What's New?

service matic valve body honda jazz

Kuras Oli Transmisi Matic

Diterbitkan pada Saturday, 4 November 2006 Pukul 22.20

Pada matic ada yang namanya valve body didalamnya punya jalur yang kecil kecil dan jelimet, serta mempunya katup katup, nah kemungkinan jalur jalur ini ada yang etrsumbat karena kotoran atau juga ada katup solenoid yang . saya punya honda jazz matic.. kenapa disaat saya tinggal lama trus saya panaskan mobil.. transmisi D susah maju.. padahal mesin udah panas.. makin lama saya gak panasin mobil.. makin lama juga di bawa maju..tp bila baru dipake..

Honda Jazz Matic Service: Gigi Mundur Jazz /cvt Bunyi

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 23.27

servis matic sukamaju 21 September 2012 23.10. lama pengerjaan +/- 2jam jasa 200rb kalo mau paket tune up aja cuci/ganti filter bensin cuci throtle cuci idle speed control cuci body valve service koil jasa total 500rb

Problem Honda Jazz

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 16.30

3. Valve Body Matic. Transmisi otomatis bisa juga menjadi penyebab tersendatnya mobil Honda Jazz. Dalam beberapa kasus, masalah ini masih bisa diatasi dengan mengganti saringan dan membersihkan valve body pada 

Armoe: Tune Up Plus Matic Honda Jazz

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 16.26

4. Kadang agak brebet jika bejek gas agak dalem. Setelah konsultasi disaranin tune up plus (paket tune up khusus matic) yang meliputi cuci body valve, cuci throtle, service koil, service Idle Speed Control & scan + kalibrasi.

Tanya: Honda City Matic Jalan Tersendat2

Diterbitkan pada Monday, 13 October 2008 Pukul 14.00

dan memang juga belum tentu dari valve body. biasanya bengkel2 suka coba dengan cara make valve body mobil org laen yg lagi service, trus di test bentar.. kalo emang sembuh, pasti langsung recommend buat ganti.

Moga Pemalang: Gigi Mundur Honda Jazz/matic Bunyi

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 23.57

4.cuci body valve selenoid. supaya perpindahan lebih smooth lebih bagus bongkar 5..reset Ecu. setelah smua dipasang kembali pasang scan dan detik kemudian lepas gas (posisi P) dan mobil anda akan normal kembali untuk lebih jelas bisa konsultasi/datang langsung ke: Bengkel WINNER AUTO SOLUTION jl.proklamasi no.28 Cimone_Tangerang_BANTEN service koil Cvt KOIL honda jazz&CVT matic honda jazz. Diposkan oleh Slamet mufardi di 00.00.

Honda Jazz Matic Service: Penyebab Cvt Jazz Rusak/ Bunyi

Diterbitkan pada Monday, 30 April 2012 Pukul 21.36

untuk mobil matic cvt ini khusus nya jazz dan city menggunakan 2 filter 1. fiter sebelum pompa oli nya yg kemudian ke body valve dan ke CVT. 2. filter setelah oli return dari radiator umumnya filter mampet ini anda 

Pengetahuan Dasar Seputar Fungsi Dan Huruf Pada...

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 23.32

Yang mau KBY sharing kali ini adalah fungsi dari P-R-N-D-S-L dari transmisi matik si Kuro Motuba atau di mobil lain bisa juga menjadi P-R-N-D-D3-2-1 atau cukup P-R-N-D… Tags: 7 speed steermatic Honda, AT, bagaimana menggunakan transmisi otomatis, CVT, fungsi D pada transmisi otomatis, Honda, Honda Jazz, Honda Jazz GD3, Knowledge, mengenal angka dan huruf pada transmisi otomatis .. terus setelah itu pindah gigi kasar ternyata body valve rusak

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -