What's New?

senapan angin yang paling cocok berburu tekukur

Cara Jitu Berburu Anak Bajing Kelapa Tanpa Menggunakan...

Diterbitkan pada Sunday, 10 May 2015 Pukul 17.57

Para sobat pecinta hewan pengerat alias bajing kelapa. Kali ini saya akan berbagi ilmu tentang cara berburu anak bajing kelapa tanpa menggunakan senapan angin yang biasa di pakai oleh pemburu hewan pada umumnya 

Cara Berburu Derkuku/terkukur Dan Ayam...

Diterbitkan pada Saturday, 3 December 2011 Pukul 8.57

Soalnya ditempat saya banyak bener tuh binatang :D. Tips and trik berburu dekuku cukup mudah, untuk berburu siang hari pakaian (kostum) sangat menentukan baik baju maupun celana. Usahakan mengenakan pakaian berwarna coklat Cara mendekati sasaran paling baik yaitu membentuk lingkaran yaitu kita berjalan tidak langsung ke arah sasaran tetapi kita berjalan mendekati sasaran namun sedikit melingkar. Ingat cara berjalan juga harus diperhatikan kalo 

Saya Adalah Pemburu

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2012 Pukul 14.16

Bismillah Salah satu hobi saya adalah berburu. tetapi tidak menggunakan panah seperti hadis Nabi tetapi menggunakan senapan angin. Hobi ini Desa kami dikelilingi oleh tambak dan sawah sehingga banyak burung pemakan ikan yang hidup disana. di desa kami juga ada hutan bambu yang menjadi habitat kesukaan tekukur. . aduh berburu pake senapan aq gk bisa bozz aq bisanya berburu pake layang2? sp yg tau di daerah gersik manah tmpt burung.

Akurasi Senapan Angin

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 6.07

Mimis juga bisa mempengaruhi akurasi senapan, coba cari mimis yang cocok dengan Laras dan power senapan anda, lakukan eksperimen dengan membandingkan antara beberapa mimis dengan cara menembakan beberapa kali Untuk anda yang suka menggunakan senapan anda untuk berburu silahkan membaca tips tentang Teknik Berburu Luak Dengan Senapan Angin juga Cara Berburu Tupai Dengan Mudah semoga dapat menambah wawasan anda,.

Tips Berburu Burung Tekukur

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 14.54

Cara Mudah Berburu Burung Tekukur - Burung Tekukur, bedilers mana yang kalo liat burung tekukur gak kepengen menembaknya??? heheh saya yakin apabila anda melihat burung yang satu ini pasti ada perasaan 

Jenis Peluru Senapan Angin Yang Banyak Beredar Pasaran...

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 3.41

Umumnya kurang berfungsi baik bila dipakai pada senjata angin model repeater. Cocok untuk ; pengendalian hama (pest-control) dan berburu hewan sedang dan besar yang berkulit tebal/keras (seperti ; musang, babi hutan 

Senapan Dan Hewan Buruan: Sharp Tiger Long Barrel

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 4.52

Bila kita mencermati bahasan di forum-forum senapan angin tanah air, kita akan menemukan banyak ulasan positif terhadap senapan angin Sharp Tiger. Sharp Tiger Dan walaupun saya tidak berburu, bisa dibayangkan mudahnya berlari dan menyelinap di pepohonan dengan bobot senapan seringan ini. Bahkan mimis paling ringan yang kami miliki yaitu JSB Exact RS 7.33 gr hanya memberi kecepatan 853 fps atau sekitar 16.06 Joule pada 10 kali pompa.

Hobby Berburu

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2009 Pukul 10.18

Waahhh….. boleh jg tuh burunya, tapi kalo cuma burung, tupai, gak level di tempat gue, lagian kurang menantang berburu pd siang hari, nah… kalo kita2 di batam biasanya buru pd malam hari, soalnya yg kita buru kancil bro… kalo yg Saya adalah penggemar berburu menggunakan senapan angin, senapan saya merk Canon Type 737 Cal 177, saya bingung apakah cocok senapan saya menggunakan tele? jika iya, apakah merk tele yang cocok dgn senapan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -