setelah install pes trus cara masukin patchnya gimana

Download Pro Evolution Soccer

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 13.21

2ELE-LMYW-UDMT-L9HN-HPPH JPL4-CNTS-J5XS-SNMD-3FV3 FKWL-F2C6-DTX6-7VE5-R93A. 4. Lanjutkan instalasi sampai selesai 6. Installkan pes 214 Konami Patch 1.01 sampai selesai. 5. setelah itu copy cracknya. 6. Pastekan ke dalam foler instalasi game pes 2014 ini. 7. Mainkan .. Bayu Dwi said Ane pake yang versi reloaded gan, jadi bisa dong? tapi kok patch cuma 18mb? gimana cara install patch nya gan , mohon pencerahan sedikit. terimakasih.

Aditya Pranata

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 15.27

Kalo udah pernah instal pes 2013 trus pengen memperbarui cara simplenya gimana gan..??? ane mesti download apa..??? mohon dibantu ya. Reply . tapi setelah keluar dari game na kok g bisa maen lagi y bisa maen tapi 

Cara Mengatasi Masalah Instal Pes 2014

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 4.42

setelah proses instalasi selesai, biasanya permasalahan berikutnya adalah tidak mempunyai file Crack pes 2014, nah akibatnya game pes 2014 tidak bisa dijalankan seperti yang diharapkan. Untuk mengatasinya folder install pes 2104. masalah pes 2014, install pes 2014, patch pes 2014, pes tidak bersuara, pes 2014 tidak berbunyi, d3dx9_43.dll pes 2014, download d3dx9_43.dll, cara install pes, crack pes 2014, game pes 2014, suara pes 2014, pes 2014 pc.

Cara Instal Sun Patch V10 V101 V20 Dan V30 Pes 2013...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 9.19

Soalnya setelah ane jalan jalan di forum masih banyak teman teman yang masih kesulitan dalam menginstal Sun Patch. Kebanyakan hasilnya tidak sesuai dengan Jika sudah terintal patch 6.0 silahkan anda intal Sun Patch v1.0 tetapi jangan di tempatkan di folder instalasi pes 2013 terlebih dahulu. Bingung ? sama :D. Begini men, silankan . gan kalo udah instal patch 6.0 trus bajunya biru semua gimana cara ngatasinnya. ReplyDelete. Replies. Adnan nana 20 

Baru Patch 6.0 Untuk Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 14.00

Abaikan Perintah Ini kalo sobat Baru Pertama Kali install PATCH ); install PATCH nya; Jalankan Game nya dari PESEDIT SELECTOR; Done :); Yang Menginstall PATCH, terus tidak dapat menjalankan pes 2013 nya, cara patch nya gimana mastah? gan,sory ane pemakai baru mo nanya cara instal game pes2013,pke dvd bajkn,,dah ane coba install smuanya ma pes edit nya, tpi masih ga bisa jalan,mhon pencerahanya,sory bangt..ane pke win8mksh.

Cara Install Pes 2013 Dan Pesedit (patch) Yang Benar

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 10.08

Oke, kita kembali ke topik, Pada postingan lalu saya pernah membahas tentang cara Mengatasi pes 2013 ERROR setelah install PESEDIT (Patch) dan karena banyak yang mengeluh dan bertanya tentang masalah Game pes 2013 nya tidak bisa berjalan Master atau DVD PES2013, Sobat bisa download Secara Gratis tapi saya sarankan untuk membeli DVD PES2013 yang asli sebagai donasi untuk pembuat nya agar Game PES2013 bisa terus dikembangkan.

Cara Instal Pesedit Terbaru Patch 4.2 Pes 2014

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 22.59

Kita semua. Pada kesempatan kali ini saya menjelaskan cara instal patch terbaru yang baru rilis bulan april kemarin, bagi sobat yang masih bingung cara menginstalnya sobat dapat mengikuti langkah-langkah berikut : 

Bachrul Ilmi

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 7.36

A2: jika memakai patch dari PESEDIT bisa install ulang peseditnya (sudah termasuk crack), jangan lupa setelah install baca diatas "coba masukkan rld.dllnya kedalam exception list dari AV yang dipake" "disable AV nya klo mau main". --- . Q: cara ambil screenshot di pes gimana ya? A: cara manual: -masuk ke mode windows [ALT+ENTER]. -tekan tombol [Print Screen]. -buka Paint trus Paste dan Save. cara simple: gunakan tool khusus spt fraps, gameplay tool dll.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X