What's New?

seri untuk main pake flashdisk

Next Cara Membuat File Iso Dari Kaset Ps2

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 12.34

Halo sobat blogger,apa kabar? ? semoga sehat-sehat selalu ya,tanpa basa-basi lagi lansung saja pada kesempatan yang lalu saya sudah memberi kalian "Tips cepat main Ps2 pakai Flashdisk/HDD" nah,kali ini saya akan memberi kalian cara untuk mengubah file CD/DVD ps2 menjadi file iso.Nah,mau Halo sobat AngeloBrand98 Blog,pads postingan kali ini saya akan membagi kalian tips untuk mengetahui ciri PS2 seri 9 yang support Free MCBoot. Ha TIPS 

Cara Bermain Ps2 Slim Seri 90006 Dengan Flashdisk Tanpa...

Diterbitkan pada Saturday, 17 August 2013 Pukul 19.55

PS2 Slim Seri 90006 adalah seri terakhir keluaran dari Sony, dimana seri ini tidak bisa memainkan game langsung lewat booting melalui aplikasi FreeMcboot pada Memory Card. Untuk mengatasi hal itu maka kita bisa 

Tutorial Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 16.17

Sebenernya catatan tutorial main PS2 menggunakan flashdisk ini penulisan ulang dari tutorial di blog ini, yang aku coba tulis ulang dengan lebih rapi dan mudah dimengerti. .. @nUrZzz: Konsol PS2 nya seri berapa yah?

Sharing : Pasang Mcboot & Flashdisk, Solusi Tepat & Murah...

Diterbitkan pada Monday, 27 October 2014 Pukul 3.39

Dgn menggunakan Mcoot Universal all series ini, agan bisa main ps2 dengan menggunakan media Flashdisk / Hardisk. LOW COST & LOW MAINTANCE Untuk melihat ciri ciri Ps 2 seri 9 yg support Mcboot, bisa dilihat pada gambar dibawah ini. Quote:Original Posted By For your information : Muatnya game ps2 yg terinstal di flashdik / hardisk tergantung dari besarnya ukuran file game ps2 yg akan diinstal tsb, jadi tidak bisa dipastikan. Perkiraan diatas hanyalah 

Next Ciri Ps2 Seri 9xxxx Yang Support Free Mcboot

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 13.15

CARA MEMBUAT FILE ISO DARI KASET PS2. Halo sobat blogger,apa kabar? ? semoga sehat-sehat selalu ya,tanpa basa-basi lagi lansung saja pada kesempatan yang lalu saya sudah memberi ka TIPS CEPAT MAIN PS2 

Download Ebooster 4.5 Full Crack

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 6.58

Cara menambah Ram dengan Flashdisk, Download Software Penambah RAM, Download Eboostr 4.5 Pro Full Crack, Eboostr Pro Full Version, Eboostr Pro Full Crack, Eboostr Pro Full Serial Key, Eboostr Pro Full Patch, Eboostr 4.5 Full Serial Key, Eboostr 4.5 Full Eboostr 4.5 full version full crack, software penambah kapasitas ram dengan menggunakan flashdisk - Komputer agan lemot? atau main game patah-patah? nah saya punya solusi softwarenya nih gan.

Main Game Ps2 Di Flash Disk, Usb Advance Tanpa Memory Card

Diterbitkan pada Saturday, 11 July 2009 Pukul 7.43

Mas saya punya PS2 Slim baru 1 bulan seri SCPH-90006. Saya denger2 katanya game ps1 bisa dimainin di ps2 ya? Tapi saya pertamax gan !!!!mau coba ahh tapi sebelumnya ane mw nanya nih.kesimpulannya buat main game via harddisk di ps2 gak butuh network adapter lagi, btul gak ??trus ada perbedaan darigak dibanding klo kita pake N/A yg jelas2 boros biaya..mohon pencerahan. 29 Mei 2010 20.25 · opez mengatakan mas punya saya loading nya 

Tutorial Cara Memasang Flashdisk / Harddisk External Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 12.22

Ozmy Software || Free Download Software Full Version Serial Number Patch Keygen Ada ulasan sedikit nih bagi kalian yang punya console PS2, pasti pernah kan optik PS2 nya bermasalah, Seperti lensanya kotor, gak sengaja tersentuh tangan, atau karna kelamaan main sampai lupa waktu? . Setelah proses Burn selesai, lepaskan FD/ HDD serta CD-R yang tadi di burn dari PC, lalu colokkan FD/HDD nya ke PS2 via USB yang ada di port depan console PS2 slim / fat. Masukkan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -