What's New?

satria over haet

Ganti Busi Tdr Ballistic Di Satria Fu, Plus Jenis Tipe Busi Nya...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 14.37

Gak kerasa odo meter satria fu ade jk udah 20.000km gan, 3mggu yang lalu mogok gk idup2 ,tadinya jk pikir it dari karbu ,soalnya udah pake PWL 28. Ampe motor di dorong kringetan euy. tdr ballistic | pic/tokobagus 

Jangan Biarkan Satria F Mu Overheat

Diterbitkan pada Wednesday, 10 June 2015 Pukul 19.31

Harga filter oli untuk satria f murah banget kok, Cuma 8000 rupiah di deler suzuki di tempat saya (cilacap) . Makanya kalo ganti oli jangan sampai lupa filter olinya mas broww. Oli nya baru percumah kalo filter olinya udah 

Cara Merawat Satria Fu F150 Bagi Pemula

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 8.12

Karena jika terlalu lama, maka mesin akan cenderung overheat. Efeknya knalpotnya akan berwarna kekuningan. Ingat bahwa kebanyakan mesin motor masih mengandalkan pendingin angin, artinya hanya akan bekerja jika ada udara yang 

Tips Cara Menghindari Over Heat Mesin Satria...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 September 2012 Pukul 14.20

TIPS CARA MENGHINDARI OVER HEAT MESIN SATRIA FU Agar Mesin Satria F150 Tidak Cepat Panas Oleh karana itu para brow penyemplak Fu harus waspada jangan sampai enginenya kepanasan alias Overheat.

7 Keluhan Satria Fu Terpopuler Dan Solusinya

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 10.01

Meski selama saya memakai FU belum pernah sampai mengalami overheat, tapi sengatan hawa panas ini memang mengganggu kenyamanan berkendara. Terkait keluhan satria fu ini, ada beberapa hal yang perlu 

Sfec (satria Fu Evolution Club): Atasi Keluhan Pada Satria...

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 18.27

Meskipun demikian anda tidak perlu khawatir, jarang sekali terjadi Overheat pada motor jenis ini. Tapi sengatan hawa panas ini memang mengganggu kenyamanan berkendara. Terkait keluhan ini, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan 

Harapan Satria: Tips, Bila Mesin Overheat

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2009 Pukul 13.28

Mesin overheat, bisa jadi menyebalkan bagi anda. Namun malang tak dapat disangka , sial tak urung ditebak. Panas mesin meninggi bikin mobil enggan bergerak nyaman. Untuk langkah darurat, ada beberapa langkah 

Satria Fu Overheat? Mungkin Lo Lupa Telat Ganti Filter Oli

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 15.08

Namanya sesama rider FU wajib saling ngingetin sob. Termasuk soal perawatan mesin Satria FU kita ini. Gak mandang pemakai lama apalagi pemakai baru, kadang ada aja soal sepele yang dilupain sob. Kemaren udah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -