sertifikat pelaut online abal abal

Bongkar Penipuan: Berbelanja Via Online Sangat...

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 13.24

Toko online/online shop barang elektronik/gadget yang bertebaran di dunia maya 99% fiktif/abal-abal/penipuan. Barang elektronik/gadget yang anda pesan tidak dikirim dan anda malah diperas dan diancam dengan 

Bongkar Penipuan: Cara Memverifikasi Toko Online Resmi...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 9.40

Saat ini banyak sekali toko online/online shop yang bertebaran di dunia, di mana 99% di antaranya fiktif/abal-abal/penipuan. Sudah banyak masyarakat menjadi korban karena tidak mengetahui mana toko online yang benar 

Broker ?! Perlu Atau Tidak Ya...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 15.06

Dia meminta sejumlah uang charge dari si pelaut,itupun tak masalah,yang penting semua untung,akan tetapi pada kenyataanya,ada sebagian broker yang tidak bertanggung jawab alias bulls**t alias broker abal abal,uang 

Toko Online/online Shop Alamat Surabaya 99% Penipu

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 14.39

Berhati-hatilah terhadap toko online/online shop yang beralamat di Surabaya Jawa Timur. Toko online/online shop yang beralamat di Surabaya Jawa Timur 99% fiktif/penipu/abal-abal. Umumnya alamat yang digunakan 

Cek Sertifikat Pelaut Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2009 Pukul 19.22

Ya bagi lo yang aspal enak ngomong gitu bagi yang duduk butuh pengorbanan.pejabat yang mengeluarkan izazah tanpa sekolah bisa online dan terima izazah cepat itu yang seharusnya di hukum mati.coba kalau jabatan lo yang jabat di dudukin kursi Punya ijazah abal abal kok bangga, pengalaman tanpa ada ijazah asli ya percuma, sana jadi pluntir aja bro, orang yang pintar makanya sekolah, kalo pake abal abal tu bodoh makanya gak bisa sekolah kan .

Bongkar Penipuan: Toko Mebel Online Alamat Jepara 99...

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 1.18

Toko Mebel online Alamat Jepara 99% Penipu. Berhati-hatilah terhadap toko mebel online yang beralamat di Jepara Jawa Tengah. Toko mebel online anda pesan tidak sesuai dengan spesifikasi yang telah disepakati. Ketahuilah membeli barang via online, sangat beresiko tinggi, mengingat banyaknya toko online fiktif/palsu/abal-abal/penipu. Waspadai Penipuan Lowongan Kerja pelaut Perusahaan Ahmad Jaelani, ST Penipu Berkedok Lowongan Kerja 

Bongkar Penipuan: Marina Cellular Toko Online Penipu

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 2.14

Marina Cellular adalah toko online fiktif/abal-abal/palsu/penipuan berkedok jualan elektronik yang sudah banyak memakan korban. Adapun alamat facebook toko online fiktif/abal-abal/palsu/penipuan Marina Cellular 

Budisan's Blog: Fakultas Kedokteran Abal-abal

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 17.39

sertifikat yang mereka berikan tidak jelas siapa yang mengakui, tetapi mampu mengecoh dokter kita yang terkesan lugu (atau dungu?). Ada pula dokter kita yang mengikuti kursus di luar negeri dari lembaga yang Sebegitu berat tanggung jawab pemerintah baru di bawah kepemimpinan Jokowi-JK, termasuk masalah terkait bidang kesehatan, khususnya fakultas kedokteran abal-abal. Kita berharap masalah kesehatan—termasuk fakultas kedokteran abal-abal— 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X