What's New?

sekuter pedal seken jawa timur may 2013

Shopping Blog Of Mahasarana Sukses™: Tokosarana...

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 14.00

Reply. idagalma August 31, 2012 at 9:23 PM. kalau misal saya order Elite Super Scooter Extra Large Dual Pedal, berapa ongkir ke Malang, Jatim ?, trims ! Maaf, kalau ongkos kirim ke Ciamis, Jawa Barat berapa? Ini untuk pembelian mainan mobil aki (dengan .. Anonymous January 10, 2013 at 1:02 AM. Skuter Elite QY2011APL Three Lites Dual Pedal Large hijau masih ada? . Anonymous May 20, 2013 at 12:21 AM. Permisi numpang tanya seli doppelganger 

Honda Cb Yang Lawas Itu Bisa Sekencang Ninja 250...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 23.54

aq punya cb thn 73, knpa ea pedal starterx kok rusak” trus! apa ea penyebabx ? orang tolol aja, uang modif segitu dah dapet ninja 250 seken, full body fairing, tampilan keren, bodoh memang.. bukan fanatik tapi bodoh 06/04/2013 at 21:15. memang cb mesin tiger itu kenceng, tapi rasanya bisa diperbudak motor, ane yakin kalo mayoritas cb mesin tiger itu gampang ngadat, kalo di jalan sih hebat bisa kenceng tapi kalo udah sampe rumah sih adaaa aja yg mau 

Cerita Ngeri Yang Jadi Rahasia Para Supir Truk

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 22.45

yg kulihat ketika itu kaki kanan nya tertancap dgn posisi miring ke dalam pedal gas menancap di dalam kulitnya dan daging nya. kecepatan kami terbatas bahkan kaami masih kalah cepat dgn maho naik skuter ga jelas. angkutan ky gtu khususnya truk truk besar prinsip mreka sprti itu gan. mendingan ngelindes smpe meninggal biar gampang ngurusinnya. dluu adaa salah satu supir kecelakaan di jln kerawang timur gan. ada motor nyelipnya tekor kena lobang si korbannya 

Vespa Di Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 22 February 2011 Pukul 13.48

Gearbox manual empat percepatan khas Vespa PX jelas jadi bagian paling menggoda adrenalin buat mereka pecinta skuter yang lebih menginginkan hentakan. Sentuhan metal halus terdapat pada bagian gagang rem depan dan kopling, pedal rem belakang, gantungan barang, kuku macan, jengger depan, selahan, kunci (pengkait) box mesin, gagang kran bensin, dan lis sayap depan . Contoh: "Dijual Motor: Honda CB 100 Tahun 1976 Karawang, Jawa Barat".

Perawatan Berkala Honda Beat Ke-1

Diterbitkan pada Wednesday, 7 April 2010 Pukul 19.23

Yang ini seperti jurus kung-fu 8 penjuru mata angin, busi bekas (ring-nya sudah gepeng) setelah masuk dengan diputar dengan tangan sampai rapat, ditambah lagi 1/8 putaran, 90 derajat = 1/4 lingkaran, dibagi 2 lagi jadi 1/8, posisikan pakai juga standar aja cuma sering buar perjalanan jauh jakarat – jawa timur ( blitar ) kurang lebih sudah 4x pp .. kira kira bagaimana solusi nya agar perform nya kembali normal atau mungkin lebih baik lagi ,, terima kasih gan.

Wawasan, Sabtu 04 Mei 2013

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 18.19

“Ya Raffi sudah lapor ke BNN pada pukul 08.30, Jumat (3/5),” tutur Juru Bicara BNN, Komisaris Besar Sumirat Dwiyanto, di Gedung BNN, Cawang, Jakarta Timur, Jumat (3/5). Dalam pengakuannya kepada awak .. ssi-yan Sabtu Pon, 4 Mei 2013 □ Catatan dari Pasar Malam Indonesia di Den Haag 2013 Bidik Turis Belanda Melalui Promosi Terpadu Oleh: Benita Eka Arijani “Saya berasal dari Jawa Tengah dan menamatkan SMA di Kota Semarang.” Kalimat tersebut 

10 Pilot Paling Aneh & Menakjubkan Yang Pernah Ada

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 16.03

pesawat terbang dia disebut Ercoupe dan merupakan salah satu dari beberapa pesawat yang akan dibuat dan disertifikasi tanpa pedal. Tanpa pedal . "Aku dan Tuhan yang baik telah menerbangkannya," jawab White.

Minta Info Sepeda Listrik

Diterbitkan pada Wednesday, 10 January 2007 Pukul 12.57

Untuk yg hobby naik onthel, bukannya motor listrik ini juga bisa dipasang pedal (di beberapa jenis) jadi bisa buat olah raga juga, walaupun ringan. Trus untuk yg ada yang tahu untuk daerah kediri, nganjuk, madiun jatim untuk agen speda listriknya? saya lagi cari yang modelnya mirip sepeda… BUKAN yang .. pada September 14, 2013 at 11:51 pm | Balas may. klo mu beli kalo ane sih lagi cari mesin bekas sepeda listrik yang tinggal pake uat bikin otoped.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.