setelah install pes trus cara masukin patchnya gimana

Aditya Pranata

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 15.27

Kalau sobat sudah pernah install patch sebelumnya, buka C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013 dan hapus folder "kitserver 13" , file "rld.dll" dan "pes2013.exe"- jika belum pernah install patch nya silahkan skip langkah ini. Ekstrak file dengan menggunakan . kalo udah pernah instal pes 2013 trus pengen memperbarui cara simplenya gimana gan..??? ane mesti download apa..??? mohon dibantu ya. ReplyDelete. Anonymous February 2, 2014 

Update Pes 2014 World Cup 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 13.41

Oh ya bagi anda yang belum tahu atau masih bingun cara instalasi PESEdit Patch 2014 ini tidak perlu khawatir, karena kami akan menjelaskan kembali dengan lebih jelas cara instalasi PESEdit 2014 Patch 4.4 ini. “C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\download”Untuk Windows Xp : “C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\download”; setelah itu, disable antivirus dan instal patchnya dengan cara 

Baru Patch 6.0 Untuk Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 14.00

Abaikan Perintah Ini kalo sobat Baru Pertama Kali install PATCH ); install PATCH nya; Jalankan Game nya dari PESEDIT SELECTOR; Done :); Yang Menginstall PATCH, terus tidak dapat menjalankan pes 2013 nya, silahkan Copy Gan gimana nie ada masalah setelah saya instal semua berjalan lancara tapi setal komputer di matikan pes2013 yang lewat pesedit tidak bisa di buka , bisa di buka lewat craknya tapi seragamnya team nya rusak cuma ada warna 

Cara Instal Pesedit Terbaru Patch 4.2 Pes 2014

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 22.59

Sejahterah untuk kita semua. Pada kesempatan kali ini saya menjelaskan cara instal patch terbaru yang baru rilis bulan april kemarin, bagi sobat yang masih bingung cara menginstalnya sobat dapat mengikuti langkah-langkah berikut : . Gan kalo di pc ane cuma ada program C/konami/pro evoluttion soocer 2014/data .cuma yg itu doang gan yg saya tanyakan ko ga ada bacaan downloadnya gan? solusinya gimana gan. Hapus · Mohammad Ridwan 17 Mei 2014 

Kokomeo: Cara Instal Pes 2012 Di Intel Hd

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 17.57

Masalahnya adalah saat masuk ke pes2012 terus tertutup sendiri / stop working pada saat membuat avatar itu karena laptop saya mempunyai VRAM 64 MB dan pes 2012 hanya suport di 128MB lebih. mungkin sama dengan kalian-kalian yang mempunyai intel HD dengan VRAM 64MB semoga tutorial ini membantu.. saya sudah buktikan dan bisa bagi yang ingin mencobanya mohon untuk ketelitiannya karena sekali tidak bisa maka mengulang instal patchnya.

Cara Instal Pes 2012 Dengan Ultra Iso

Diterbitkan pada Monday, 24 October 2011 Pukul 15.37

cara Instal pes 2012 dengan Ultra ISO, Instal pes 2012 dengan Ultra ISO, Instal pes 2012, bagaimana cara Instal pes 2012 dengan Ultra ISO, Trik Instal pes 2012 dengan Ultra ISO, Tips dan Trik cara Instal pes 2012 dengan Ultra ISO, cara Instal pes 2012, Trik Instal pes 2012, Tips dan Trik Instal pes 2012. Share this article : gan mau tanya setelah menginstall pes 2012 terus sudah slesai semua yang diinstall koq ada box yang berisi: Wrong disc inserted.

Free Download Pes 2013 Sun Patch 101 Full Winter...

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 22.31

setelah proses instalasi "PESEdit patch 6.0" selesai, pilih file "v1.0" dan jalankan dengan mode run as administrator dan tunggu sampai proses nya selesai. 4. kok juan mata nya belum ada di MU ya gimana caranya ya? Reply . Sedikit pencerahan bagi yg pas mau maen trus permainan keluar coba hapus folder dt0c.img ( C: \ Program files \ KONAMI \ Pro Evolution Soccer 2013 \ kitserver13 \ pesedit \ img \ dt0c.img) jngn lupa supya update copy Option file ke 

Cara Install Patch Pesedit Yang Benar

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 10.51

Soalnya banyak teman yang awam, tidak paham bagaimana cara install patch hasil editan Pesedit dengan benar. Saya masih ingat saat pertama kali lihat Jika tidak bisa, karna kamu menjalankan lewat file shortcut yang ada di desktop atau di taskbar. bukalah pes dari file installan itu, itu yang biasa terjadi setelah install patch. hapus shortcut2 yang tidak bisa.. semoga penjelasan ini . Klo keluar pes edit selector trus di gimanain gan ?? ReplyDelete. Replies.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X