What's New?

sandra dewi ngewek

Sandra Dewi Vs Carissa Puteri, Kenapa?

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2008 Pukul 0.05

termasuk Infotainment (biasanya sih ogah bgt lihat ini). Selama 4 hari itu pula ada yang membuatku mengelus dada, berita seputar Sandra Dewi dan Carissa Puteri tiada henti-hentinya.. gambar2 dibawah ini diambil dari…

Top 10 Artis Tercantik Indonesia 2012

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2012 Pukul 3.20

Yuki Kato, Mikha Tambayong, dan masih banyak lagi. Daftar TOP 10 Artis Tercantik Indonesia 2012 Dian Sastrowardoyo Sandra Dewi Ririn Dwi Ariyanti Marshanda Cinta Laura Shireen Sungkar Asmirandah Nina…

Heboh !! Video Sandra Dewi Diperkosa « Video Dan...

Diterbitkan pada Friday, 4 March 2011 Pukul 3.38

saat itu ada adegan yg sangat lucu menurut gw adegannya adalah saat si sandra dewi abs diperkosa sm fathir.. dgn tubuh ditutupin selimut sandra dewi ngomel ke fathir.. begini percakapannya : Sandra Dewi (SD) : apa yg 

My Sweet Escape With My Sister

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 10.32

Hai semua..udah sebulanan aku ga nulis blog yah..aku pengen cerita tentang perjalanan aku ke Japan bersama Tika, karena kangen sekali sama Disneyland (karena ga jadi ke America pas liburan akhir tahun kemaren, 

Mau Beli Kondom, Mbak...

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2011 Pukul 21.24

Nuel : gua sih pengennya eksperimen pake Sandra Dewihahaha. Merliza : ga ah, tatut disangka maniak. Ririz : lu juga orang bandung? salam kenal. Honey : sayang sekali. D : bener juga ya, kenapa gua ga kepikiran?

Sandra Dewi Liburan Bareng Pacar Ke Amerika

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 10.37

Let's be smart. Artis cantik Sandra Dewi memilih Amerika sebagai tempat untuk liburan natal dan tahun baru 2014.

Foto : Sandra Dewi Liburan

Diterbitkan pada Monday, 7 May 2012 Pukul 23.18

Artis cantik Sandra Dewi menikmati liburan natal dan tahun barunya kali ini di Eropa. Beberapa kota sudah menjadi incaran liburannya seperti Vatikan, Venice, Milan, Paris, Jerman, dan Amsterdam. Minggu (25/12) petang, 

Koleksi Gambar Sandra Dewi Yang Cantik, Comel Dan Cute

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2009 Pukul 11.30

galeri gambar sandra dewi, selebriti artis indonesia yang sangat cantik dan mulus wajahnya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -