What's New?

sejarah desa pekantingan kab cirebon

Daftar Nama Kecamatan Kelurahan/desa & Kodepos Di

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 12.35

Sejarah; Sosiologi; Teknologi. - Kelurahan/Desa Pekantingan (Kodepos : Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Talun / Cirebon Selatan di Kabupaten Cirebon, Desa: Pekantingan: Kerajaan Kabupaten Cirebon, Provinsi Jawa Barat, Indonesia. Poskod. Poskod yang digunakan di Pekantingan adalah 45156. Terdapat buah desa .

Sejarah Budayacirebon

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2016 Pukul 19.58

Sejarah Desa Gebang; SEJARAH DESA TRUSMI; Belawa; Sejarah Singkat Desa Sumber ( Ibukota Kabupaten Cirebon ) Lokasi Wisata di Kota Cirebon; Sejarah Keraton Kacirebonan;.

Sejarah Dan Asal Usul Desa Kamarang

Diterbitkan pada Thursday, 7 July 2016 Pukul 9.48

Menurut temuan para tokoh sejarah bahwa Desa Kamarang termasuk desa tua di Kabupaten Cirebon, hal ini dipandang dari aspek budaya dan peninggalan sejarah .

Asal Usul Sejarah Desa Jemaras

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2016 Pukul 9.30

SEJARAH BERDIRINYA DESA JEMARAS KABUPATEN CIREBON - akan tetapi sebelumnya baca juga Asal Usul Sejarah desa Gemulung Kab Cirebon. SEJARAH DESA DAWUAN .

Susukan, Cirebon Wikipedia Bahasa Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2016 Pukul 22.22

Kabupaten: Cirebon: Sejarah. Asal mula Desa Susukan itu adalah di blok Reca yang sekarang tanahnya sudah menjadi pesawahan. Karena mengikuti .

!cirebon Kota Dan Kabupaten: Kode Pos Kecamatan Di Cirebon

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2016 Pukul 13.39

- Kelurahan/Desa Pekantingan (Kodepos : Daftar nama Desa/Kelurahan di Kecamatan Weru di Kabupaten Cirebon, Provinsi Jawa Barat Sejarah Cirebon..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -