What's New?

sari ayu intensive acne care

Against My Acne With Sari Ayu Intensive Acne Care

Diterbitkan pada Sunday, 25 January 2015 Pukul 13.36

Against My Acne with Sari Ayu Intensive Acne Care. Label: #REVIEWPRODUK #SARIAYU #MUKJIZAT #TOLAK #JERAWAT. Sudah enam bulan, sejak bulan Agustus, wajah saya mengalami jerawatan yang parah pake 

Intensive Acne Care Sariayu Marta Tillar 12 Ml

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 2.44

Jual Intensive Acne Care Sariayu Marta Tillar mengandung belerang halus, pegagan dan bahan lain untuk membantu mengurangi jerawat dan merawat kulit berjerawat.

Sariayu

Diterbitkan pada Sunday, 28 December 2014 Pukul 10.10

Sariayu intensive care adalah nama baru yang diusung untuk mengganti nama lama Sariayu Mujizat Tolak Jerawat. Selain itu yang berubah dari segi desain kemasan . Didesain dengan mini size - 12 ml , botol ini cukup 

Nia Azizah : Review Sariayu Intensive Acne Care

Diterbitkan pada Friday, 5 June 2015 Pukul 7.55

Kali ini Nia mau ngereview produk dari Sariayu Intensive Acne Care , sebelumnya aku mau menjelaskan dulu sedikit tentang brand Sariayu ini , jadi brand Sariayu ini tuh udah lama banget di Indonesia dan produk asli 

Review

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2014 Pukul 23.35

Jadi kemaren akhirnya nyoba produk dari Sariayu yang katanya ampuh banget buat jerawat batu yang sedang aku alami saat ini. Namanya Sariayu Intensive Acne Care. Sariayu. Produk ini terbuat dari belerang halus dan 

Sariayu Intensive Acne Care

Diterbitkan pada Saturday, 21 February 2015 Pukul 6.03

Deskripsi Produk. Nama: Sariayu Martha Tilaar Intensive Acne Care; Produksi: PT. Martina Berto; Harga: IDR 18-20k; Netto: 12 ml; No. POM: NA18110102732; Dapat dibeli di: drugstore, supermarket, Martha Tilaar Shop, dll.

Gratefulbeauty: Review

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 10.11

Hari ini aku bakalan post produk lokal lagi nih, hasil Haul September kemarin yaitu Sariayu Intensive Acne Care. Awalnya aku gak menaruh harapan yang tinggi dengan produk ini hanya sekedar pengen coba doank karena 

Review Perawatan Acne Care Sariayu Ala Remaja Seperti...

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2015 Pukul 14.45

Gue mulai cari cari swalayan yang ngejual produk SariAyu ini, dan akhirnya gue ngebeli. 1. SariAyu acne care facial foam. 2. SariAyu intensive acne care. 3. SariAyu pembersih mawar. 4. SariAyu penyegar mawar. 5. SariAyu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -