Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

CAMAR INTERNATIONAL NETWORK BERDIRI TAHUN 1998 SEBAGAI PENDIDIK & PENYIAP TENAGA KERJA PROFESIONAL YANG TELAH BERPENGALAMAN SELAMA 18 TAHUN. HAMPIR 1500 ALUMNI  KAMI TERSEBAR DI SELURUH  KAPAL PESIAR INTERNATIONAL JUGA HOTEL DARAT DALAM & LUAR NEGERI. Camar International Network Membuka Peluang Kerja Untuk di Hotel Darat International &

Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

seserahan lamaran adat jawa

4 Daerah Yang Gadisnya Wajib Melamar, Kamu Tinggal Duduk Manis Bro! April 19, 2017 At 04:42pm

Diterbitkan pada Wednesday, 19 April 2017 Pukul 7.47

Biasanya nih gan, untuk urusan lamar melamar pihak cowok pasti yang paling direpotkan. Soalnya, tradisi di beberapa wilayah Indonesia memang mengharuskan cowok-cowok untuk ngelamar dengan membawa sese….

Unik, Di 4 Daerah Ini Wanita Yang Melamar Laki-laki

Diterbitkan pada Saturday, 1 April 2017 Pukul 23.13

Kebanyakan tradisi di wilayah Indonesia memang mewajibkan pihak laki-laki yang harus datang ke pihak perempuan untuk melamar. Tapi ada juga beberapa wilayah di Indonesia yang memiliki tradisi wanita m….

Tips Memilih Isi Seserahan Lamaran

Diterbitkan pada Saturday, 22 April 2017 Pukul 0.25

Seserahan itu apa aja sih? Dikasihnya pas lamaran atau akad nikah? Trus harus berapa banyak? Yang pihak pria dikasih gak? Semuanya terjawab di sini!.  Pernikahan adalah suatu ibadah dalam agama islam sesuai anjuran Rasulallah. Pernikahan merupakan wujud pertalian kasih dan sayang antara dua orang lawan jenis dalam mengarungi biduk rumah tangga be….

Susunan Acara Pernikahan Rumah Nikah

Diterbitkan pada Sunday, 23 April 2017 Pukul 7.05

Susunan Acara Pernikahan musti dipersiapkan dengan baik, jangan sampai tamu undangan mendapat kesan acara pernikahan tidak tersusun dengan baik, simak Adat Istiadat        Adat adalah gagasan kebudayaan yang terdiri dari nilai-nilai kebudayaan, norma, kebiasaan, kelembagaan, dan hukum adat yang lazim dilakukan di suatu daerah. Apabila adat ini tida….

Ilmu Budaya Dasar (lingkungan)

Diterbitkan pada Thursday, 30 March 2017 Pukul 11.56

Adat dan budaya Betawi memiliki kekhasan tersendiri. Hal ini disebabkan terbentuk berdasarkan perpaduan budaya dari berbagai kelompok etnis. Sebut saja etnis Sunda, Jawa, Bali, Bugis, Makassar, Ambon,….

Cara Membuat Hantaran Pernikahan Cantik Dan Sederhana

Diterbitkan pada Saturday, 22 April 2017 Pukul 1.23

Cara membuat hantaran pernikahan tidak terlalu sulit koq, dengan berbekal artikel cara membuat hantaran ini anda sudah bisa berkreasi atau tahu cara memilih. Pernikahan memang salah satu upacara sakral yang diharapkan sekali seumur hidup. Bentuk pernikahan banyak sekali macamnya dari yang paling sederhana sampai yang paling lengkap karena memakai upacara a….

Cerita Persiapan Nikah #latepost

Diterbitkan pada Monday, 3 April 2017 Pukul 7.03

Hai pemirsah…aduh duh udah lamose akika tak tulis menulis di sindang… yuks ah mari kita simak cerita persiapan nikah eike..Setelah acara lamaran pada 25 September 2016, langkah selanjutnya adalah me….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -