What's New?

sariayu krem masker jerawat

Review Lotion Jerawat La Tulipe, Krem Malam...

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 15.31

REVIEW LOTION JERAWAT LA TULIPE, KREM MALAM JERUK SARIAYU, MASKER JERAWAT LA TULIPE dan SARIAYU. Hai hai haiiiii balik lagi nih, udah lama ga nulis lagi, padahal dari tulisan terakhir, Apriza janji ya 

Review

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2014 Pukul 6.20

Assalamualaikum ^^ Aku mau nge-review salah satu krem masker jerawat dari Sariayu yaitu ACNE CARE CREAM MASK. Bermula dari jerawat di wajahku yang semakin banyak dan membesar. Apalagi posisi jerawatnya pas 

Masker Wajah Jerawat Sariayu

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 15.20

Review Sariayu Martha Tilaar Krem Masker Jerawat – 23/8/2012 · Kesimpulan : Setelah menggunakan produk ini di wajah, aku merasa bagian pipiku jadi kering banget dan agak kaku. Tapi di area T wajah ku jadi nggak 

Blacklisted Sugar: Review : Sariayu Krem Masker Jerawat...

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 18.37

So glad there were a lot of bench. But suddenly, i remembered that i should go buy something for curing my acnes. I was busy searching for local product that can help reduce it. And here it is Sariayu Krem Masker Jerawat.

Review Sariayu Martha Tilaar Krem Masker Jerawat

Diterbitkan pada Thursday, 23 August 2012 Pukul 19.26

Setelah ngerti tentang 'cara kerja' produk ini, aku cuma mengoleskan masker Sariayu Martha Tilaar Masker Jerawat di area T saja dan area yang kalo lagi ada jerawatnya (biasanya jerawatku suka nongol di bagian dagu).

Jual Sariayu Krem Masker Jerawat

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 3.26

produk jerawat,sariayu untuk jerawat,cara menjaga wajah dari jerawat,herbal untuk jerawat. Kode Produk, SAR - 1135. Nama Produk, Sariayu Krem Masker Jerawat. Harga, Rp. 25.900. Pengiriman 

Review

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 19.17

Perkenalkan, namaku Sariayu Krem Masker Jerawat. Kenapa yah aku suka banget sama brand-nya Sariayu? Sebelumnya aku sudah mengelu-elukan nama brand Sariayu di postingan sebelumnya. Perlu kutulis lagi kalau 

Review Krem Masker Jerawat Sariayu Dan Nourish Beauty...

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 16.04

Review Krem Masker Jerawat Sariayu dan Nourish Beauty Care: Acne Gel. Haloooo … Selamat sore : ) I'm back!!! yohoooo! Lama gak posting di blog. Kumat banget malesnya. Oh ya by the way, ini malam minggu loh.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -