What's New?

sanggar rias tinuk rifki

Nulis Sesuka Hati: Tren Tata Rias Terbaru: Menantang Mata

Diterbitkan pada Saturday, 19 February 2011 Pukul 21.19

Daday Khogidar, Kannu, M. Dedi, Novi Arimuko, Sanggar Busana Tien Santoso, dan Ny. Hj. Tienuk Riefki. Tema lukis tubuh terdiri dari Chenny Han, dan Ikie. Dibuka dengan penampilan model dari Ny. Hj. Tienuk Riefki yang 

Mrs. Larasati: Review Sanggar Liza

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 11.00

Mama sempat telepon ke Ibu Tinuk Rifki dan Ibu Mamiek, tapi saya tetep kekeh dengan Sanggar Liza. Saya sudah terlanjur jatuh hati dengan riasan Mbak Fitri Liza. Terlebih lagi, saya termasuk orang yang sugestian terdapat 

Nantikan

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 3.14

Tata Rias Pengantin Sumatra Utara, karya Sanggar Tien Santoso, Icha Saragih & Ade Aprilia Tambunan; Tata Rias Pengantin Yogyakarta Tradisional & Modifikasi Corak Paes Ageng karya Tienuk Riefki, serta Tata Rias 

Dewi Fajarningsih's Blog: Review Vendor Rias Pengantin

Diterbitkan pada Tuesday, 11 August 2015 Pukul 9.01

Untuk sekelas Irwan Riadi, Anpa Suha, Upan Duvan atau Sanggar Liza katanya budget yang mesti disiapkan nggak kurang dari 20 juta.. duh, bikin keselek jumlahnya! Baiklah, kompromi dengan budget yang kami punya aja deh.. Cari MUA yang hasil riasannya bagus tapi harga masuk budget kami. Browsing sana sini, nemu beberapa perias di Jogja yang hasil riasannya saya suka (lupakan Bu Tienuk Rifki, ya.. tahu kan alasannya? hehehe..) : 1. Paras Ayu Yuyuk 

Karya Terbaru 26 Penata Rias Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 7 June 2011 Pukul 17.00

Pitoy (Bird of Paradise), Philip Kwok (Syailendra), Hj. Tienuk Riefki (Mofidikasi Jogja), Sanggar Busana Tien Santoso (Modifikasi Pengantin Melayu) dan sejumlah penata rias lainnya yang berasal dari Bandung, Surabaya, 

Prepare My Wedding Vendor...

Diterbitkan pada Friday, 19 February 2010 Pukul 1.40

Make Up CPW+Ortu : Tinuk Rifky, Kusumo Inten, Rumah pengantin, Miarosa, Sanggar Kencana. Beskap CPP +ortu : Kusumo Inten, Rumah pengantin, Miarosa, Sanggar Kencana. Hias Mahar+seserahan : idem kaya lamaran 

My Inspiring World: Selektif Pilih Perias Pengantin

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2008 Pukul 4.26

Salah satunya yang paling disegani adalah ibu Tinuk Rifki. Ibu tinuk ini perias pengantin Jawa langganannya keluarga keraton dan pejabat-pejabat tinggi negara kita. Aku rasa semua mempelai yang menggunakan riasan 

Dukun Manten

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 7.32

Walau acara mostly diadakan di jogja dan di jakarta cuma syukuran aja.. si mama tetiba pengen nanti aku dan si pacar berdodot ria saat acara syukuran di jakarta.. yang tadinya mau nyewa make up artist aja akhirnya mulai ngomongin masalah dukun manten, sebenernya di jakarta ini buanyak.. dari mulai yang murah sampai yang harganya selangit.. seperti tinuk rifky dan bu mamiek.. mendengar reputasi dan cerita range harga mereka.. langsung tanpa ba bi bu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -