What's New?

sandi kunci telepon cross

Kode Rahasia Untuk Semua Handphone

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 11.52

lupa pola kunci tablet china model MID kode sensor cross kunci pin diblokir mito t710 kode telepon andromax-i. Kunci rahasia menaikan versi android kunci rahasia pada hp cross a8t lampu indikator advan lampu indikator pada advan s5

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 2.09

Pak, saya lupa kode kunci handphone saya, gimana cara bukanya ya? ada kode rahasianya ga untuk handphone mito 302, thanks atas bantuannya. Balas. chacha. 18/02/2012 @ 1:47 PM. tu jg sm… .. Bos,gw lupa sandi telepon hp gstar c168.so,hp ny g bisa dbuka.plis solusiny y.tq. Balas. KIKIK. 03/03/2012 @ 1:28 AM. HP SAYA CROSS PD 110 WI..SAAT INSTAL FACEBOOK SELULER..LNGSNG RESTART SENDIRI. MOHON BANTUANYA…TRIMS SEBESAR2 

Cara Mereset Hp Cross A5 Yang Salah Passwor Lebih Dari 5 Kali

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 4.09

Kepada sema agan agan yang memerlkan cara mereset hp CROSS A5 yang salamh maskkan password sebanyak lima kali mungkin ini adalah salah satu cara yang bisa agan agan dapatkan dari sekian banyak yang ada di internet, tapi . adik saya gagal membuka pola kunci sebanyak 20x kemarin malam waktu saya tinggal chas hp saya baru saja share digugel "cara membuka hp cross a5 yang salah pola" dan saya mengklik http://alaknapogos.blogspot.com/.

Mrg: Disclaimer

Diterbitkan pada Saturday, 31 March 2012 Pukul 10.34

cara membuka hp android yang terkunci; cara membuka handphone android yang terkena unlock; cara membuka android yang terkunci; Membuka kunci pola handphone cross a28; buka kunci samsung galaxy ace; cara buka pin kartu sim buka kunci cross A20; reset kunci pola gt c3262; cara mengembalikan setelan pabrik andromax c; cara mereset hp cross A20; cara ngebuka hp A300 android ke blokir; membuka sandi android; cara membuka kunci blokir di hp samsung chat 

Cara Membuka Pasword Hp Cross A7 Yang Terkunci...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 5.58

Anda mengalami masalah Hp cross A7 anda yang disebabkan terpasword atau terkunci kemudian anda lupa paswordnya, tetap tenang ikuti panduan ini saya sudah pernah mencobanya dan berhasil, caranya dengan 

Kumpulan Cara Buat Password Di Hp/handphone Nokia...

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 18.28

Kumpulan Trik Buat Password Di HP/Handphone Nokia, Sonyericson, Cross, China dll. Kumpulan Cara Buat Password Di HP/Handphone Nokia, Sonyericson, Cross dan China dll. Cara-cara Buat Hp Nokia : -buka Menu > Pengaturan > Pengaturan Telepon > Pengaturan Pengaman Tombol > Kode Pengaman Tombol > 12345 > Aktif > Kunci Tombol Otomatis > Aktif. China : -Menu > Pengaturan > Pengaturan Keamanan > Kunci Telpon > 1122. OK untuk hp yang 

Cara Membuka Kode Keamanan (unlock)

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 3.56

Untuk memperoleh huruf: p, w atau +, tekan tombol * beberapa kali, Masukkan kode dengan benar dengan menghapus semua simcard dari telepon, kemudian hidupkan telepon kembali dan kemudian masukkan kode. Enjoy Download Semoga gan saya punya hp cross E11T* ,,, waktu saya mau ganti kartu ternyata harus masukan kode,,, saya gk tau kode.x ap,,, gmna ya cara bukanya,,,, ni IMEI 356467057555121 Untuk cara buka kode kunci android, lihat Cara buka kode kunci.

Buka Kode Keamanan Segala Jenis Hp

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 9.30

ceritanyakan hp ku (nokia 3110c) baru ganti kode keamanan, trus aku pilih aktifkan kode keamanan biar tiap aku kunci tombol masukin password dolo. nah pas aku .. sandi telpon sya dah lpa gak ingat lagi hp crosss lok bpak dah tau sandi nya bpak krem ja smua sandi tlepon nya. ke no ni 087747627503. hendrik pada 1 September 2012 7:35 pm. mas…kalo nokia 1202 termasuk juga ngga..kayanya punya saya produksi india..mohon bantuannya…makasih.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -