sertifikat pelaut online abal abal

Budisan's Blog: Survei Abal-abal

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 2.38

Atas dasar ini, tidak mengherankan bila Ketua Majelis Pertimbangan Partai Amanat Nasional Amien Rais menyebut hasil survei sejumlah lembaga abal-abal (Tempo.co, 27 Mei 2014). Publik juga kerap dibikin bingung 

Pelaut Sumbang Devisa Rp16 Triliun

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 8.03

Sekolah pelaut juga akan dibangun di Sumatera Barat, Minahasa, Nusa Temggara Barat hingga Ambon,"Kits ingin lebih banyak lagi membangun sekolah yang represetatif, bukan sekolah pelaut yang abal-abal," tandasnya 

Informasi Lowongan Pelaut Mualim 1 Chief Officer Temas Line

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 11.19

Memiliki semangat untuk berkembang 4. Memiliki sertifikat ORU diutamakan. Kirimkan surat lamaran Karena masih banyak juga kawan pelaut kita yg kena TIPU BROKER abal-abal, walaupun seandainya ada uang charge mohon harap perhatikan tips berikut ini untuk menghindari penipuan pelaut: jangan transfer uang sebelum semua urusan selesai. . Urgently Required for Barge Master and Chief Engineer · Bisnis Tiket Pesawat online - Binaga Tour & Travel.

Cek Sertifikat Pelaut Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2009 Pukul 19.22

Ya bagi lo yang aspal enak ngomong gitu bagi yang duduk butuh pengorbanan.pejabat yang mengeluarkan izazah tanpa sekolah bisa online dan terima izazah cepat itu yang seharusnya di hukum mati.coba kalau jabatan lo yang jabat di dudukin kursi Punya ijazah abal abal kok bangga, pengalaman tanpa ada ijazah asli ya percuma, sana jadi pluntir aja bro, orang yang pintar makanya sekolah, kalo pake abal abal tu bodoh makanya gak bisa sekolah kan .

Toko Online/online Shop Alamat Surabaya 99% Penipu

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 14.39

Berhati-hatilah terhadap toko online/online shop yang beralamat di Surabaya Jawa Timur. Toko online/online shop yang beralamat di Surabaya Jawa Timur 99% fiktif/penipu/abal-abal. Umumnya alamat yang digunakan 

Kapan Penipu Berkedok Toko Online Fiktif Kapok Menipu???

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 0.22

Harga barang semuanya murah, misalnya Rp. 50 ribu (semua barang disubsidi pemerintah); Masyarakat sudah pintar semua, dapat membedakan mana toko online resmi dan mana toko online fiktif/abal-abal. Masyarakat 

Broker ?! Perlu Atau Tidak Ya...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 15.06

Dia meminta sejumlah uang charge dari si pelaut,itupun tak masalah,yang penting semua untung,akan tetapi pada kenyataanya,ada sebagian broker yang tidak bertanggung jawab alias bulls**t alias broker abal abal,uang 

Bongkar Penipuan: Toko Mebel Online Alamat Jepara 99...

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 1.18

Toko Mebel online Alamat Jepara 99% Penipu. Berhati-hatilah terhadap toko mebel online yang beralamat di Jepara Jawa Tengah. Toko mebel online anda pesan tidak sesuai dengan spesifikasi yang telah disepakati. Ketahuilah membeli barang via online, sangat beresiko tinggi, mengingat banyaknya toko online fiktif/palsu/abal-abal/penipu. Waspadai Penipuan Lowongan Kerja pelaut Perusahaan Ahmad Jaelani, ST Penipu Berkedok Lowongan Kerja 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X