What's New?

seketsa gambar box spiker acr

Membuat Surround Home Theatre Untuk Komputer Atau Laptop

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2011 Pukul 15.26

klik untuk memperbesar gambar (di tab baru) khusus untuk bagian subwoofer filter, amplifier subwoofer, dan box subwoofer, silakan baca posting saya yang berjudul “membuat box speaker subwoofer desain sendiri” dengan klik DISINI. jadi di toko) + speker woofer 8 in merk ACR. untuk speaker R/L nya sih udah bagus cuma maslah di sub woofernya ga nendang. ada yang perlu ditambah ga mas? tolong penjelasanya sy bukan teknisi jg hanya tau sekedarnya.

Rangkaian Power: Ukuran Box Speaker Acr (custom)

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 19.39

Ukuran box spk ACR (seting pada nada woofer): 6,5”: 10 Liter 8” : 25 Liter 10” : 55 Liter (car audio) 12” : 100 Liter (hampir cocok untuk semua tipe, termasuk SUB sphinx sx-1200-2 series) 15” : 125-150 Liter (125 bass-mid, 

7 Masalah Audio Speaker Lapangan

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 15.00

Kelebihan dari Box ini adalah : dengan ukuran yang mini, namun mampu memuat beberapa speaker dengan tidak mengurangi volume Box yang di butuhkan oleh speaker, jadi bisa ngirit kubikasi saat di susun. Gambar

Audio Kreatif: Ukuran Box Speaker Acr (custom)

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2011 Pukul 5.56

Didapat volume asli (volume dalam bok) sekitar 125 liter. Gain: Dimensi bok yang besar bisa menaikkan gain pada nada rendah. Gain woofer bisa dinaikkan dengan memperbesar volume bok. Lebar slot port: 6cm untuk speaker 12" 8cm untuk speaker 15" 10cm untuk speaker 18". Ditulis oleh mas mau tanya ada gak gambar untuk box subwoofer 12" untuk diaplikasikan dirumah aja BalasHapus. Balasan. sani hasan 22 September 2014 17.09. gambar belum 

Merakit Power Amplifier

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2011 Pukul 21.26

Tetapi karena saya lupa foto sewaktu merangkai bagian ini,maka saya gantikan gambarnya dengan tahapan power suply power yang saya rakit satu lagi,yang memang saya rakit bersamaan. Trafo yang digunakan Akhirnya selesai juga merakit power amply,Selanjutnya kita tinggal tes power amply kita dengan menggunakan speaker,kebetulan saya baru mempunyai speaker ACR sepasang ukuran 15 inch 350 watt,dan hasilnya alhamdulillah baik sesuai harapan. Untuk kit yang 

Speaker Rakitan Acr Fabolous & Excellent

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 19.46

Pabrik speaker di Surabaya memang mampu membuat speaker berkualitas internasional, tapi yg kualitas bagus itu diekspor ke luar dan balik lagi ke kita dengan merek macem2 & tentunya dg harga sangat tinggi. Th '95an ACR C1230 mampu digeber dg power ocl volume di atas tidak sepenuhnya salah dan tidak sepenuhnya benar. Speaker mahal seharga excellent-premier pun akan kalah jika dibandingkan dengan speaker 12" dengan ukuran box yang pas.

Grafik Untuk Menentukan Ukuran Box|kotak Speaker...

Diterbitkan pada Thursday, 30 July 2009 Pukul 2.08

The graph is expected to be useful for many who want to make a good speaker system using the materials in the local market and the following list of Size Speaker Box based manufacturer ACR output, you can also use it.

Galaxy Penguat Amplifier

Diterbitkan pada Wednesday, 2 February 2011 Pukul 22.37

Misalnya galaxy ditempatkan diluar box ampli atau tidak membongkar dalemanya, kita musti membutuhkan adaptor satu lagi khusus untuk menyuplay arus yang dibutuhkan galaxy. Aku masih kurang jelas gan, bisa minta penjelasan lebih detil gak pake gambar gitu ? .. untuk speaker gue pke ACR 12" 4 buah : 2 speker indoor( subwofer+2tweeter ACR) ,2 speker outdoor(corong,tanpa tweeter) agar bass luar/ dalem ruangan imbang kemantapannya. input ponsel/cd dvd tetep 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.