What's New?

scotlite modif motor vixion

New Vixion Hello Kitty Tetap Pede Walau Dibilang Terlalu...

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 7.00

Biasanya pemilik motor New Vixion Lightning atau yang disingkat NVL memodifikasi motornya dengan desain lebih garang dan macho seperti modifikasi skotlet headlamp, atau modifikasi NVL dengan menambahkan fairing, mirip Yamaha R25 agar lebih sporty. Namun ternyata ada juga pemilik NVL yang memodifikasi motornya dengan desain lebih Modifikasi headlamp All New Honda CBR150R mirip Ninja 250 FI dengan scotlite. automatic-rear-fender-for-m 

Modifikasi Headlamp All New Honda Cbr150r Mirip Ninja...

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2015 Pukul 12.00

Dari beberapa artikel tentang modifikasi headlamp skotlet New honda CBR150R atau juga yang disebut CBR 150 lokal ternyata ada Sobat Motorblitzer yang menanyakan, bagaimana kira-kira tampang headlamp atau lampu depan New Tag:headlamp skotlet CBR, headlamp skotlet cbr lokal, lampu depan skotlet cbr, lampu depan skotlet cbr lokal, modif headlamp cbr, modif lampu depan cbr150r, scotlet headlamp cbr, scotlite headlamp, skotlet headlamp cbr150r, 

Modif Ajib Motor Vixion, Byson, Mio, Cb150sf, Cs1 Dan...

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 16.00

ya dijual disini. Hmmm..setelah searcing sana sini ternyata headlamp ini hasil dari modifikasi costum sebuah motor vixion, ini nih penampakan headlamp motor yang bikin penasaran : Tidak hanya modif street fighter Vixion

Contoh Modifikasi Motor Segala Jenis Untuk Keperluan...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 April 2015 Pukul 19.32

Modifikasi motor untuk touring saat ini masih banyak digandrungi, hal ini didukung dengan banyaknya klub motor di seluruh Indonesia, hampir semua motor dengan. Berikut ini contoh modif Vixion tahun 2009 bergaya streetfighter dan cocok untuk keperluan touring. Modifikasi touring membutuhkan kaki-kaki yang kuat, oleh karena itu Velg Jok di-custome single seat, agar terlihat ciamik, tabular/tralis di-scotlite warna merah. Untuk kakikaki juga mengalami 

Bikin Unik Headlamp Yamaha New Vixion Dengan Scotlite...

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 0.00

Tags: modifikasi yamaha new vixion, NVL, pertamax7, yamaha new Vixion, yamaha new vxiion lightning · trackback modifikasi headlamp new vixion ah biasa aja..d motor byson udah banyak yg kayak beginian…

Tampil Beda, Modifikasi Simpel Lampu Depan Yamaha R15...

Diterbitkan pada Saturday, 16 May 2015 Pukul 7.00

Modifikasi headlamp Yamaha R15 dengan scotlite atau disebut juga headlamp sipit Yamaha R15 memang sudah menjamur bagi kalangan R15 Owner. Namun dari beberapa tampang Otomotif, Motor, TipsTrik, Ride.

Pasang Skotlet Di Headlamp Bikin New Vixion Tambah...

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 15.15

Yup headlamp, sejatinya headlamp atau lampu depan motor bisa diibaratkan sebuah wajah, sekeren apapun body sebuah motor kalau desain headlampnya gak oke ya jadi kurang keren. Modifikasi headlamp dengan skotlet tips trik, vixion, yamaha. Tag:headlamp, headlamp skotlet, lampu depan skotlet, modif lampu depan vixion, scotlite headlamp new vixion, skotlet headlamp, skotlet lampu depan new vixion, skotlet lampu depan NVL, skotlet lampu depan vixion 

Bikin Lancip Headlamp Yamaha R15 Pakai Scotlite...

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 8.00

pertamax7.com, dapet info modip segar nih buat R15 mania.. modal scotlite bisa bikin yamaha YZF-r15 makin lancip nan garang. namun tentu modip gini ada minusnya yakn kudu nyilet scotlite di headlamp pancaran sinar bohlam terhalang scotlite jadi kurang terang Makanya maen2 lah ke event modifikasi biar ente lebih melek karena banyak motor dari standarnya aja udah bagus tapi dirombak lagi biar lebih sesuai dengan keinginan sang empunya motor.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -