What's New?

saya mau char

Tombol Keyboard Laptop Tidak Berfungsi

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 15.17

om mau tanya kalok tombol key ku sih g masalah tapi pas tombol fn nya yang ada masalah lebih jelasnya gini om kan aku mau cerahin layar pakek tombol fn +f3 tapi kok g . Banyak yang bertanya ke saya, kenapa kok sering ke hutan tiap akhir pekan? Apakah tidak kerasan di rumah? Kebanyakan duit ya?Well, jawabannya adalah rumah itu adalah tempat pertama yang saya selalu in….

Rumus Rumus Excel 2007 Lengkap

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 8.00

Sudah coba, dan tidak bisa sob, yang paling mendekati pakai formula =SUMIF()(dan ini sudah saya coba namun tidak berhasil), kalo tidak salah, saya pernah coba . Kali ini saya mau bahas soal tentang membuat tabel, sequence, view, dan subquery,,,,,,Lumayanlah buat nambah pengetahuan anda.Silahkan comment ya jika ada yang mau ditnyakan…check it out friends….

Cara Mudah Menjebol Email Yahoo

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 1.37

Cerita ini bermula dari permintaan tolong kawan saya. Ia mengeluh bahwa acountnya mulai dari facebook, blog hingga sejumlah email diambil alih orang. OrangAda delapan game online berbahaya di Indonesia, kini Kementerian Komunikasi dan Informatika menyiapkan Game Rating System sebagai filter game Indonesia.. Halo guys..saya mau share tentang seven knight lagi tapi kali ini beda.Apa yang beda?.Yang berbeda adalah note ini berasal dari youtuber seven knight player yang ber nick name"repureacung".simak aja y…Screenshoot game pokemon goInilah bentuk dari wabah (virus) pokemon go yang menjangkit sebagian pengguna smartphone, mulai dari yang muda sampai yang tua.Pada dasarnya Pokemon Go bukan virus sesun….

Tak Tahu Nak Niaga Apa.

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2016 Pukul 1.18

Assalamualaikum saya nak mintak pendapat. Nak niaga ape ye (makanan) yang boleh dapat 100/day ke? Hm. Buntu kepala. Selain tu saya mencari pembekal kerepek-kerepek . BENARKAH ARTI KATA POKEMON DALAM BAHASA SYRIAC ADALAH AKU YAHUDI? Saya suka Pokemon, tetapi bukan fans berat Pokemon. Tapi mau sedikit opini saja. Kalau ada kesalahan mohon koreksinya ya. PIKACHU = "J….

Gm Bagi Bagi Car Pb Garena 100% Major : Gm Bagi Bagi Char

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 10.09

yang mau barteran char sma gue inbox gue nama facebook noval kilo ditunggu no bocah sumpah. Balas Hapus. Siapa bilang berhijab membosankan? Stereotipe yang mengatakan wanita berhijab selalu menggunakan pakaian kuno karena model busana yang terbatas, telah dipatahkan dalam satu dekade terakhir. Model ba….

Download L2walker|lineage2 Walker

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 15.40

Hi. I’m download free version on GoD in english language, and i have korean… i can’t change on difrent, can u help me? and pls check this link. Kalian mau kirim-kirim pesan rahasia tapi nggak mau ribet? Art If Fact punya solusinya yaitu dengan menggunakan program enkripsi sederhana yang ditulis dengan bahasa C.Spoiler program yang saya buat….

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 14.16

Vote for iceFilms.info on globolister:

Samsung Service Center

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 12.26

kenapa internet di samsung galaxy gio saya tidak bisa conneting? dan tidak ada tanda gprs aktif nya. itu terjadi tiba tiba. walaupun sudah saya restart berkali kaliBBB has received reports recently about an email scam involving Facebook. The email purports to be directly from Facebook founder Mark Zuckerberg and says you’re . Ketika bermain game Pokemon Go pertama kali atau newbie, tak jarang kita menemukan kendala dalam menggunakannya. Dan saat kita mencari jawaban untuk menjawab kegundahan itu, belum tentu juga ada yang …Pokemon Go, game yang peminatnya hampir menyamai peminat media sosial Twitter di Amerika ini, semakin populer juga di penjuru dunia. Peminatnya pun tidak hanya anak-anak dan remaja saja, bahkan banyak….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -