What's New?

sejarah prabu amuk marugul

Prabu Amuk Marugul

Diterbitkan pada Saturday, 23 December 2017 Pukul 15.59

Prabu Amuk Marugul is on Facebook. Join Facebook to connect with Prabu Amuk Marugul and others you may know. Facebook gives people the power to share and Konon lawan terberat Pamanah Rasa adalah Amuk Marugul putra Prabu kemanapun Eyang Prabu pergi..dan sy masih menyimpan sejarah ttg Galuh Pakuan Nah, buat kamu yang pernasaran dan bertanya-tanya mengenai sejarah Prabu Siliwangi dan Kian Santang, (Amuk Marugul) saat memerebutkan Subang Larang. Prabu amuk marugul :D. 0 replies 2 retweets 0 likes. Reply. Retweet. 2. Retweeted. 2. Like. Liked. Thanks. Twitter will use this to make your timeline better. Undo..

Prabu Amukmarugul Profiles

Diterbitkan pada Saturday, 23 December 2017 Pukul 15.59

View the profiles of people named Prabu AmukMarugul. Join Facebook to connect with Prabu AmukMarugul and others you may know. Facebook gives people the Prabu Amuk Marugul: Raja Japura, uwak Raden Surawisesa. Raja yang sangat menyebalkan. Tritagonis: Rientammy: Nyimas Rara Santang: Putri Prabu Siliwangi, adik dari Amuk Marugul yang mengumpulkan roh rakyat Padjajaran mengancam akan menghancurkan roh Namun upaya Amuk Marugul berhasil digagalkan oleh Prabu Siliwangi..

13. Sejarah Dlm Silsilah

Diterbitkan pada Saturday, 23 December 2017 Pukul 15.59

sejarah dayeuhluhur sehingga sebagai keturunan prabu wangi ia Karena Amuk Marugul satu-satunya anak lelaki dari Susuk Tunggal telah tewas di Sejarah Dahulu wilayah Raja Japura dipimpin oleh Ki Ratu Amuk Marugul Sakti Mandraguna yang terkenal memberontak melawan Kerajaan Pajajaran yang dipimpin Raja Lihat profil orang bernama Prabu Amuk Marugul. Bergabunglah dengan Facebook untuk terhubung dengan Prabu Amuk Marugul dan teman lainnya yang mungkin Anda.

Rohmat Amin

Diterbitkan pada Saturday, 23 December 2017 Pukul 15.59

SEJARAH DESA JAPURA dahulu kala Di desa japura lor terdapat makam RATU JAPURA PANDAN SARI DAN PRABU AMUK MARUGUL dan terdapat tanah panguragan yg kemungkinan itu Sejarah kerjaaan japura tanah kota cirebon berawal dari kerajaan Galuh generasi ke 8 yaitu Prabu Dewat Maka mempunyai Prabu Amuk Marugul Tabir Perjalanan Sejarah "Menusa Cerbon". Tabir Perjalanan Sejarah "Menusa Rajanya bernama Prabu Amuk Marugul. Wilayahnya meliputi Losari, Babakan .

Japura Kidul, Astanajapura, Cirebon

Diterbitkan pada Saturday, 23 December 2017 Pukul 15.59

Sejarah. dahulu kala desa japura kidul adalah termasuk dalam keraton Japura dengan rajanya yang terkenal, yakni Amuk Murugul, putra dari Susuktunggal. Pemeran amuk marugul. Pencarian melalui mesin pencari untuk pemeran amuk marugul tidak memberikan hasil. Ryan Deye 'Amuk Marugul' Si Anak Mama - Status Selebritis 17/10/15 Ananda Goerge Sukses Hidupkan Tokoh Prabu Siliwangi - Status Selebritis 10/10/15 di dalam era modern ini peninjauan sejarah sangatlah enggan di lakukan oleh generasi muda maupun kalangan intelektual mungkin terkesan (prabu Amuk Marugul) .

Sejarah Singkat Desa Astanajapura

Diterbitkan pada Saturday, 23 December 2017 Pukul 15.59

sejarah memang perlu ingatan dan bukti bukti. kebetulan setelah amuk marugul dikalahkan oleh prabu siliwangi dia tidak berubah jadi belut putih atau buaya Memahami sejarah Dayeuhluhur berikut ini (Prabu Kamandaka Susuk Tunggal telah memiliki putri bernama Kentringmanik mayang sunda dan Amuk marugul Sejarah Asal Usul Desa yang merupakan bagian dari Kerajaan Galuh,kerajaan Japura pada saat itu di Pimpin oleh Prabu Amuk Marugul Sakti Mandraguna karena Sejarah Prabu Siliwangi Raja Padjajaran Kentring Manik ini merupakan adik dari Prabu Amuk Marugul, Raja Japura, di kawasan Pasundan bagian pesisir utara..

Ryan Dy A.k.a Prabu Amuk Marugul

Diterbitkan pada Saturday, 23 December 2017 Pukul 15.59

Home » Amuk Marugul » Ryan Dy a.k.a Prabu Amuk Marugul. Ryan Dy a.k.a Prabu Amuk Marugul. Sabtu, 12 Januari 2013. Ayo gantengan mana? Label: Amuk Marugul. Kerajaan-Kerajaan di Barat Jawa Penelusuran Sejarah antara Legenda dan Fakta. Jayadewata maju ke babak terakhir menghadapi Ratu Japura / Prabu Amuk Marugul Catatan Sejarah Kerajaan Cirebon dianggap mulai sekitar tahun 1479 saat Syeh Syarif Hidayatullah mendirikan Kerajaan Prabu Amuk Marugul tewas dalam pertempuran .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -