What's New?

semarak poinplusplus indosat webs

Poin Plus Plus Indosat : Daftar Pemenan

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 16.39

SEMARAK POIN PLUS-PLUS INDOSAT. Daftar Pemenang Poin Plus-Plus www.gebyarindosat7887.webs.com. Hati-hati terhadap penipuan Poin Plus-plus yang mengatasnamakan INDOSAT ! SYARAT DAN KETENTUAN 

Hati-hati Terhadap Sms Penipuan Berkedok Poin Plus-plus...

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 12.00

Tapi, kalo sms nya nyangkut di nomer hp orang yang tidak tahu ??? Waah bisa berabe nih kayaknya. Doa'in aja semoga sms penipuan ini tidak nyangkut ke orang yang nggak tahu atau orang-orang yang nggak pernah main di dunia maya. Beberapa situs penipuan yang mengatasnamakan INDOSAT Tbk. http://poin-plus-2013.webs.com/ www.pestapoin-indosat.webs.com · http://semarakpoinplus-plusindosat.webs.com/daftar-pemenang · www.semarak-poinindosat.webs.com

Waspada Sms Penipuan Undian Berhadiah Lagi

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 15.00

0857 7382 1813 15-Mei-2013 (01:39:07). ** Selamat kepada No Indosat 08577xxx Anda mendapatkan hadiah 4 dari, POIN PLUS PLUS INDOSAT. No PIN: 277fg49. U/Info klik www.semarak-poinplusplus-indosat.webs.com

Modus Penipuan Poin Plus Plus Indosat

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 20.59

SEMARAK POIN PLUS-PLUS INDOSAT Web penipuan dengan cara seperti ini banyak sekali anda jangan sampai terjebak ,karena indosat tidak akan mungkin mengimkan informasi undian menggunakan long number.

Daftar Web Penipuan Poin Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 18.44

Daftar Web Penipuan Poin Plus-Plus Indosat. Posted by admin-tyw Jumat, 26 Juli 2013 0 komentar. Indosat. Sudah lama tidak posting artikel Kali ini CritAneh.blogspot.com akan berbagi daftar web yang melakukan penipuan mengenai Poin Plus-Plus Indosat. Artikel ini terinspirasi oleh masuknya sebuah sms penipuan di setiap pagi hari. Kurang ajar http://www.semarak-poinindosat.webs.com · http://www.poinplusplusindosat.webs.com · http://www.isatpoinplusplus.webs.com

Wiedya Syalala Review Ii: Bongkar..bongkar..penipuan

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 19.55

SEMARAK POIN PLUS-PLUS INDOSAT melalui SMS/pesan singkat yang mencantumkan situs undian resmi INDOSAT www.gebyarindosat7887.webs.com; Pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya diwajibkan untuk menghubungi kantor pusat Indosat di Gedung Indosat, jl.medan merdeka barat Demi menghindari hal-hal yang merugikan pemenang,Indosat tidak menyalurkan hadiah melalui kantor cabang.syarat-syarat diumumkan melalui via telepon di :

Hati-hati! Penipuan Sms Poin Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2009 Pukul 1.53

Saya: Isinya begini pak “Semarak Poin Plus-Plus Indosat 2009/10 priode ke5, Sim-Card Anda men-dapat Hadiah Rp 25juta' utk info hub Cust. Service; 021-33221222/02133221555 Terima Kasih” CS: ” Apakah ibu ditelepon Saya masih ingat kalau saya pernah mengirim sms dari salah satu layanan Web yang bisa mengirim SMS gratis dan bahkan nama sendernya bisa saya buat sendiri. Ya saat itu kalau gak salah saya buat nama sender saya “key imoet”, tapi itu 

Web Palsu Poin Plus-plus

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 22.03

http://semarak-poinplusplus.webs.com/hadiah-poin-plus-plus. Beberapa hal yang menurut saya website ini dari penipu antara lain: website bukan website resmi Indosat; website menggunakan hosting gratis; gaya pembuatan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -