service samsung yang lupa kunci telepon

Daftar Service Center Resmi Samsung Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 12.36

Hallo Agan yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik semua, untuk session kali ini saya akan berbagi informasi daftar service Center resmi samsung di Indonesia. Hal ini agar Soeprapto, telp : (021) 4244878; ITC Roxy Mas Lt.3 C1-C5 No.1, telp : (021) 63857825; Pasific Place Lt.3 Lot.10, Jl. Jend. Sudirman, telp Bos..bagaimana cara mereset kode kunci pada samsung GT-E1195 karena anak saya mencet hp saya dan minta masukin kode pengaman. Balas.

Kode Rahasia Ponsel Canggih Android

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 22.22

kunci kembali ke pengaturan awal nokia c02 03 kode standar kunci telepon cross c96t kode standar mito s500 lupa pasword samsung gt-b5330 lupa password pada layar awal ipad mito t970 lupa kunci pola movimax p1 lupa kata kunci tablet 

Lupa Password / Pola Kunci Android ?

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 15.23

Hp sony ga punya recovery bawaanjadi kalo nemu masalah kaya ini harus bawa ke service @ putri klu misalkan hp yang bukan merk samsung seperti yang punya saya ini hp android merk tiger kf-617 untuk mengembalikan pola kunci yg lupa bagaimana caranya ya? soalnya sudh saya coba dngn cara diatas tapi gak bisa gimana ya Melakukan cara diatas akan menghapus data di memori telepon dan usb storagedata di external sdcard tidak akan terhapus.

Cara Membuka Kembali Hp Samsung Ketika Lupa Password...

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 7.26

Barry Sumbama 15 April 2013 19.51. kalo membuka kuni pola handhone samsung galaxy y s5360 bagaimana caraya sis tlong pencerahannya sudah satu bulan hp ini gk bisa dibuka kunci polanya..????!!!!! BalasHapus.

Buka Kode Keamanan Segala Jenis Hp

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 16.30

Aduh terlambat ,aq sudah terlanjur bawa hp samsung star ku ke servis mana bayar Rp150.000 lagi. badi pada 4 . aku punya samsung star,ada phone lock-nya,tp yang jadi masalah aku lupa phone lock-nya.sekarang gak bisa masuk sama skali,harus masukin kode phone lock-nya…pake software ini bisa gak gan??mohon pencerahan…thanks… .. kang mohon bantuan nya hape nexian gue di kunci ama orang nie gmna cara mngembalikan nomer telepon gue.

Samsung Metro Duos Gt-c3322: Ponsel Dual Gsm Yang...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 15.00

Meskipun sibuk merilis jajaran Ponsel Android, samsung tak lupa memperbarui produk-produk ponsel basic yang tetap dapat diandalkan meskipun tak tampil mentereng layaknya smartphone. Salah satunya adalah 

Tips Android: Menemukan Kembali Gadget Samsung Anda...

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 20.05

Ass, mas saya mau tanya.. hape saya samsung galaxy s4 mini hilang seminggu yang lalu dengan kondisi saya kunci pattern.. memang nomer di hp sudah tidak aktif tetapi saya coba telpon via line lewat hape adek saya masih nyambung., . Dulu sy pake hp LG tdk usah pake daftar2 samsung account tp cukup setting di hp menuliskan no kita jika hp di curi atau jatuh atau lupa naro dan pindah tangan dan si pencuri atau penemu mengganti sim card akan adafrm 

Unlock Dan Kode Reset Ponsel Samsung

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 10.55

Karena proses reset samsung akan menghapus data-data ponsel dan satu lagi baterai harus dalam kondisi penuh. So be careful ya sob ! samsung service CODE *#06# Show IMEI *#9999# Show Software Version *#0837# Show Software Version (instructions) *#0001# Show Serial Parameters .. mas saya punya smsung GT-3303i, saya lupa kunci telepon nya.. bisa bantu gak ga..?? Balas. plentiswae · 10/04/2013 @ 7:26 PM. Silahkan coba salah satu kode 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X