What's New?

semarak poinplusplus indosat webs

Hati-hati! Penipuan Sms Poin Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2009 Pukul 18.53

Saya: Isinya begini pak “Semarak Poin Plus-Plus Indosat 2009/10 priode ke5, Sim-Card Anda men-dapat Hadiah Rp 25juta' utk info hub Cust. Service; 021-33221222/02133221555 Terima Kasih” CS: ” Apakah ibu ditelepon Saya masih ingat kalau saya pernah mengirim sms dari salah satu layanan Web yang bisa mengirim SMS gratis dan bahkan nama sendernya bisa saya buat sendiri. Ya saat itu kalau gak salah saya buat nama sender saya “key imoet”, tapi itu 

Hati-hati Terhadap Sms Penipuan Berkedok Poin Plus-plus...

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 5.26

Tapi, kalo sms nya nyangkut di nomer hp orang yang tidak tahu ??? Waah bisa berabe nih kayaknya. Doa'in aja semoga sms penipuan ini tidak nyangkut ke orang yang nggak tahu atau orang-orang yang nggak pernah main di dunia maya. Beberapa situs penipuan yang mengatasnamakan INDOSAT Tbk. http://poin-plus-2013.webs.com/ www.pestapoin-indosat.webs.com · http://semarakpoinplus-plusindosat.webs.com/daftar-pemenang · www.semarak-poinindosat.webs.com

Web Palsu Poin Plus-plus

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 15.03

http://semarak-poinplusplus.webs.com/hadiah-poin-plus-plus. Beberapa hal yang menurut saya website ini dari penipu antara lain: website bukan website resmi Indosat; website menggunakan hosting gratis; gaya pembuatan 

Waspada Penipuan Hadiah Indosat

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 6.11

PT Indosat Tbk. tidak pernah menyelenggarakan undian berhadiah melalui situs gratis atau situs berbayar lainnya diluar dari website resmi Indosat di www.indosat.com ataupun menayangkan acara pengundian hadiah di televisi swasta tertentu, ataupun http://indosatpoin-2013.webs.com/; www.indosatpoin222.webs.com; www.indosatpoinplus2013.webs.com; www.indosatpoin-plusplus2013.webs.com; http://poinplusplus-indosat.webs.com; http://poinplus-plus-indosat.webs.com 

Wiedya Syalala Review Ii: Bongkar..bongkar..penipuan

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 12.55

SEMARAK POIN PLUS-PLUS INDOSAT melalui SMS/pesan singkat yang mencantumkan situs undian resmi INDOSAT www.gebyarindosat7887.webs.com; Pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya diwajibkan untuk menghubungi kantor pusat Indosat di Gedung Indosat, jl.medan merdeka barat Demi menghindari hal-hal yang merugikan pemenang,Indosat tidak menyalurkan hadiah melalui kantor cabang.syarat-syarat diumumkan melalui via telepon di :

Waspada Sms Penipuan Undian Berhadiah Lagi

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 8.00

0857 7382 1813 15-Mei-2013 (01:39:07). ** Selamat kepada No Indosat 08577xxx Anda mendapatkan hadiah 4 dari, POIN PLUS PLUS INDOSAT. No PIN: 277fg49. U/Info klik www.semarak-poinplusplus-indosat.webs.com

Penipuan Poin Plus Plus Indosat 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 9.57

www.pestapoin-indosat.webs.com http://semarakpoinplus-plusindosat.webs.com/daftar-pemenang www.semarak-poinindosat.webs.com www.poinplusplusindosat.webs.com www.isatpoinplusplus.webs.com

Poin Plus Plus Indosat : Daftar Pemenan

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 9.42

SEMARAK POIN PLUS-PLUS INDOSAT melalui SMS/pesan singkat yang mencantumkan situs undian resmi INDOSAT www.gebyarindosat7887.webs.com; Pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya diwajibkan untuk menghubungi kantor pusat Indosat di Gedung Indosat, jl.medan merdeka barat Demi menghindari hal-hal yang merugikan pemenang,Indosat tidak menyalurkan hadiah melalui kantor cabang.syarat-syarat diumumkan melalui via telepon di :

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -