What's New?

sanggar rias chikal

Busana Dan Rias: Sanggar Diamond Dan Eka Nadia

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 18.45

Bukannya gue mau bilang koleksinya Chikal jelek-jelek sih, namun gue akan lebih berbahagia kalau koleksi Chikal lebih banyak, hehe Maklum deh, awalnya katering jagoan gue ini kan emang nggak main sanggar dan tata rias, jadi kalau 

Hana & Izal Wedding: Seleksi Catering

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 14.00

keluarga. waktu disana dikasi info sama bu Sri bahwa chikal sudah punya sanggar sendiri. soalnya waktu kawinan kakak mereka masih rekanan sama sanggar rias yang lain. chikal akan rekanan kalau pengantinnya adat 

Finally: Vendor Rekanan Chikal...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 8.31

Untuk rias saya pake sanggar baru nya chikal, biar ga ribet pengurusnnya. Untuk MUA nya chikal bekerja sama dengan mba mila dewi, mba desi dan mba eka nadiya. Dan berdasarkan review dari bbrp senior akhirnya saya 

Review Catering Pernikahan: Chikal Catering

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2014 Pukul 20.17

Namun tetap di batas kewajaran karena harga Chikal di gedung yang lebih mewah, ternyata lebih mahal. Chikal memiliki paketan. Namun kalau cuma memesan catering doang tanpa paket jatohnya lebih mahal daripada harga paketan yang udah sama dokumentasi, musik, pelaminan, dll. Aneh tapi nyata dan tidak tipu-tipu. Tips dari saya sih, kalo . Kurang tau mas, tapi Chikal punya sanggar rias sendiri. Silakan langsung hubungi Chikal saja. Reply. nurul says:.

Chikal Catering

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 12.23

Itulah survey catering part II di chikal catering, nanti rencana akhir bulan aku dan keluarga aku plus cami aku bakal berkunjung ke chikal lagi untuk ngefix apa aja yang ditambahin dan mau liat sanggar nya chikal sendiri, karena kasih doanya yah mbakalhamdulillah acara aku tgl 24 agustus kemaren berjalan lancar dan aku sangat puas sekali dengan chikal, dekornya, makananya plus sanggarnya ngga ngecewain, kemarin aku tadinya mau pake rias mila dewi 

Wedding Prepare (catering Dan Sanggar Rias) Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 17.30

Setelah menyelesaikan acara lamaran dengan tuntas dan alhamdulilah lancar jaya, waktu nya fokus mempersiapkan pernikahan. dari jauh2 hari misua sudah oke bgt dgn catering chikal selain yg rasanya enak bgt, chikal 

Pilah Pilih Di Sanggar Rias Tiara Salon

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 18.18

Untuk sewa baju akad nikah di sanggar Tiara, cuma bayar Rp 600.000 untuk sepasang + Full Make Up, murah saja kan teman-teman :) jadi ini pembayarannya diluar catering Chikal yaaa, langsung ke sanggar Tiaranya.

Fix Chikal Catering!

Diterbitkan pada Sunday, 28 December 2014 Pukul 18.32

dan utk riasnya, ini dia yg aku bingung. chikal udh ngga rekanan lagi sama eka nadiya :( jadi adanya chandra, mila dewi, hasina, sanggar tiara dan chikal sendiri. klo pake mila dewi kena charge 2jt. setelah setengah jam 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -