scotlite modif motor vixion

Modifikasi Motor Vixion 2

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 7.45

Kali ini saya mau dikit nyoret buat sobat modif tentang modifikasi motor vixion 2, lanjutin dari postingan pertama modivikasi yamaha vixion. berikut beberapa gambar modifikasi motor vixion dari sumber yang saya dapet, buat 

Modifikasi Headlamp Yamaha Yzf-r15 Oleh Bikers India...

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 0.18

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15. last,modifikasi simple ini bisa jadi inspirasi pemirsa sebelum beli Yamaha YZF-r15 besok… bisa buat acuan sebagai alternatif ganti headlamp projie meski modifikasi seperti ini ( pasasang scotlite ) dilarang oleh pabrikan dan bisa mengurangi pancararan cahaya http://fachruldeanca.wordpress.com/2014/03/31/cuma-opini-strategi-yang-serba-salah-r15-vixion/.

Modifikasi Honda Verza Dengan Air Shroud Yamaha New V...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 8.00

Modifikasi Honda Verza dengan Air Shroud Yamaha New V-ixion Lightning, Monoshock, cakram belakang dan Knalpot Honda Tiger Revo, mantabh juga … jok ala tingkat; spakor kolong; disk brake depan lebar; RDB ( cakram belakang ); monoshock ( pakai new megapro ); swing arm custom pakai punya honda tiger revo; gearset honda Megapro ( kalau ndak salah lihat ); scotlite full hitam; ada yang kurang? . bisa juga di kamplengin motor f1zr butut ane wkwkwk.

Modifikasi Motor Beat Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 14.00

Modifikasi motor beat standar; cara meninggikan shock belakang cb150r; scotlite motor beat; skotlet motor beat fi; skotlet beat fi; modification warna merah motor matic BEAT; variasi warna honda beat; skotlet beat hitam 

Efek Buruk Pemasangan Scotlite Pada Motor Dan Tips...

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 23.51

Bro, scotlite (Skotlet) motor sudah menjamur di berbagai belahan nusantara. Ada yang membuka warung scotlite di pinggir jalan dan bahkan ada yang membuka toko maupun outlet. Bahkan saking banyaknya di beberapa 

Bikin Unik Headlamp Yamaha New Vixion Dengan Scotlite...

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 0.00

Tags: modifikasi yamaha new vixion, NVL, pertamax7, yamaha new vixion, yamaha new vxiion lightning · trackback modifikasi headlamp new vixion ah biasa aja..d motor byson udah banyak yg kayak beginian… Balas.

Suzuki Satria F Terbakar Saat Pasang Stiker Atau Scotlite...

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 13.26

Pakai korek api 24 Januari 2014. Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7.com. Tags: modifikasi, motor terbakar, pasang stiker dengan korek api, pertamax7.com, scotlite, suzuki satria f terbakar

Striping Alternatif Untuk Yamaha R15….jauh Lebih Galak!!

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 18.33

Karena ingin tampil lebih garang…..mereka akhirnya berlomba-lomba merombak grafis pada tukang scotlite atau malah cat ulang ulang kepainting shop. Namun karena tanpa konsep atau gambaran……tidak jarang hasil final . segalak walkout lek, hehehehe http://pertamax7.com/2014/07/22/modifikasi-yamaha-new-vixion-lightning-full-fairing-oleh-lent-automodified-ini-memang-ciamik-tenan-nggak-kalah-sama-yamaha-r15/ · Reply. 20. aripitstop - July 22, 2014.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X