What's New?

seketsa gambar box spiker acr

Audio Kreatif: Ukuran Box Speaker Acr (custom)

Diterbitkan pada Thursday, 7 July 2011 Pukul 22.56

Ukuran box spk ACR (seting pada nada woofer): 6,5”: 10 Liter (hifi woofer) 8” : 25 Liter, subwoofer 10” : 50 Liter (car audio subwoofer) 12” : 80-100 Liter Label: diy audio, amplifier, box speaker enclosure subwoofer, membuat box speaker sendiri, membuat box subwoofer, Ukuran Box Speaker, ukuran box subwoofer mas mau tanya ada gak gambar untuk box subwoofer 12" untuk diaplikasikan dirumah aja ReplyDelete. Replies. sani hasan September 22, 2014 

Rangkaian Power: Speaker Rakitan Acr Fabolous...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 12.46

Pabrik speaker di Surabaya memang mampu membuat speaker berkualitas internasional, tapi yg kualitas bagus itu diekspor ke luar dan balik lagi ke kita dengan merek macem2 & tentunya dg harga sangat tinggi. Th '95an ACR C1230 mampu digeber dg power ocl volume di atas tidak sepenuhnya salah dan tidak sepenuhnya benar. Speaker mahal seharga excellent-premier pun akan kalah jika dibandingkan dengan speaker 12" dengan ukuran box yang pas.

Grafik Untuk Menentukan Ukuran Box|kotak Speaker...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 July 2009 Pukul 19.08

The graph is expected to be useful for many who want to make a good speaker system using the materials in the local market and the following list of Size Speaker Box based manufacturer ACR output, you can also use it.

Galaxy Penguat Amplifier

Diterbitkan pada Wednesday, 2 February 2011 Pukul 15.37

Misalnya galaxy ditempatkan diluar box ampli atau tidak membongkar dalemanya, kita musti membutuhkan adaptor satu lagi khusus untuk menyuplay arus yang dibutuhkan galaxy. Aku masih kurang jelas gan, bisa minta penjelasan lebih detil gak pake gambar gitu ? .. untuk speaker gue pke ACR 12" 4 buah : 2 speker indoor( subwofer+2tweeter ACR) ,2 speker outdoor(corong,tanpa tweeter) agar bass luar/ dalem ruangan imbang kemantapannya. input ponsel/cd dvd tetep 

Box Speaker Sub Bass 18 Inch Outdoor

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 8.21

Lemparan suara yang jauh dengan memasang 4 buah box speaker 2 buah disetiap sayap dengan jarak 15mtr masih bisa mengetarkan seluruh baju yang anda anda kenakan dengan level sedang. Speaker hanya menggunakan ACR 

Cara Membuat Box Speaker

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 3.07

cara membuat box speaker; box subwoofer; cara membuat box sound system; cara membuat box speaker subwoofer; cara membuat box salon; modif box speaker aktif; merek boks sound system untuk acr 12-15 in; pembuatan speaker gantung; design box speaker ukuran 10 in; skema box speaker subwoofer 6 inch; design box speaker subwoofer 12; gambar model bok spiker; contoh box sound system; Bahan box speaker aktif; cara buat bok sound; cara bikin box 

C S G Audio Professional Sound System: Amplifier Built Up...

Diterbitkan pada Monday, 10 August 2009 Pukul 5.45

Silahkan sampaikan OPINI dan pengalaman anda tentang kualitas dan harga dari Amplifier untuk kebutuhan sound system anda.. terima kasih, salam, Cak SuGi Maka dari itu selama ini saya selalu membeli kit power yang BTL, tapi ternyata udah 2 kali sepeker ACR 15" jebol, tapi powernya ndak apa-apa, mungkin overloud. Oya!!! Saya pake kit ( judulnya . mas minta gambar lengkap skema box subwoofer paket RW lengkap dengan ukurannya. BalasHapus.

Rangkaian Power: Ukuran Box Speaker Acr (custom)

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 12.39

Ukuran box spk ACR (seting pada nada woofer): 6,5”: 10 Liter 8” : 25 Liter 10” : 55 Liter (car audio) 12” : 100 Liter (hampir cocok untuk semua tipe, termasuk SUB sphinx sx-1200-2 series) 15” : 125-150 Liter (125 bass-mid, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -