sanggar rias chikal

Hana & Izal Wedding: Seleksi Catering

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 14.00

Keluarga. waktu disana dikasi info sama bu Sri bahwa chikal sudah punya sanggar sendiri. soalnya waktu kawinan kakak mereka masih rekanan sama sanggar rias yang lain. chikal akan rekanan kalau pengantinnya adat 

Ourical Life: Ribet Cari Sanggar Rias

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 7.05

Ribet cari sanggar rias. Yeeiiii.. apa kabar semuanya???Udah lama ga share di blog ,, tangan udah gatel mau nulisnya.. hohohohoho.. Kali ini aku mau share tentang MUA yang aku pake untuk acara pernikahan nanti.. hehehe..okee..Jadi ceritanya tuh di Catering yang kita pilih yaitu paramita catering ada beberapa Entri Populer. Review Test Food chikal Catering dan Daffa Catering · MUA: sanggar rias Arabella by Welni Octavia · Ribet cari sanggar rias.

B A B B L E S: Wedding Review

Diterbitkan pada Tuesday, 5 July 2011 Pukul 14.10

Karena ambil paket full dari chikal aku dapat milih vendor rias Pengantin yang juga kerja sama dengan chikal. Setelah ngobrol lama sama Ibu Sri pemilik chikal, maka pilihan jatuh ke sanggar Tiara Salon (STS) pemiliknya 

Our Love Journey: Review Unduh Mantu

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 13.12

Baru bs review skg soalnya fotonya br ada Acara unduh mantu gw pake jasa nya chikal Catering,,dgn sanggar rias nya sanggar Tiara Salon dgn adat sunda Berikut reviewnya: 1. Dekorasi Menurut gw dekorasi udh pas 

Review Catering Pernikahan: Chikal Catering

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2014 Pukul 20.17

chikal memiliki paketan. Namun kalau cuma memesan catering doang tanpa paket jatohnya lebih mahal daripada harga paketan yang udah sama dokumentasi, musik, pelaminan, dll. Aneh tapi nyata dan tidak tipu-tipu. Tips dari saya sih, kalo gak mau pake paketan dia, tetep aja ambilnya paket, tapi dilepas satu-satu. . Yang lain dilepas. Tapi lebih murah kalo ambil paketan dan dilepas satu-satu. Video pake vendor lain, rias busana pake sanggar bugis. Reply.

Pilah Pilih Di Sanggar Rias Tiara Salon

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 18.18

Untuk sewa baju akad nikah di sanggar Tiara, cuma bayar Rp 600.000 untuk sepasang + Full Make Up, murah saja kan teman-teman :) jadi ini pembayarannya diluar catering chikal yaaa, langsung ke sanggar Tiaranya.

Busana Dan Rias: Sanggar Diamond Dan Eka Nadiya

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 18.37

Bukannya gue mau bilang koleksinya chikal jelek-jelek sih, namun gue akan lebih berbahagia kalau koleksi chikal lebih banyak, hehe Maklum deh, awalnya katering jagoan gue ini kan emang nggak main sanggar dan tata rias, jadi kalau 

Sanggar Rias Arabella By Welni Octavia

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 7.39

Yeeiiii akhirnya aku putusin pake sanggar Arabella setelah dateng ketemuan sama mba welni nya, orangnya masih muda lhoo.. lucu bnget orangnya,, rame.. koleksi kebaya dan gaunnya masih banyak yang baruu dan up to date modelnya.. yaiyalah secara kan baru buka,, o iya mba welni juga bilang.. dia lagi bikin kebaya2 baru juga..(tapi karena blom jadi-- so blom bisa liat Review Test Food chikal Catering dan Daffa Catering · MUA: sanggar rias Arabella by 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X