What's New?

seri untuk main pake flashdisk

Mengakses Data Flashdisk Dari Hp Dengan Kabel Otg

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 14.48

Untuk menghubungkan sebuah flashdisk ke android, kita membutuhkan sebuah komponen yang bernama kabel usb OTG (on the go). kabel ini memiliki ujung untuk slot Universal Serial Bus dengan ujung lagi untuk konektor ke . Universal Serial Bus kalian di "usbdisk" dari main menu. selanjutnya tinggal kalian lakukan sesuka hati apakah ingin dihapus atau di copy dan lain-lain. tidak hanya itu, kalian juga dapat memutar file yang ada di flashdisk kalian secara 

Tutorial Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 16.17

Sebenernya catatan tutorial main PS2 menggunakan flashdisk ini penulisan ulang dari tutorial di blog ini, yang aku coba tulis ulang dengan lebih rapi dan mudah dimengerti. .. @nUrZzz: Konsol PS2 nya seri berapa yah?

Cara Bermain Ps2 Slim Seri 90006 Dengan Flashdisk Tanpa...

Diterbitkan pada Saturday, 17 August 2013 Pukul 19.55

PS2 Slim Seri 90006 adalah seri terakhir keluaran dari Sony, dimana seri ini tidak bisa memainkan game langsung lewat booting melalui aplikasi FreeMcboot pada Memory Card. Untuk mengatasi hal itu maka kita bisa 

Log: Cara Bermain Ps2 Slim Seri 90006 Dengan Flashdisk...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 7.40

PS2 Slim Seri 90006 adalah seri terakhir keluaran dari Sony, dimana seri ini tidak bisa memainkan game langsung lewat booting melalui aplikasi FreeMcboot pada Memory Card. Untuk mengatasi hal itu maka kita bisa gunakan CD Booting 

Download Ebooster 4.5 Full Crack

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 6.58

Cara menambah Ram dengan Flashdisk, Download Software Penambah RAM, Download Eboostr 4.5 Pro Full Crack, Eboostr Pro Full Version, Eboostr Pro Full Crack, Eboostr Pro Full Serial Key, Eboostr Pro Full Patch, Eboostr 4.5 Full Serial Key, Eboostr 4.5 Full Eboostr 4.5 full version full crack, software penambah kapasitas ram dengan menggunakan flashdisk - Komputer agan lemot? atau main game patah-patah? nah saya punya solusi softwarenya nih gan.

Next Tips Cepat Main Ps2 Pakai Flashdisk/hardisk

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 13.27

cara ini sebenarnya bisa untuk main game dari HDD dan flashdisk tapi saya belum mencoba yang HDD, baru nyoba pake flashdisk aja.Sekarang CIRI PS2 SERI 9XXXX YANG SUPPORT FREE MCBOOT. Halo sobat 

Tutorial Cara Memasang Flashdisk / Harddisk External Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 12.22

Ozmy Software || Free Download Software Full Version Serial Number Patch Keygen Ada ulasan sedikit nih bagi kalian yang punya console PS2, pasti pernah kan optik PS2 nya bermasalah, Seperti lensanya kotor, gak sengaja tersentuh tangan, atau karna kelamaan main sampai lupa waktu? . Setelah proses Burn selesai, lepaskan FD/ HDD serta CD-R yang tadi di burn dari PC, lalu colokkan FD/HDD nya ke PS2 via USB yang ada di port depan console PS2 slim / fat. Masukkan 

Main Game Ps2 Di Flash Disk, Usb Advance Tanpa Memory Card

Diterbitkan pada Saturday, 11 July 2009 Pukul 7.43

Sial langkah tersebut tidak membuahkan hasil juga, aku coba pake cd advance booting, aku coba stel kemiringan optik seperti gambar di bawah, dan ternyata cd advance bisa di load. Benar dugaanku per optik salah satu sudah lembek. Ku suruh si anak tadi nyiapin hdd .. pake ini gimana? Rafiardhani. 14 Agustus 2012 20.25 · Bibiet Ps2 Loader mengatakan gan untuk ps2 slim seri 90006 bisa gak memainkan usbadvance lewat booting mmcmohon di bantu.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -