What's New?

sertifikat pelaut online abal abal

Broker ?! Perlu Atau Tidak Ya...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 8.06

charge dari si pelaut,itupun tak masalah,yang penting semua untung,akan tetapi pada kenyataanya,ada sebagian broker yang tidak bertanggung jawab alias bulls**t alias broker abal abal,uang charge sudah di dapat dari 

Banyak Pelaut Diduga Menggunakan Ijasah Palsu...

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 5.36

“Waah.. banyak pelaut di Samarinda menggunakan ijasah palsu alias abal-abal, itu yang menurunkan citra pelaut, sehingga gaji pelaut di sini sangat memperihatinkan, bayangkan saja gaji Nakhoda sekitar 3 juta, padahal 

Budisan's Blog: Paradoks Jual Beli Ijazah

Diterbitkan pada Sunday, 31 May 2015 Pukul 19.22

Dunia pendidikan tinggi kita sedang diramaikan gara-gara jual beli ijazah yang dilakukan beberapa kampus swasta yang abal-abal. Ini bukan masalah baru yang dihadapi oleh dunia pendidikan tinggi Indonesia. Sampai berlaku moratorium dan kemudian terjadi restrukturisasi Kemdikbud ke Kemenristek-Dikti sampai kemudian per Januari 2015 pengajuannya dilakukan secara online. Ironisnya sebelum pemberlakuan moratorium, ketika kolega saya mengecek 

Cek Sertifikat Pelaut Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2009 Pukul 12.22

Ya bagi lo yang aspal enak ngomong gitu bagi yang duduk butuh pengorbanan.pejabat yang mengeluarkan izazah tanpa sekolah bisa online dan terima izazah cepat itu yang seharusnya di hukum mati.coba kalau jabatan lo yang jabat di dudukin kursi Punya ijazah abal abal kok bangga, pengalaman tanpa ada ijazah asli ya percuma, sana jadi pluntir aja bro, orang yang pintar makanya sekolah, kalo pake abal abal tu bodoh makanya gak bisa sekolah kan .

Cara Cek Sertifikat Ijasah Pelaut Secara Online

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 4.30

pelaut yang abal abal, sama halnya dengan yang palsu, yang mana hanya memiliki bukti fisik sertifikat maupun jasah itu sendiri sementara data sertifikat maupun ijasahnya belum terdaftar secara online atau mungkin bisa juga sebaliknya.

Info Pelaut 2014 Perubahan Sertifikat Pelaut Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 2.15

Saat ini mulai diberlakukan perubahan sertifikasi rating pelaut Indonesia, sebagaimana diketahui bahwa ijazah rating ATT1, ATT2, ATT 3 dan ATT 4 akan berubah menjadi izajah COP atau Certificate Of Proficiency serta ANT 1, ANT 2, ANT . Pekerjaan Pelaut Terbaru 2014, semua info jobs pelaut kami dapatkan dari sumber online yang terpercaya seperti milis pelaut, info langsung dari perusahaan pelayaran nasional dan berita Lowongan Kerja Pelaut online lainnya, untuk itu kami 

Pelaut Sumbang Devisa Rp16 Triliun

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 1.03

sekolah pelaut juga akan dibangun di Sumatera Barat, Minahasa, Nusa Temggara Barat hingga Ambon,"Kits ingin lebih banyak lagi membangun sekolah yang represetatif, bukan sekolah pelaut yang abal-abal," tandasnya 

Para Pemalsu Dan Pengguna Ijazah Palsu Harus Dihukum

Diterbitkan pada Wednesday, 20 May 2015 Pukul 15.23

Tidak cuma kampusnya saja yang harus dipidana, para lulusan abal-abal yang sudah keburu beredar di masyarakat juga wajib diburu untuk dihukum. saya juga ingin mengingatkan ,maraknya ijazah palsu pelaut. yg didapat tanpa sekolah dan bisa online.apa antisipasi dari perhubungan laut untuk kasus semacam ini yg selalu berulang ulang dari puluhan tahun yg lalu?dan bahkan ada ijazah palsu yang online cuma 10 bulan dan bisa diperpanjang lagi setelah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -