What's New?

sari ayu intensive acne care

Intensive Acne Care Sariayu Marta Tillar 12 Ml

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 2.44

Jual Intensive Acne Care Sariayu Marta Tillar mengandung belerang halus, pegagan dan bahan lain untuk membantu mengurangi jerawat dan merawat kulit berjerawat.

Gratefulbeauty: Review

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 10.11

Hari ini aku bakalan post produk lokal lagi nih, hasil Haul September kemarin yaitu Sariayu Intensive Acne Care. Awalnya aku gak menaruh harapan yang tinggi dengan produk ini hanya sekedar pengen coba doank karena 

Review Intensive Acne Care Sariayu

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 23.00

Hari ini mau review, Intensive Acne Care Sariayu bantu gue atasin jerawat batu dan kriwil-kriwil.

Against My Acne With Sari Ayu Intensive Acne Care

Diterbitkan pada Sunday, 25 January 2015 Pukul 13.36

Against My Acne with Sari Ayu Intensive Acne Care. Label: #REVIEWPRODUK #SARIAYU #MUKJIZAT #TOLAK #JERAWAT. Sudah enam bulan, sejak bulan Agustus, wajah saya mengalami jerawatan yang parah pake 

Mean.: Sariayu Acne Series

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2015 Pukul 3.35

Varian Sariayu acne series: 1. Sariayu Intensive Acne Care 2. Sariayu Acne Care Lotion 3. Sariayu Acne Care Facial Foam 4. Sariayu Bedak Jerawat 5. Sariayu Kaplet Jerawat 6. Sariayu Masker Jerawat. Sayangnya pas gue 

Review

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2014 Pukul 23.35

Jadi kemaren akhirnya nyoba produk dari Sariayu yang katanya ampuh banget buat jerawat batu yang sedang aku alami saat ini. Namanya Sariayu Intensive Acne Care. Sariayu. Produk ini terbuat dari belerang halus dan 

Nia Azizah : Review Sariayu Intensive Acne Care

Diterbitkan pada Friday, 5 June 2015 Pukul 7.55

Kali ini Nia mau ngereview produk dari Sariayu Intensive Acne Care , sebelumnya aku mau menjelaskan dulu sedikit tentang brand Sariayu ini , jadi brand Sariayu ini tuh udah lama banget di Indonesia dan produk asli 

Sariayu Intensive Acne Care

Diterbitkan pada Saturday, 21 February 2015 Pukul 6.03

Kali ini Aknelogi akan mengulas salah satu prduk anti-acne dari Sariayu. Produk ini cocok sekali untuk kalian yang menyukai skin care natural untuk jerawat dan direkomendasikan untuk kalian yang memiliki jerawat-jerawat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -