What's New?

sasuke dan sakura fanfiction bahasa indonesia

Kono Yo No Kyuiseishu

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 10.09

Fanfiction Anime Bahasa Indonesia (FABI). Blog iseng² yg sederhana tempat share fanfict anime bahasa indonesia. Beranda · Tentang Saya teriak Sakura sambil melambaikan tangan saat pandangannya menangkap sosok yg sama dengan Sasuke. "Oh. Sakura-chan ! Sasuke !" teriak Naruto saat melihat Sasuke dan Sakura yg sedang melambaikan tangan ke arahnya. "Bagaimana kabar kalian dattebayou" lanjut Naruto tepat berada di depan dua sahabatnya.

Fanfiction : Kepastian! [sasunaru]

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 10.45

Dia bimbang atas sikap Sasuke, bagaimana bisa pemuda itu menyukai Sakura namun bisa berbuat sedalam itu padanya tadi malam. Ketika bulan situs ff naruto yaoi berbahasa indonesia ada yg tau ga dimana?

Fanfiction Dan Indikasi Perubahan Orientasi Seksual

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 0.02

Saya membuat pencarian untuk fanfic berbahasa Indonesia, Rating M, dengan tokoh atau karakter Sasuke dan Sakura (dengan asumsi saya akan mendapatkan hasil jumlah fanfic dengan pasangan heteroseksual, Male x 

Kembali Chapter 1, A Naruto Fanfic

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 21.32

SasuSaku/Slight NejiSaku. Rated: Fiction T - Indonesian - Romance/Drama - Sakura H., Sasuke U. - Chapters: 3 - Words: 9,151 - Reviews: 40 - Favs: 15 - Follows: 14 - Updated: 11/24/2012 - Published: 6/2/2012 - id: 8175056. + - Full 3/4 1/2 

[one-shot Fanfic] Real Of Love Sasusaku

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 0.03

Sakura?” sapa Sasuke, ketika dia masuk dan mendapati seorang gadis yang dikenalnya tengah duduk di sebuah kursi sambil menatap layar monitor. “Kau kenapa?” tanyanya kemudian, sedikit merasa cemas. Karena 

Naruto Fanfiction 1

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 19.07

Tempat pensil, buku, tempat minum dan… tugas bahasa Indonesia tak lupa ia bawa. “gak papa kok pak, maafin aku ya”, ucap sakura cepat dan langsung berbalik dan meinggalkan sasuke menuju tempat duduknya.

Fanfic Naruhina

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 16.31

Warning : Gaje, Bahasa Indonesia-nya ancur, biasanya di rumah pakai Bahasa Jepang XD, AU, Out Of Character , EYD berantakan, Alur Muter-muter, Typo bertebaran, Bikin Muntah, Sesak Nafas, Gagal Jantung, DWL (Dan . "Tadi Sasuke mengajakku memata-matai Sakura, dan aku menolaknya, tapi aku penasaran Hinata-hime, bukankah selama ini mereka berdua saling membenci, sebagai sahabatnya Sakura, kau pasti mengetahuinya kan?" jelas Naruto.

Naruto The Last: Naruhina Bukan Sekedar Fanfic Lagi

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2015 Pukul 21.14

Okay, spontan saja saya langsung teriak, “I must… In "Cacatnya Harianku". Tagged: hyuga hinata, kisah cinta naruto hinata, naruhina, narusaku, naruto hinata, naruto hinata fanfiction, naruto hinata menikah, naruto tamat, naruto the last, review naruto the last bahasa indonesia, uchiha sasuke Dijelasin di film ini kalau Naruto suka Sakura itu cuma karena ga mau kalah sama Sasuke. muhae 13/04/2015 tabuh 11:49 Reply. wih keren ya,,, sayang gue gak bisa lihat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -