What's New?

scotlite modif motor vixion

Tampil Beda, Modifikasi Simpel Lampu Depan Yamaha R15...

Diterbitkan pada Saturday, 16 May 2015 Pukul 0.00

Modifikasi headlamp Yamaha R15 dengan scotlite atau disebut juga headlamp sipit Yamaha R15 memang sudah menjamur bagi kalangan R15 Owner. Namun dari beberapa tampang Otomotif, Motor, TipsTrik, Ride.

Satu Tahun Bersama New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2015 Pukul 18.27

Untuk modifikasi, standar aja sih, saya lebih suka modif minimalis supaya sedikit berbeda dari vixion dijalanan, nggak perlu modifikasi yang terlalu extrem yang justru mengurangi fungsionalitas motor itu sendiri. ini: pasang stang jepit, headlamp LED, cover headlamp z250, cover engine, disk depan lebar, tutup as roda depan, knalpot nob1 3bold fullsystem(sudah saya lepas lagi), knalpot slider(dilepas kembali), lampu hazzard(dilepas kembali), cutting scotlite.

Modifikasi Yamaha New Vixion Dengan Scoth Lite Carbon Look...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 17.00

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru. Tags: modifikasi yamaha new vixion, NVL, pertamax7, yamaha new 

Bikin Unik Headlamp Yamaha New Vixion Dengan Scotlite...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 17.00

Tags: modifikasi yamaha new vixion, NVL, pertamax7, yamaha new Vixion, yamaha new vxiion lightning · trackback modifikasi headlamp new vixion ah biasa aja..d motor byson udah banyak yg kayak beginian…

Pasang Skotlet Di Headlamp Bikin New Vixion Tambah...

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 8.15

Yup headlamp, sejatinya headlamp atau lampu depan motor bisa diibaratkan sebuah wajah, sekeren apapun body sebuah motor kalau desain headlampnya gak oke ya jadi kurang keren. Modifikasi headlamp dengan skotlet tips trik, vixion, yamaha. Tag:headlamp, headlamp skotlet, lampu depan skotlet, modif lampu depan vixion, scotlite headlamp new vixion, skotlet headlamp, skotlet lampu depan new vixion, skotlet lampu depan NVL, skotlet lampu depan vixion 

Modifikasi Headlamp All New Honda Cbr150r Mirip Ninja...

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2015 Pukul 5.00

Dari beberapa artikel tentang modifikasi headlamp skotlet New honda CBR150R atau juga yang disebut CBR 150 lokal ternyata ada Sobat Motorblitzer yang menanyakan, bagaimana kira-kira tampang headlamp atau lampu depan New Tag:headlamp skotlet CBR, headlamp skotlet cbr lokal, lampu depan skotlet cbr, lampu depan skotlet cbr lokal, modif headlamp cbr, modif lampu depan cbr150r, scotlet headlamp cbr, scotlite headlamp, skotlet headlamp cbr150r, 

Headlamp Yamaha R15 Digambar Mata Ini Terlalu Unik...

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 8.04

Tags: jeadlamp yamaha r15, mdodifikasi headlamp yamaha new vixion, modifikasi yamaha R15, pasang skotlite yamaha r15, yamaha r15 · trackback. pertamax7.com Bikin Lancip Headlamp Yamaha R15 pakai Scotlite. pertamax7.com, dapet emang Rhoembeng15 di ciptakan buat kaum Maho kayaknya.. itu motor kl di tekan tombol passing beam ostosmastis itu mata genitnya langsung kedip kedip Genit Khas Maho sejati.. ahahahahahhahaha. SukaSuka. Balas.

Modifikasi Honda Verza Dengan Air Shroud Yamaha New V...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 1.00

Modifikasi Honda Verza dengan Air Shroud Yamaha New V-ixion Lightning, Monoshock, cakram belakang dan Knalpot Honda Tiger Revo, mantabh juga … jok ala tingkat; spakor kolong; disk brake depan lebar; RDB ( cakram belakang ); monoshock ( pakai new megapro ); swing arm custom pakai punya honda tiger revo; gearset honda Megapro ( kalau ndak salah lihat ); scotlite full hitam; ada yang kurang? . bisa juga di kamplengin motor f1zr butut ane wkwkwk.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -