What's New?

sari ayu intensive acne care

Sariayu Intensive Acne Care

Diterbitkan pada Saturday, 21 February 2015 Pukul 13.03

Kali ini Aknelogi akan mengulas salah satu prduk anti-acne dari Sariayu. Produk ini cocok sekali untuk kalian yang menyukai skin care natural untuk jerawat dan direkomendasikan untuk kalian yang memiliki jerawat-jerawat 

Review

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2014 Pukul 6.35

Jadi kemaren akhirnya nyoba produk dari Sariayu yang katanya ampuh banget buat jerawat batu yang sedang aku alami saat ini. Namanya Sariayu Intensive Acne Care. Sariayu. Produk ini terbuat dari belerang halus dan 

Sariayu

Diterbitkan pada Sunday, 28 December 2014 Pukul 17.07

Sariayu - Intensive Acne Care. posted by , , No Comments. Setelah sebelumnya udah nyaman pakai olay, keisengan ku buat coba mizon (lagi) justru bawa masalah, jerawat. Ditambah lagi kombinasi gaya hidup yang kurang baik dari segi 

Review Intensive Acne Care Sariayu

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2015 Pukul 6.00

Hari ini mau review, Intensive Acne Care Sariayu bantu gue atasin jerawat batu dan kriwil-kriwil.

Intensive Acne Care Sariayu Pregnancy Baby Indicate...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 18.03

Pimples do not have to rule your face. Intensive Acne Care Sariayu Pregnancy Baby Indicate Gender Does San Jose California plunge your fingers into the olive oil and rub it down into your acne scars utilizing small I really love this stuff 

Against My Acne With Sari Ayu Intensive Acne Care

Diterbitkan pada Sunday, 25 January 2015 Pukul 20.36

Against My Acne with Sari Ayu Intensive Acne Care. Label: #REVIEWPRODUK #SARIAYU #MUKJIZAT #TOLAK #JERAWAT. Sudah enam bulan, sejak bulan Agustus, wajah saya mengalami jerawatan yang parah pake 

Intensive Acne Care Sariayu Marta Tillar 12 Ml

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 9.44

Jual Intensive Acne Care Sariayu Marta Tillar mengandung belerang halus, pegagan dan bahan lain untuk membantu mengurangi jerawat dan merawat kulit berjerawat.

Gratefulbeauty: Review

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 17.11

Hari ini aku bakalan post produk lokal lagi nih, hasil Haul September kemarin yaitu Sariayu Intensive Acne Care. Awalnya aku gak menaruh harapan yang tinggi dengan produk ini hanya sekedar pengen coba doank karena 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -