sangkar ayam bulat dari bambu

Desa Pembuat Kerajinan Sangkar Burung Bambu Di Vietnam

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2012 Pukul 21.06

Bagaimana pembuatannya di vietnam ? Berikut ini ada beberapa gambar kegiatan pembuatan sangkar burung di desa tersebut. bambu bulat sebagai bahan baku pembuatan sangkar burung, kemudian setelah dipotong.

Kandang Ayam Kampun

Diterbitkan pada Saturday, 10 December 2011 Pukul 18.25

Bahan dinding kandang dan pagar halaman umbaran umumnya terbuat dari bambu, kayu, atau anyaman kawat di halaman umbaran ini sebaiknya terdapat rumput atau tumbuhan perdu sehingga ayam yang diumbar dapat memakan hijauan namun banyak memerlukan tempat, dan jika terjangkit penyakit Untuk sangkar berbentuk bulat diameter kuranf lebih 50 cm, terbuat dari bambu bisa dibuat berdiri (60-75) cm diatas lantai dengan satu tiang dari bambu.

Kurungan Ayam Atau Kandang Ayam

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 22.56

Juala Kurungan ayam di Sidoarjo. Kurungan ayam atau Kandang ayam yang terbuat dari bambu ini biasanya sering di cari orang yang suka memelihara ayam Jantan atau ayam Hias. Kurungan ini sangat cocok untukĀ 

Kerajinan Bambu Kandang Ayam Dan Anyaman...

Diterbitkan pada Monday, 31 May 2010 Pukul 10.02

Keberadaan kerajinan bambu kandang ayam masih dibutuhkan dan merupakan peluang usaha yang menguntungkan.

Sangkar Burung Angga Jati, Produk Unggulan Terbaru Dari...

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 18.21

Produk sangkar ukir dari China pun sering masuk ke Indonesia, namun dengan motif khas Negeri Tirai bambu. Kini Om Angga berusaha membalikkan keadaan, terutama setelah ia Beragam model, desain, dan ukuran sangkar burung terus dikembangkannya, mulai dari sangkar bulat untuk murai batu, anis kembang dan anis merah, hingga sangkar kotak untuk cucak hijau, pentet, kacer, dan sebagainya. Ada juga sangkar mini untuk burung imut seperti pleci danĀ 

Macam-macam Sangkar Burung Jepara

Diterbitkan pada Thursday, 15 December 2011 Pukul 17.27

Macam-macam sangkar burung jepara. Posted December 15, 2011 |. sangkar burung dengan ukiran. sangkar burung bulat. machfudz.blogdetik.com. sangkar burung bulat. machfudz.blogdetik.com. sangkar burung tanpa ukir.

Jepara Sangkar Jati: Sangkar Burung Lovebird Ukir...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 20.57

sangkar BURUNG LOVEBIRD UKIR JEPARA ukiran Ikan (Jepara's carved birdhouse ) bulat dari Kayu Jati (exclusive carved birdhouse from jepara ) (bukan sangkar burung dari bahan fiber) dengan sangkar BURUNG LOVEBIRD dengan ukiran motif ikan (exclusive carved birdhouse from jepara )(bukan sangkar burung dari bahan fiber) tapi sangkar Burung bulat dari bambu dengan ukiran motif ikan tambahan dari fiber yang di cetak bukan ukiran tangan.

Sangkar Murai Bulat Kayu Jati Ukir Naga

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 18.48

sangkar Burung Murai ( Jepara's wood carved birdcage ) bulat dari Kayu Jati (exclusive carved birdhouse from jepara ) (bukan sangkar burung dari bahan fiber) dengan ukiran motif naga Sampai sekarang masih terbilang sangat langka, ukiran motif naga (exclusive carved birdhouse from jepara )(bukan sangkar burung dari bahan fiber) tapi sangkar Burung Murai bulat dari bambu dengan ukiran motif naga tambahan dari fiber yang di cetak bukan ukiran tangan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X