What's New?

semarak points plus plus indosat web

Waspada Sms Penipuan Undian Berhadiah Lagi

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 15.00

Kalo ngomongin tentang SMS Penipuan Undian Berhadiah, entah itu katanya dari Point Plus-Plus Indosat, POP Mie hadiah Mobil, Uang Tunai Jutaan ataupun undian berhadiah lainnya. Pastinya banyak dari kalian yang pernah dan bahkan mungkin sering dapet SMS Undian Berhadiah kaya gitu. Indosat 08577xxx Anda mendapatkan hadiah 4 dari, POIN PLUS PLUS INDOSAT. No PIN: 277fg49. U/Info klik www.semarak-poinplusplus-indosat.webs.com. Pengirim:

Waspada Penipuan Hadiah Indosat

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 13.11

Indosat *umumnya menggunakan kata “poin”, “reward”, dan “undian”. http://hadiah-indosatplus.weebly.com/; http://www.undianpoin.net/; http://ramadan1000berkah.wix.com/2013; http://poin-plus-2013.webs.com/; http://i555.webnode.com//; www.indosatpoin.com www.gebyar-indosat-plusplus.webs.com; www.kejutan-poinindosat.webs.com; www.pestapoin-indosat.webs.com; http://semarakpoinplus-plusindosat.webs.com/daftar-pemenang; www.semarak-poinindosat.webs.com 

Daftar Website Penipu Berkedok Hadiah Dari Indosat

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 20.06

www.poinplus-plus-indosat.webs.com penipu www.gebyar-indosat-plusplus.webs.com penipu www.semarak-poinindosat.webs.com penipu .. www.indosat-plusplus.blogspot.com. BalasHapus · halfblod 3 Agustus 2013 

Hati-hati Penipuan Berkedok Indosat

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 11.54

huhhhh gilaaaa gw kebangun jam 2 pagi cuma untuk baca sms penipuan,linknya www.semarak-indosatpoin.webs.com nama direktur palayananinfonya SUGENG PRAHARA..untung googling dl n baca blog ini kalo nggak bener2 terjadi .. 2 jam yg lewat sy dpt pesan sms "INFO RESMI" dr poin plus-plus indosat Anda pemenang hadia dari INDOSAT pin pemenang anda 277fg49 utk info akses langsung di www.programindosatpoin-poin7887.webs.com pengirim 

Marak! Penipuan Situs Mengatasnamakan Indosat

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 10.48

SLMT No simCARD anda mendapatkan hadiah Rp.49jt dari INDOSAT POIN PLUS-PLUS,dgn pin pemenang 277fg49, info klik. www.kejutanpoin2013.webs.com . Awalnya sih ane percaya aja, tapi pas ane googling tentang 

Hati-hati! Penipuan Sms Poin Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2009 Pukul 1.53

isi dari SMS tersebut?” Saya: Isinya begini pak “Semarak Poin Plus-Plus Indosat 2009/10 priode ke5, Sim-Card Anda men-dapat Hadiah Rp 25juta' utk info hub Cust. Saya masih ingat kalau saya pernah mengirim sms dari salah satu layanan Web yang bisa mengirim SMS gratis dan bahkan nama sendernya bisa saya buat sendiri. Ya saat itu kalau gak . o nya di ganti jadi 0 (nol). Penipuan Point Plus Plus INDOSAT « Yuliantz's Blog on April 9th, 2009 9:43 pm.

Situs-situs Penipuan Mengatasnamakan Operator Seluler...

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 6.14

www.gebyar-indosat-plusplus.webs.com; www.kejutan-poinindosat.webs.com; www.pestapoin-indosat.webs.com; http://semarakpoinplus-plusindosat.webs.com/daftar-pemenang www.semarak-poinindosat.webs.com 

Waspada Penipuan Pemenang Undian Indosat Poin Plus...

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 19.15

Style Terkini - Waspada Penipuan Pemenang Undian Indosat Poin Plus-Plus 2013 - sekarang ini, masalah penipuan mengatasnamakan perusahaan populer sering berlangsung. saat ini banyak situs penipuan mengatasnamakan indosat. Didalam penuturannya tersebut, pihak indosat menjelaskan bahwa mayoritas situs yang dipakai mempunyai akhiran, webs. com, memakai blogspot, wordpress serta sejenisnya. www. semarak-poinindosat.webs.com

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -