What's New?

semarak points plus plus indosat web

Waspada Penipuan Hadiah Indosat

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 6.11

Indosat *umumnya menggunakan kata “poin”, “reward”, dan “undian”. http://hadiah-indosatplus.weebly.com/; http://www.undianpoin.net/; http://ramadan1000berkah.wix.com/2013; http://poin-plus-2013.webs.com/; http://i555.webnode.com//; www.indosatpoin.com www.gebyar-indosat-plusplus.webs.com; www.kejutan-poinindosat.webs.com; www.pestapoin-indosat.webs.com; http://semarakpoinplus-plusindosat.webs.com/daftar-pemenang; www.semarak-poinindosat.webs.com 

Waspadalah, Inilah Daftar Situs Penipuan Yg...

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 1.16

Waspadalah, Inilah Daftar Situs Penipuan Yg Mengatasnamakan Indosat (Modus Poin Plus/Menang Undian). Filed under: Dunia Sekitar Kita — 1 Komentar. 7 Juni 2013. image. Pelanggan harap waspada Indosat Tbk hanya disampaikan melalui website resmi perusahaan di http://indosat.com . Komunikasi kepada pelanggan, semuanya dilakukan melalui jalur resmi, bukan nomor pribadi http://pemenang-indosat.blogspot.com · http://www.semarak-indosatpoinplusplus.webs.com

Hati-hati! Penipuan Sms Poin Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2009 Pukul 18.53

isi dari SMS tersebut?” Saya: Isinya begini pak “Semarak Poin Plus-Plus Indosat 2009/10 priode ke5, Sim-Card Anda men-dapat Hadiah Rp 25juta' utk info hub Cust. Saya masih ingat kalau saya pernah mengirim sms dari salah satu layanan Web yang bisa mengirim SMS gratis dan bahkan nama sendernya bisa saya buat sendiri. Ya saat itu kalau gak . o nya di ganti jadi 0 (nol). Penipuan Point Plus Plus INDOSAT « Yuliantz's Blog on April 9th, 2009 9:43 pm.

Waspada Penipuan Pemenang Undian Indosat Poin Plus...

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 12.15

Style Terkini - Waspada Penipuan Pemenang Undian Indosat Poin Plus-Plus 2013 - sekarang ini, masalah penipuan mengatasnamakan perusahaan populer sering berlangsung. saat ini banyak situs penipuan mengatasnamakan indosat. Didalam penuturannya tersebut, pihak indosat menjelaskan bahwa mayoritas situs yang dipakai mempunyai akhiran, webs. com, memakai blogspot, wordpress serta sejenisnya. www. semarak-poinindosat.webs.com

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini! [part 1]

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 14.08

U/info resmi para pemenang klik www.reload-mtronik.webs.com Content: maaf km dr PT INDOSAT sdah menghubungi anda tp tdk tersambung.jd km sms harap verifikasi pin anda (277fg49) di http://www.hadiah-indosat-plus.weebly.com

Marak! Penipuan Situs Mengatasnamakan Indosat

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 3.48

SLMT No simCARD anda mendapatkan hadiah Rp.49jt dari INDOSAT POIN PLUS-PLUS,dgn pin pemenang 277fg49, info klik. www.kejutanpoin2013.webs.com . Awalnya sih ane percaya aja, tapi pas ane googling tentang 

Waspada Sms Penipuan Undian Berhadiah Lagi

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 8.00

Kalo ngomongin tentang SMS Penipuan Undian Berhadiah, entah itu katanya dari Point Plus-Plus Indosat, POP Mie hadiah Mobil, Uang Tunai Jutaan ataupun undian berhadiah lainnya. Pastinya banyak dari kalian yang pernah dan bahkan mungkin sering dapet SMS Undian Berhadiah kaya gitu. Indosat 08577xxx Anda mendapatkan hadiah 4 dari, POIN PLUS PLUS INDOSAT. No PIN: 277fg49. U/Info klik www.semarak-poinplusplus-indosat.webs.com. Pengirim:

Hati-hati Penipuan Berkedok Indosat

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 4.54

huhhhh gilaaaa gw kebangun jam 2 pagi cuma untuk baca sms penipuan,linknya www.semarak-indosatpoin.webs.com nama direktur palayananinfonya SUGENG PRAHARA..untung googling dl n baca blog ini kalo nggak bener2 terjadi .. 2 jam yg lewat sy dpt pesan sms "INFO RESMI" dr poin plus-plus indosat Anda pemenang hadia dari INDOSAT pin pemenang anda 277fg49 utk info akses langsung di www.programindosatpoin-poin7887.webs.com pengirim 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -