What's New?

sertifikat pelaut online abal abal

Bongkar Penipuan: Cara Memverifikasi Toko Online Resmi...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 9.40

Saat ini banyak sekali toko online/online shop yang bertebaran di dunia, di mana 99% di antaranya fiktif/abal-abal/penipuan. Sudah banyak masyarakat menjadi korban karena tidak mengetahui mana toko online yang benar 

Broker ?! Perlu Atau Tidak Ya...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 15.06

dia meminta sejumlah uang charge dari si pelaut,itupun tak masalah,yang penting semua untung,akan tetapi pada kenyataanya,ada sebagian broker yang tidak bertanggung jawab alias bulls**t alias broker abal abal,uang 

Pelaut Sumbang Devisa Rp16 Triliun

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 8.03

sekolah pelaut juga akan dibangun di Sumatera Barat, Minahasa, Nusa Temggara Barat hingga Ambon,"Kits ingin lebih banyak lagi membangun sekolah yang represetatif, bukan sekolah pelaut yang abal-abal," tandasnya 

Cara Cek Sertifikat Ijasah Pelaut Secara Online

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 11.30

pelaut yang abal abal, sama halnya dengan yang palsu, yang mana hanya memiliki bukti fisik sertifikat maupun jasah itu sendiri sementara data sertifikat maupun ijasahnya belum terdaftar secara online atau mungkin bisa juga sebaliknya.

Need Ab Oiler Cook Dp Ahts / Offshore Vessel

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 1.00

lowongan untuk AB,Bosun,oiler kapal supply,lowongan pelaut. Mengecek sertifikat pelaut online Beberapa waktu yang lalu website sertifikat pelaut online berganti wajah,domain name yang tadinya pe Alamat email perusahaan Kapal 

Mie Lidi Paling Enak

Diterbitkan pada Wednesday, 1 October 2014 Pukul 11.56

BERGABUNGLAH DENGAN AGEN BOLA PROFESIONAL NO.1 di INDONESIA, Bukan Agen Bola Tipu-Tipu/Abal-Abal http://sahabatarena.com Adalah Master Agent Taruhan Bola Terpercaya, yang sudah berpengalaman di. ABK KAPAL TERI KOREA LOKAL SYARAT : 1. PASPOR 2. BK PELAUT 3. BST 4. KK 5. AKTE 6. SKCK 7. KTP FASILITAS : 1. GAJI 1100 WON/ RP. 11.000.000 2. DAPAT MESS 3. MAKAN 4. ASURANSI 5. TANPA JAMINAN SERTIFIKAT 6.

Cek Sertifikat Pelaut Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2009 Pukul 19.22

Punya ijazah abal abal kok bangga, pengalaman tanpa ada ijazah asli ya percuma, sana jadi pluntir aja bro, orang yang pintar makanya sekolah, kalo pake abal abal tu bodoh makanya gak bisa sekolah kan . . Memang benar buat yang mempunyai izazah dan sertifikat aspal.kalau kita sekolah butuh waktu lama dan izazah lambat online malah info belangko kosong yang salah orang orang di atas yang mengeluarkan izazah butuh waktu dan uang kami duduk 

Banyak Pelaut Diduga Menggunakan Ijasah Palsu...

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 12.36

“Waah.. banyak pelaut di Samarinda menggunakan ijasah palsu alias abal-abal, itu yang menurunkan citra pelaut, sehingga gaji pelaut di sini sangat memperihatinkan, bayangkan saja gaji Nakhoda sekitar 3 juta, padahal 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -