What's New?

seruput miliar abc susu

Undian Kopi Abc Sruput 9 Miliar

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 7.00

Bagi anda pecinta kopi tentu mengenal Kopi ABC? kali ini Gembala News menyampaikan adanya program Undian dari Kopi kesayangan anda yaitu Undian Kopi ABC Sruput 9 Miliar. Dengan hanya mengumpulkan bungkus 

The Future Zone: Pemenang Bulanan Kopi Abc Susu

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 0.00

Undian Berhadiah Miliaran Rupiah kali ini datang dari Kopi ABC Susu. Ya, PT. Santos Jaya Abadi kembali lagi mengadakan promo berhadiah miliaran uang tunai dengan tagline “Kopi ABC Susu Srruput 9 Miliar.”

Hampir Tertipu Hadiah Grand Livina Di Kopi Abc

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 1.26

Kemarin malam ibu memberi kami sebuah kupon kotak hologram kecil dan kertas lipatan yang berasal dari kopi ABC yang beliau seduh. Sebuah kupon kotak bertuliskan "Selamat.!!! Anda mendapatkan Grand Prize 1 unit 

Kopi Abc Srruput 9 Miliar

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 17.49

Maaf mau tanya apa benar ada nya hadiah tanpa di undi di kopi abc hadiah berbentuk kupon seruput 9 miliar kemarin saya mendapatkn nya mau keterangan nya jelas donk bnar apa ngga ataw cm penipuan aja???? Terima kasih Hapus 1 amplop 5 rupa ap 1amplop bebas..yang penting ad tulisanya sruput 1mlyr.ap g mana.. BalasHapus . Abc tiada duanya,rasa kopi susu nya memang pass. mohon info nya saya beli kopi ABC srruput 9miliar. 3 bungkus. salah 

Related Posts : Cara Meminjam Pulsa Ke Operator Axis.

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 6.31

Pada malam yg sepi dng ditemani satu gelas Kopi Abc susu sruput 9 miliar ini, gue dapat menulis trick yg amat jadul sejadul jadulnya. Yakni Cara Meminjam Pulsa Ke Operator Axis.

Awas! Penipuan Gebyar Hadiah Kopi Abc

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 1.05

Hal lain yang membuat kami Makin yakin ini PENIPUAN adalah facebook resmi kopi ABC yang menyatakan tidak sedang mengadakan gebyar hadiah langsung! melainkan program hadiah seruput 9 milyar yang merupakan 

Info Undian: Rejeki Miliaran Kopi Abc Tahun 2014

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 7.03

Sruput nikmat kopinya menangkan motor setiap hari dan grand prize 1 miliar rupiah, caranya gampang banget sob. Mekanisme : Kumpulkan 5 bungkus Kopi ABC (varian apapun) dan Peserta Kopi ABC Rejeki Miliaran tidak dipungut biaya apapun keikutsertaannya dalam undian ini. e. Pajak pemenang akan ditanggung sepenuhnya oleh PT Kejutan Beruntung Bersama Susu Kental Manis Frisian Flag. Halo Moms & Dads di Riau dan Jawa Timur Mau hidup 

Hati-hati Penipuan Undian Kopi Abc Mocca

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 6.56

Tgl 15 agustus 2012 didenpasar,papa sya jg dapet kupon dg tulisan "selamat anda mendapatkan satu unit grand livina" dri kopi abc susu..isinya 3 lembar,pake surat kepolisian segala dg foto drs.Condro Kirono(kapolda metro jaya)dan mengetahui penanggungjawab promonya depsos RI..ada2 .. Kalo emang bnr penupuan, lalu apa gebyar sruput 9 milyar bnr ada ? Bgaimna kupon yg asli ? December 10, 2013 at 11:18 AM · Rita Hermawaty on December 11, 2013 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -