What's New?

sari ayu intensive acne care

[review] Sari Ayu Intensive Acne Care

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 13.50

Hai, semua apa kabar Aku mengenal obat jerawat Intensive Acne Care dan Lotion Jerawat- Acne Care Lotion dari Brand Sari Ayu Martha Tilaar ini sejak jerawatan yang menurutku lumayan parah Disini. Sari Ayu memiliki 

Against My Acne With Sari Ayu Intensive Acne Care

Diterbitkan pada Sunday, 25 January 2015 Pukul 13.36

Against My Acne with Sari Ayu Intensive Acne Care. Label: #REVIEWPRODUK #SARIAYU #MUKJIZAT #TOLAK #JERAWAT. Sudah enam bulan, sejak bulan Agustus, wajah saya mengalami jerawatan yang parah pake 

Nia Azizah : Review Sariayu Intensive Acne Care

Diterbitkan pada Friday, 5 June 2015 Pukul 7.55

Kali ini Nia mau ngereview produk dari Sariayu Intensive Acne Care , sebelumnya aku mau menjelaskan dulu sedikit tentang brand Sariayu ini , jadi brand Sariayu ini tuh udah lama banget di Indonesia dan produk asli 

Review

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2014 Pukul 23.35

Assalamualaikum ^^ Akhir-akhir ini mukaku banyak banget timbul jerawatnya. Sebenarnya mukaku memang jerawatan tapi cuma bintik-bintik kecil gitu, namun belakangan ini secara bersamaan timbul jerawat batu di daguku 

Chic On Budget: Sariayu

Diterbitkan pada Sunday, 28 December 2014 Pukul 10.10

Sariayu - Intensive Acne Care. Setelah sebelumnya udah nyaman pakai olay, keisengan ku buat coba mizon (lagi) justru bawa masalah, jerawat. Ditambah lagi kombinasi gaya hidup yang kurang baik dari segi makan 

Sariayu Intensive Acne Care

Diterbitkan pada Saturday, 21 February 2015 Pukul 6.03

Kali ini Aknelogi akan mengulas salah satu prduk anti-acne dari Sariayu. Produk ini cocok sekali untuk kalian yang menyukai skin care natural untuk jerawat dan direkomendasikan untuk kalian yang memiliki jerawat-jerawat 

Intensive Acne Care Sariayu Marta Tillar 12 Ml

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 2.44

Jual Intensive Acne Care Sariayu Marta Tillar mengandung belerang halus, pegagan dan bahan lain untuk membantu mengurangi jerawat dan merawat kulit berjerawat.

Gratefulbeauty: Review

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 10.11

Hari ini aku bakalan post produk lokal lagi nih, hasil Haul September kemarin yaitu Sariayu Intensive Acne Care. Awalnya aku gak menaruh harapan yang tinggi dengan produk ini hanya sekedar pengen coba doank karena 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -