What's New?

seokyu oneshoot

Ff Seokyu // I Require Affection// Oneshoot...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 12.22

FF SEOKYU // I REQUIRE AFFECTION// ONESHOOT. Leave a reply. TITLE : I REQUIRE AFFECTION. AUTHOR : 2hyunnia. CAST : – SEOHYUN a.k.a SEO JOO HYUN – KYUHYUN a.k.a CHO KYUHYUN. OTHER CAST 

(oneshoot) Ff Seokyu: Maybe…

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 11.00

Tittle : Ff SeoKyu: Maybe Genre : Romance, friendship Author: Lim AhMi a.k.a Alfia Cast : -Seo Joo Hyun -Cho Kyuhyun Leight : Oneshoot Anyeong,,, readers!!! Author bawa ff baru nih,,, di ff sebelumnya mian ne, banyak 

Ff Seokyu

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 20.41

Type: Oneshoot Disclaimer: cast milik tuhan tapi cerita milik asem Terinspirasi dari MV nya IU-The Red Shoes. Hasil karya aku sendiri. Maaf jika ada typo ataupun kosa kata bahasanya yang kurang dimengerti. Sorry juga kalo 

My Fanfiction: [ Oneshoot ] Blind

Diterbitkan pada Tuesday, 21 April 2015 Pukul 16.19

[ ONESHOOT ] Blind - Seokyu. Title : Blind. Author :Kim Gyu Ri. Rating : PG 13. Length : Oneshoot. Genre : Angst, Romance, sad. Cast : Cho Kyuhyun a.k.a Kyuhyun ( Super Junior ). Seo Joo Hyun a.k.a Seohyun ( SNSD ).

[ff Seokyu] Don't Go (oneshoot)

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 13.21

Haloo.. Aku kembali sambil bawa FF. Sebenernya sih FF ini juga buatan temen._.v Maaf kalo masih banyak typo bertebaran, maaf juga kalo bahasanya enggak baku (?). Now, langsung aja baca FF nya ya :3 Don't Bash Don't 

Ff Seokyu // Oh Ghost!! // Oneshoot

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 12.37

Title: Oh Ghost!! 0.o. Author : 2hyunnia. Cast : Seohyun (SNSD)dan Kyuhyun (SUJU). Other Cast : Hyuna (4Minute) dan Donghae (SUJU). Length : Oneshoot. Genre : Sad, Comedy (maybe). Disclaimer : Fanfiction ini adalah 

Seokyu: Hhhahahhaha Evil Cho !!...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 16.00

Fanfiction (OneShoot). undefined undefined. Author : Berlin_SKR. Cast : Seohyun, Kyuhyun, Snsd member. Genre : Romance, Comedy. Pg : PG-13. Disclaimer : Cast hanya milik tuhan, jika ada kebetulan maka hanyalah fiktif belaka. ffini aku 

Super Generation: Seokyu {oneshoot} Believe You...

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 17.04

Malam itu,aku hendak mencari gelangku yg jatuh disekitar dorm SNSD sore tadi. Aku berharap gelang itu dapat kutemukan karena pemberian namja chinguku. Aku sangat takut jika ia marah karena aku menghilangkan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -