 2013 yang tadi. C:\Program Cara Instal Patch PES 2013 Terbaru SUN-PATCH gan kalo udah instal patch 6.0 trus bajunya biru semua gimana cara ngatasinnya. ReplyDelete.

Sun-patch 2013 V40 For Pes 2013 Updated Transfer #14...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 19.21

Gan sya kan udh ngikutin cara'a,dari instal patch 6.0 trus instal sun patch v1 sampai v4.0 tapi ga da perubahan gan,yg ada baju nya jd biru smua,padah udh di switch tp tetep aja ga bisa,tlong pnjelasan nya gan. ReplyDelete. Replies.

Pte Patch With Adboards Pack For Pes 2015

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 9.32

saya mau tanya gan, kok pemain chelseanya belum terupdate!padahal sudah instal patch 4.0+4.0.1, terus lambang liga dan klub masih yang model lama,gimana solusinya gan? ReplyDelete. Replies. Software 182 February 10, 2015 at 1:18 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -