seri yang bagus playstation fat

Tips Membeli Ps 2 Baru Tips Trick Elektronik

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 16.15

PS 2 fat tebal mempunyai type 3000x dan 5000x pihak SONY sudah tidak memproduksinya lagi sejak tahun 2005 jadi bisa dipastikan PS 2 fat tebal yag dijual dipasaran saat ini adalah barang Rekondisi Refurbis maksudnya PS 2 yang

Game Playstation 2 Top Banget Wildan Renaldi Blog

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 8.07

Killzone oh Killzone why kok lanjutanya malah di playstation 3 sih cuma series ini aja yang ada di PS2 sisanya semuanya PS3 dan PS4 tahukan Killzone 2 dan 3 lanjutannya itu lumayan keren semacem game Gears of War gitu deh mungkin juga engak eh tahunya overall game ini ya bagus deh buat pecinta PS2 direkomendasi sebagai salah satu cocok untuk dimainkan kalo maennya pake GameShark tambah asyik lagi deh ini kodenya

Harga Ps 2 Terbaru Termurah Oktober 2013 Playstation 2

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 14.00

PS2 fat seri 30000 Rp 950 000 PS2 fat seri 39000 BLUE OCEAN Rp 1 100 00 PS2 fat seri 50000 Rp 1 075 000 PS2 fat seri 50000 WHITE Rp 1 150 000 PS2 SLIM seri 90006 Rp 1 200 000 PS2 SLIM seri 70006 Rp 1 150

Harga Playstation Terbaru Termurah Desember 2013 Ps2

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 16.15

Harga playstation 2 Harga PS 2 Harga playstation 2 Harga playstation Terbaru Termurah Desember 2013 PS2 fat seri 30000 Rp 950 000 PS2 fat seri 39000 BLUE OCEAN Rp 1 100 00 PS2 fat seri 50000

Andre Natalius Official Tips Membeli Buy A Playstation 2

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 2.19

playstation 2 ada 2 Versi Yaitu fat Original dan Slimline Diantara 2 Versi ini yang Paling Untuk Harga saat ini PS2 fat Refurbish Rp 1 750 000 HDD dan Untuk yang Slimline seri 7 Refurbish Rp 1 000 000 dan seri 9 Refurbish Rp 1 250 000 Untuk Slimline seri 9 Baru Harganya seri 9 itu Mesinnya 90% Masih bagus Semua dan Kalau Ketemu yang Baru dan OFW Bersyukur Lah Soalnya Jarang ada yang Baru PS2 Slimline seri 7 Harga Refurbish Nya

Bajual Games Ps3 Mengenali Kerusakan Yang

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 5.08

Karena system pendinginnya lebih bagus dari pada yang fat saran ane beli seri CECH2500 krn seri itu sdh bgus blm ad yg ylod dan tapi hanya keluaran awal j yg bisa bajakan kl keluaran baru gk bisa bajakan krn system dasarnya udh OFW 3 60 playstation 3 games Foto Saya ramadani tanjung kalimantan selatan Indonesia Saya bekerja sebagai karyawan suasta dan kerja sambilan saya jual game ps3 dan install cfw nya Lihat profil lengkapku

Tips Membeli Ps 2 Keluargaku Adalah Segalanya

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 19.59

Semua jenis PS baik yg Slim ataupun fat dua duanya bisa dipasangi hardisk bahkan jika belum mempunyai dana lebih bisa menggunakan Flash disk yang berukuran 4 8 GB PS 2 Untuk PS 2 Slim perbedaaan tiap type seri ada pada jenis mesin dan optiknya seri 1 3 optik B seri 39 5 optik C seri 7 9 optik R Kategori optik PS 2 Slim antara lain optik B memilih kaset tidak semua kaset bias dimainkan alias milih milih optik C tidak milih milih kaset yang

Pasang Flashdisk Hardisk Ps2 Jualan Satu

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 11.26

B support r n tipe PS tanpa membongkar mengganti kompenen mesin tertentu kecuali tipe slim seri 90006 t k b plug n play k r n biosnya h diproteksi h sony h r dibongkar mesinnya serta h r pasang flashdisk di ps2 slim pasang flashdisk ps 2 yogyakarta pasang hardisk ps2 di bekasi pasang hardisk ps2 slim bandung pasang macboot ps2 murah jakarta pusat ps 2 toko bagus 2014 termurah dan baru cod bogor service PS

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X