What's New?

semarak points plus plus indosat web

Hati-hati! Penipuan Sms Poin Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2009 Pukul 18.53

isi dari SMS tersebut?” Saya: Isinya begini pak “Semarak Poin Plus-Plus Indosat 2009/10 priode ke5, Sim-Card Anda men-dapat Hadiah Rp 25juta' utk info hub Cust. Saya masih ingat kalau saya pernah mengirim sms dari salah satu layanan Web yang bisa mengirim SMS gratis dan bahkan nama sendernya bisa saya buat sendiri. Ya saat itu kalau gak . o nya di ganti jadi 0 (nol). Penipuan Point Plus Plus INDOSAT « Yuliantz's Blog on April 9th, 2009 9:43 pm.

Waspada Sms Penipuan Undian Berhadiah Lagi

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 8.00

Kalo ngomongin tentang SMS Penipuan Undian Berhadiah, entah itu katanya dari Point Plus-Plus Indosat, POP Mie hadiah Mobil, Uang Tunai Jutaan ataupun undian berhadiah lainnya. Pastinya banyak dari kalian yang pernah dan bahkan mungkin sering dapet SMS Undian Berhadiah kaya gitu. Indosat 08577xxx Anda mendapatkan hadiah 4 dari, POIN PLUS PLUS INDOSAT. No PIN: 277fg49. U/Info klik www.semarak-poinplusplus-indosat.webs.com. Pengirim:

Waspada Penipuan Pemenang Undian Indosat Poin Plus...

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 12.15

Style Terkini - Waspada Penipuan Pemenang Undian Indosat Poin Plus-Plus 2013 - sekarang ini, masalah penipuan mengatasnamakan perusahaan populer sering berlangsung. saat ini banyak situs penipuan mengatasnamakan indosat. Didalam penuturannya tersebut, pihak indosat menjelaskan bahwa mayoritas situs yang dipakai mempunyai akhiran, webs. com, memakai blogspot, wordpress serta sejenisnya. www. semarak-poinindosat.webs.com

Marak! Penipuan Situs Mengatasnamakan Indosat

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 3.48

Sebagai contoh, pelanggan Indosat sebagai calon korban akan dihubungi lewat SMS bahwa ia memenangkan undian dan diminta untuk membuka alamat web/blog tertentu. Berikut contoh SMS yang http://www.pestapoin-indosat.webs.com/; http://www.pemenang-indosat.blogspot.com/; http://www.perangtarifseluler.com/front/index.php/promo-operator-indosat/matrix/1801-pemenang-poin-poin-plus-indosat/ .. MOBIL2an JAGUAR dr indosat point plus plus .. :-)

Hati-hati Terhadap Sms Penipuan Berkedok Poin Plus-plus...

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 5.26

Tapi, kalo sms nya nyangkut di nomer hp orang yang tidak tahu ??? Waah bisa berabe nih kayaknya. Doa'in aja semoga sms penipuan ini tidak nyangkut ke orang yang nggak tahu atau orang-orang yang nggak pernah main di dunia maya. Beberapa situs penipuan yang mengatasnamakan INDOSAT Tbk. http://poin-plus-2013.webs.com/ www.pestapoin-indosat.webs.com · http://semarakpoinplus-plusindosat.webs.com/daftar-pemenang · www.semarak-poinindosat.webs.com

Hati-hati Penipuan Berkedok Indosat

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 4.54

huhhhh gilaaaa gw kebangun jam 2 pagi cuma untuk baca sms penipuan,linknya www.semarak-indosatpoin.webs.com nama direktur palayananinfonya SUGENG PRAHARA..untung googling dl n baca blog ini kalo nggak bener2 terjadi .. 2 jam yg lewat sy dpt pesan sms "INFO RESMI" dr poin plus-plus indosat Anda pemenang hadia dari INDOSAT pin pemenang anda 277fg49 utk info akses langsung di www.programindosatpoin-poin7887.webs.com pengirim 

Waspada Penipuan Hadiah Indosat

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 6.11

Indosat *umumnya menggunakan kata “poin”, “reward”, dan “undian”. http://hadiah-indosatplus.weebly.com/; http://www.undianpoin.net/; http://ramadan1000berkah.wix.com/2013; http://poin-plus-2013.webs.com/; http://i555.webnode.com//; www.indosatpoin.com www.gebyar-indosat-plusplus.webs.com; www.kejutan-poinindosat.webs.com; www.pestapoin-indosat.webs.com; http://semarakpoinplus-plusindosat.webs.com/daftar-pemenang; www.semarak-poinindosat.webs.com 

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini! [part 1]

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 14.08

U/info resmi para pemenang klik www.reload-mtronik.webs.com Content: maaf km dr PT INDOSAT sdah menghubungi anda tp tdk tersambung.jd km sms harap verifikasi pin anda (277fg49) di http://www.hadiah-indosat-plus.weebly.com

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -