satria over haet

Imho: Saya Bakal Pilih New Vixion Daripada Cb150r

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 22.49

Touching your heart klo kata Yamaha. new vixion. Emang sih si CB bakal lebih unggul .. satria fu aja giginya 6,pantesan kalah mulu kalo tarik2an sama satria fu, hadeeeeh. tapi soal performa mesin itu adalah fatamorgana.

Modifikasi Motor Fu

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 15.41

ManiakMotor – DOHC (double over heat camshaft) pada Suzuki satria F150 yang lebih tenar FU kelebihannya mudah untuk dapat efisiensi volumetrik. Dengan dua noken-as atau camshaftnya, ada empat lubang yang 

Tmcblog.com » Suzuki Satria Fu Itu Memang Luar Biasa

Diterbitkan pada Sunday, 10 October 2010 Pukul 4.00

Konsistensi dengan tag line powerfull kah, atau hal lain? silahkan di share bro . . . tapi yang pasti .. . sepertinya suzuki akan terus memanjakan para pencinta Motor ini karena di tahun 2011 nanti satria FU disinyalir akan mengalami update .. . seperti apa bentuknya? belum ada 22. scnk_salam one heart - October 10, 2010 .. Tp kebanyakan fu rider jd over pede, gw yg pake n250 aj sering digeber, ya sori fu cm bertahan gigi 4 aj, begitu pndah gigi 5 ya dah jauh.

Garuda Militer: What Indonesia's Rise Means For Australia

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 1.00

This is instructive. It does not mean we have been in the wrong over these issues, but it does go to the heart of the way we think about foreign policy, and the way we see our position in Asia. Diposkan oleh satria di 01.00.00.

Satria Fu Holic: Tips Cara Menghindari Over Heat...

Diterbitkan pada Saturday, 11 June 2011 Pukul 1.45

satria F150 yang lebih akbar disebut satria FU memiliki karakter mesin yang selalu ingin "lari". Spesifikasi 150cc, DOHC, dengan 6 Speed dan Kompresi diatas 1:10 memang diatas rata-rata untuk kelas bebek. Makanya tak salah jika satria 

Cara Seting Karburator Pe 28...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 20.30

Motor sering over heat saat jalan pelan berarti minta naek pilot jet 4. Motor brebet di putaran bawah tapi enak di put atas satria fu pake pe 28 pas atassnya ndu2x an. Reply · Like. · May 7, 2013 at 3:27am. Add a Reply.

Setting Karbu Yamaha Scorpio

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 22.49

Motor sering over heat saat jalan pelan berarti minta naek pilot jet. Motor brebet di 7 satria F-150 12.5, 15, 17.5, 20, 22.5, 25 8 Scorpio 17.5 9 satria 120 17.5, 20, 22.5, 25, 27.5, 30, 32.5, 35, 37.5, 40, 42.5, 45 10 Thunder 

~curutbalap~: Cara Korekan Motor Drag

Diterbitkan pada Saturday, 21 August 2010 Pukul 0.29

Catatan waktu terbaik itu, tembus di heat pertama. Dan menempatkannya di posisi satu. Sayangnya, di heat kedua! Best time melorot jadi 8,6 Suzuki satria raja 402 meter. Belum lama ini di arena adu kebut 420 meter, Suzuki satria 120 milik Suryanto mengukuhkan statusnya sebagai Raja di kelas Bebek 125 cc. Yap! Perolehan waktunya pun, tembus sekitar 13,5 detik! “Waktu itu, motor ini dijokiin Acong di Sirkuit Sentul. Kita pun puas dengan hasil ini,” ujar pria 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X