sanggar rias chikal

Finally: Vendor Rekanan Chikal...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 8.31

Untuk rias saya pake sanggar baru nya chikal, biar ga ribet pengurusnnya. Untuk MUA nya chikal bekerja sama dengan mba mila dewi, mba desi dan mba eka nadiya. Dan berdasarkan review dari bbrp senior akhirnya saya 

B A B B L E S: Wedding Review

Diterbitkan pada Tuesday, 5 July 2011 Pukul 14.10

Karena ambil paket full dari chikal aku dapat milih vendor rias Pengantin yang juga kerja sama dengan chikal. Setelah ngobrol lama sama Ibu Sri pemilik chikal, maka pilihan jatuh ke sanggar Tiara Salon (STS) pemiliknya 

Ourical Life: Ribet Cari Sanggar Rias

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 7.05

Ada juga sanggar rias Galuh -- yang juga terkenal di forum WKdengan hasil riasnya oke katanya .. tapi aku liat di fb dan googling hasil riasnya agak susah dan sedikit contoh2nya.. jadi mutusin ga pake ini.. sanggar GALUH JL. KEBON JAHE 7 NO 20A RT 12 / RW 02. PASAR THOMAS CIDENG TIMUR MUA: sanggar rias Arabella by Welni Octavia · Review Test Food chikal Catering dan Daffa Catering · Review Paramita Catering · Ribet cari sanggar rias.

Busana Dan Rias: Sanggar Diamond Dan Eka Nadiya

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 12.16

Bukannya gue mau bilang koleksinya chikal jelek-jelek sih, namun gue akan lebih berbahagia kalau koleksi chikal lebih banyak, hehe Maklum deh, awalnya katering jagoan gue ini kan emang nggak main sanggar dan tata rias, jadi kalau 

Gift From Heaven: Wedding Story

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 15.51

Karena oguts galauwwww, dari rekanan rias chikal sebenernya gak begitu sreg di hati, sebenernya sanggar Hasina oke banget, Cuma kan mesti ada tambahan ini itu yah dari paket. Pasca dari kantornya chikal, Madam 

Hana & Izal Wedding: Seleksi Catering

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 14.00

Keluarga. waktu disana dikasi info sama bu Sri bahwa chikal sudah punya sanggar sendiri. soalnya waktu kawinan kakak mereka masih rekanan sama sanggar rias yang lain. chikal akan rekanan kalau pengantinnya adat 

Pilah Pilih Di Sanggar Rias Tiara Salon

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 18.18

Untuk sewa baju akad nikah di sanggar Tiara, cuma bayar Rp 600.000 untuk sepasang + Full Make Up, murah saja kan teman-teman :) jadi ini pembayarannya diluar catering chikal yaaa, langsung ke sanggar Tiaranya.

Sanggar Rias Arabella By Welni Octavia

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 7.39

Yeeiiii akhirnya aku putusin pake sanggar Arabella setelah dateng ketemuan sama mba welni nya, orangnya masih muda lhoo.. lucu bnget orangnya,, rame.. koleksi kebaya dan gaunnya masih banyak yang baruu dan up to 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X