seri untuk main pake flashdisk

Tips Main Game Ps2 Pake Flashdisk

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 12.38

Tips main Game PS2 pake flashdisk. 10:38 PM Noments Cara ini saya jalankan di PS2 Slim seri 900xx yang sudah ganti chip modbo/metrik dan berjalan lancar. Selamat Mencoba Email ThisBlogThis!Share to 

Cara Bermain Ps2 Slim Seri 90006 Dengan Flashdisk Tanpa...

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 2.55

PS2 Slim seri 90006 adalah seri terakhir keluaran dari Sony, dimana seri ini tidak bisa memainkan game langsung lewat booting melalui aplikasi FreeMcboot pada Memory Card. untuk mengatasi hal itu maka kita bisa 

Cara Main Game Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 7.12

Cara main game ps2 menggunakan flashdisk. Okay sobat kali ini aku akan sharing pengalaman ku,,, temenku kemarin membeli ps2 SPCH-77004 CB tapi kalo habis maen tuh kaset di buang buang seenaknya aj,akhirnya 

Flahsdisk Ps2

Diterbitkan pada Thursday, 9 August 2012 Pukul 12.26

Support untuk semua seri PS2 baik yang tebal maupun yang tipis. Kecuali seri 9 harus ganti IC ke matrix. Cara bermain sangat JABOTABEK. flashdisk ps2 I flashdisk playstation 2 I flashdisk ps2 I flashdisk buat ps2 I main ps2 pake flashdisk 

Tutorial Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 23.17

Sebenernya catatan tutorial main PS2 menggunakan flashdisk ini penulisan ulang dari tutorial di blog ini, yang aku coba tulis ulang dengan lebih rapi dan mudah dimengerti. . @nUrZzz: Konsol PS2 nya seri berapa yah?

Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 15.15

Udah lama kesel dengan DVD game PS2 bajakan yang dijual di pasar yang kualitasnya sangat rendah. Baru beberapa lama dimainin pasti ada aja yang macet, kalo kasetnya disimpen lama-lama malah jadi putih bagian laser-nya.

Cara Main Ps2 Menggunakan Flashdisk Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 12.31

Untungnya banyak loh main ps2 dari flashdisk atau HDD.. selain optik nya bisa awet*ya iyalah* lagian optik ps2 harganya juga muahal sih. oke deh lanjut… kamu butuh . gan kalo buat yg seri 9 bisa gak pake flasdisk. Balas 

Eboostr Pro V45 Full Crack, Cara Menambah Ram...

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 21.57

Div>Cara menambah Ram dengan flashdisk, Download Software Penambah RAM, Download Eboostr 4.5 Pro Full Crack, Eboostr Pro Full Version, Eboostr Pro Full Crack, Eboostr Pro Full Serial Key, Eboostr Pro Full Patch, Eboostr 4.5 Full Serial Key, Eboostr 4.5 Full Patch, Download Eboostr PRO v4.5 Full Crack, Software penambah kapasitas ram dengan menggunakan flashdisk - Komputer agan lemot? atau main game patah-patah? nah saya punya solusi softwarenya nih gan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X