What's New?

setelah install pes trus cara masukin patchnya gimana

Pte Patch With Adboards Pack For Pes 2015

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 9.32

Cara Install PTE Patch : - Sudah termasuk tutorial install. SCREENSHOOTS. PTE Patch for PES 2015. LOGO 3D BY Jesus Hrs. Note : - Engga butuh 8.1 dan 8.2. Cukup download PTE Patch 8.0 + Update 8.3 ! - 23 Juli 2015, sudah ditambahkan Single Link & File torrent dan juga 3D Wavy Glossy Logos ! . saya mau tanya gan, kok pemain chelseanya belum terupdate!padahal sudah instal patch 4.0+4.0.1, terus lambang liga dan klub masih yang model lama,gimana solusinya gan?

Aditya Pranata

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 8.27

kalo udah pernah instal pes 2013 trus pengen memperbarui cara simplenya gimana gan..??? ane mesti download apa..??? mohon dibantu ya. Reply . tapi setelah keluar dari game na kok g bisa maen lagi y bisa maen tapiĀ 

Next Pte Patch 60 Pes 2015 + Adboards Pack V3 Terbaru...

Diterbitkan pada Thursday, 23 July 2015 Pukul 7.00

Cara Install : Pastikan sudah mendownload semua file nya; Extract Semua File nya; Buka folder [HASAN14] PTE PATCH 6.0 PES 2015, klik setup.exe 2x, lalu install ke direktori installan pes 2015 kalian. (misal : C > Program Files (x86) > Pro Evolution Cara uninstall/hapus patch PESGalaxy yg bener itu gimana gan? biasanya kalo udah gini saya uninstall PES 2015 tapi saya backup dlu file save data ML.bin ama BL.bin juga edit.bin trus install ulang PES lagi.

Cara Instal Sun Patch V10 V101 V20 Dan V30 Pes 2013...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 2.19

Soalnya setelah ane jalan jalan di forum masih banyak teman teman yang masih kesulitan dalam menginstal Sun Patch. . gan kalo udah instal patch 6.0 trus bajunya biru semua gimana cara ngatasinnya. ReplyDelete.

Pesgalaxycom 2015 450 Patch Aio With Fix For Pes 2015...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 15.17

Langkah awal setelah instal pes langsung update yg 2.50 trus 2.51 kan, apa abis install pes nya perlu ada update lain sebelum update ke versi 2.50 - 2.512.51. .. Ane kaga faham ini, sama aja atau gimana.. Yang ini update gan mau tanya ..saya baru instal pes 2015 kemarin dan lngsung instal data pack 4.00 sama patch 4.00 ,switch fixnya udad donlod ..tp gk bisa jalan..uda sama dg cara yg ditutor..tp tiap di klik pesnya mental terus..apa harus instal data pack 2.00 dst dulu gan?

Cara Instal Pesedit V7 Pes 2013 Patch Terakhir

Diterbitkan pada Saturday, 4 October 2014 Pukul 4.49

Saya sarankan untuk teman-teman yang memiliki masalah setelah mengisntal patch tersebut lebih baik teman-teman uninstal total PES 2013 nya, setelah itu hapus folder Konami di direktori C: , baru instal kembali PES 2O13nya yang fresh (Pastikan crack-crackan, serial number dll sudah di masukkan jadi . gan gimana cara nya masukin pemain yg baru pindah Contoh Eto'o dr Everton ke Sampdoria di Pesedit V7 soalnya di Pesedit v7 kan blm update pemain baru.

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 14.21

Cara Install : Pastikan PC kamu sudah terinstall game PES 2013; Download PES 2013 myPES Patch V1 melalui link di atas (Part 1 sampai Part 4); Ekstrak salah satu part dengan WinRAR, maka part yang lainnya akan otomatis ter-ekstrak . sama pes edit 6.0 patch 1.0 yah?ga bisa masuk gan keterangan unable versi pas jalankan pes2013. adi putra. nggak bisa full screen ganā€¦tolong solusinya. Gilang Christian. settingnya mas. adi putra. gimana gan? adi putra. ok.

Pes 2013 Reborn Patch 2.0

Diterbitkan pada Thursday, 6 August 2015 Pukul 15.20

Di dalam PES 2013 Reborn Patch ini sudah terdapat transfer lengkap sampai tanggal 2 Agustus 2015, selain itu juga sudah diupdate beberapa tim promosi yang masuk ke liga utama masing-masing negara, dan banyak lagi update lainnya. Sebelum Untuk cara instal PES 2013 Reborn Patch ini, silahkan anda ikuti langkah-langkahnya berikut ini. Setelah proses instalasi setup 1 selesai, silahkan lakukan hal yang sama secara berurutan untuk setup 2 dan 3.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -