What's New?

semarak poinplusplus indosat webs

Waspada Sms Penipuan Undian Berhadiah Lagi

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 15.00

0857 7382 1813 15-Mei-2013 (01:39:07). ** Selamat kepada No Indosat 08577xxx Anda mendapatkan hadiah 4 dari, POIN PLUS PLUS INDOSAT. No PIN: 277fg49. U/Info klik www.semarak-poinplusplus-indosat.webs.com

Semarak Poin Plus-plus Indosatdaftar Pemenang...

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 20.52

pemenang resmi kami akan mendapatkan konfirmasi melalui SMS/pesan singkat yang mencantumkan situs undian resmi INDOSAT www.semarak-indosatpoinplusplus.webs.com. · Pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya diwajibkan 

Modus Penipuan Poin Plus Plus Indosat

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 20.59

SEMARAK POIN PLUS-PLUS INDOSAT Web penipuan dengan cara seperti ini banyak sekali anda jangan sampai terjebak ,karena indosat tidak akan mungkin mengimkan informasi undian menggunakan long number.

Hati-hati! Penipuan Sms Poin Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2009 Pukul 1.53

Saya: Isinya begini pak “Semarak Poin Plus-Plus Indosat 2009/10 priode ke5, Sim-Card Anda men-dapat Hadiah Rp 25juta' utk info hub Cust. Service; 021-33221222/02133221555 Terima Kasih” CS: ” Apakah ibu ditelepon Saya masih ingat kalau saya pernah mengirim sms dari salah satu layanan Web yang bisa mengirim SMS gratis dan bahkan nama sendernya bisa saya buat sendiri. Ya saat itu kalau gak salah saya buat nama sender saya “key imoet”, tapi itu 

Poin Plus Plus Indosat : Daftar Pemenan

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 16.39

SEMARAK POIN PLUS-PLUS INDOSAT. Daftar Pemenang Poin Plus-Plus www.gebyarindosat7887.webs.com. Hati-hati terhadap penipuan Poin Plus-plus yang mengatasnamakan INDOSAT ! SYARAT DAN KETENTUAN 

Hati-hati Penipuan Berkedok Indosat

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 11.54

sms dari 085711886735: Plgn Yth, Anda men-dpt Hadiahbdari POIN PLUS-PLUS INDOSAT 1 unit mobil AVANZA pin pemenang anda:(Xy1i94b) utk info klik: www.pestapoin-indosat.webs.com pagi nih . huhhhh gilaaaa gw kebangun jam 2 pagi cuma untuk baca sms penipuan,linknya www.semarak-indosatpoin.webs.com nama direktur palayananinfonya SUGENG PRAHARA..untung googling dl n baca blog ini kalo nggak bener2 terjadi prahara hahaaaa,,,. Balas 

Daftar Web Penipuan Poin Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 18.44

Daftar Web Penipuan Poin Plus-Plus Indosat. Posted by admin-tyw Jumat, 26 Juli 2013 0 komentar. Indosat. Sudah lama tidak posting artikel Kali ini CritAneh.blogspot.com akan berbagi daftar web yang melakukan penipuan mengenai Poin Plus-Plus Indosat. Artikel ini terinspirasi oleh masuknya sebuah sms penipuan di setiap pagi hari. Kurang ajar http://www.semarak-poinindosat.webs.com · http://www.poinplusplusindosat.webs.com · http://www.isatpoinplusplus.webs.com

Web Palsu Poin Plus-plus

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 22.03

http://semarak-poinplusplus.webs.com/hadiah-poin-plus-plus. Beberapa hal yang menurut saya website ini dari penipu antara lain: website bukan website resmi Indosat; website menggunakan hosting gratis; gaya pembuatan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -