What's New?

sandra dewi kelihatan celana dalam

Wow ! Bemper Ayu Dewi Kelihatan Saat Gaunnya Terangkat

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2015 Pukul 7.00

Dalam acara puncaknya di gelar pada malam hari tersebut Ayu dewi tampil sangat cantik mengenakan gaun tudung saji. Ia terlihat sangat mempesona Lucunya Dewi Sandra Saat Giginya Ompong Semua. 12/04/2015 - 0 

Kapanlagi.com: Ayu Dewi

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 14.15

Alami wardrobe malfunction, Ayu Dewi hampir pamerkan aset pribadi di depan umum. Lho, kok bisa sih?

Tips Tampil Cantik Alami / Natural Tanpa Makup

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 1.22

Cantik Alami Sandra Dewi. Sandra Dewi Oleh karena itu tanamkan percaya diri dalam diri anda bahwa anda cantik sehingga aura kepercayaan diri tersebut dapat memancarkan kecantikan anda yang sesungguhnya. 2. hal tersebut dapat anda lakukan secara alami juga yaitu dengan memperbanyak mengkonsumsi yang terbukti dapat menyehatkan tubuh dan kulit anda serta mengkonsumsi air yang cukup setiap harinya sehingga membuat anda kelihatan lebih segar dan sehat.

Kisah Rama Shinta

Diterbitkan pada Friday, 23 March 2012 Pukul 8.47

Masih ingat denga kisah perwayangan Rama dan Shinta? mungkin selama ini kita hanya tahu bahwa Rama Shinta sepasang suami istri yang saling mencintai dan Shinta diculik Rahwana kemudian Rama menyelamatkan 

Kapanlagi.com: Sandra Dewi

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 14.55

Can't hold it back anymore Oke bye 😋 Photo by @dierabachir Headpiece by @rinaldyayunardi Dress by @mymischa @sasamischa Foto kiriman Sandra Dewi (@sandradewi88) pada Des 12, 2014 at 5:04 PST. Dalam foto tersebut, Sandra tampak sangat cantik dengan sebuah dress bernuansa tosca ala Elsa. Dikelilingi Ratusan Tentara, Kim Kardashian Tak Pakai Celana? [Foto] Bra Terlihat Saat Malah kelihatan kayak cina banget sipit banget. Reply · Like.

10+ Hijab Cantik Ala Dewi Sandra Killick

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 11.40

Akhirnya sejak saat itu, Dewi Sandra bertekad untuk mengenakan hijab. Untuk dapat lebih mengistiqamahkan dalam berhijab Dewi Sandra rajin mengikuti kelas tafakur, dan taklim-taklim ibu-ibu, remaja dan keluarga. Dewi Sandra dengan jaket kulit dan celana polkadot. Image via KapanLagi.com. Dewi Sandra dengan dengan busana hitam . pake hijab makin lama makin keliatan auranya makin cantik bener salut….. Reply. dian says: 3 March, 2015 at 7:30 am. sangat membantu 

Kapanlagi.com: Sandra Dewi Wujudkan Mimpi Masa Kecil

Diterbitkan pada Wednesday, 15 April 2009 Pukul 5.36

"Dari dulu saya bermimpi untuk melihat acara Disney secara dekat, saya kan dulu tinggal di Bangka, itu harus nunggu setahun untuk lihat ke Jakarta," tutur Sandra Dewi dalam Preskon Disney On Ice Princess Wishes di Istora Senayan Jakarta, Selasa (14/4). Ketika melihat acara "Waktu kecil aku kan item dan gendut, jadi pengen kelihatan cantik," tegasnya. Artis Sandra Dewi .. TRENDING. Pakai Celana Super Ketat, Kendall Jenner Tampil Seksi Menggiurkan.

Previous Intip Yuk Foto-foto Artis Cantik Sandra Dewi Saat...

Diterbitkan pada Monday, 29 December 2014 Pukul 9.00

Selain pohon natalnya yang sangat indah nampak juga sandra dewi berpenampilan mempesona layaknya malaikat yang jatuh dari surga. Terlihat Sandra menggunakan beberapa pakaian dalam perayaaan natal di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -