samurai roll jepang asli tombol

Kolektor Barang Antik: Sejarah Samurai Asli

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 12.42

Nah, banyak cerita beredar, mengenai “pedang samurai” yang ditinggalkan oleh tentara jepang pada perang dunia kedua di Indonesia dengan segala kehebatan mistisnya, putus paku lah, putus kapas lah, khodam gaib lah … dan banyak tuh di FJB yang ngaku begini begitu, jadi disebutnya Shin gunto, Kyu gunto, bukan “tujuh bintang”, “sembilan keong”, “roll”, “sabuk”, “kumang” (gak jelas apa kumang itu). nih pas dipake sama personel militer jepang PD2 …

Nihon-to?: Samurai Roll???

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2008 Pukul 0.12

Klo kata akhlinya sih, jepang sejak zaman kapanpun gak pernah produksi pedang fantasi entah lipat, atau sabuk atau roll tuh. Semua pedang bentuknya ya kayak Katana itu. blade 1 mm, rol nya berlapis emas dengan 3 tombol > pengatur, selanjutnya pada bagian dalam 11ments: alexander said samurai roll nya berani gambling dengan sangat seneng hati bgt yah ga banyak kok paling2 200 juta aja kalo ga percaya barang asli dan bener. 1:49 PM.

"pedang Samurai" Peninggalan Jepang Jaman Perang Dunia...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 14.51

Saya memiliki samurai roll tombol 3 dan samurai roll tombol 5 merah bata yang ingin dimaharkan, dan 1 buah TONGKAT BAMBU PETHUK GANDA. untuk samurai roll sudah ditest keasliannya oleh tester dari jakarta dan dinyatakan lulus test seperti hampa udara dan putus paku beton 12cm. bodoh banget mereka yang bilang samurai sabuk dan roll itu asli jepang! itu cuma rekayasa pandai besi penipu!! sekali lagi berhati-hatilah memberi barang.

Barang Antik : Berlian, Samurai Roll Asli, Giok

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 15.29

Saya ada samurai roll bentuknya seperti yang agan pegang dan di gambar/fototombol 3!! bila ingi maharkan datang langsung saja dan harus yang serius!! posisi di jakarta>>>085693991926. ReplyDelete. Replies Tolong Dikirim Ke Almat Email sy.subhan@gmail.com Kalau harga cocok saya akan mengundang anda untuk melihat langsung barangx saya jamin Barangx asli Milik seorang Jendral jepang saat perang dulu Delete. muslimin January 25 

Jual Beli Pedang Samurai Asli Selendang/hand Roll/roll...

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 17.22

Kami Juga Mecari Pedang samurai asli jepang (Selendang/Shogun/Katana) yang Putus Paku 12 cm (Paku Dudur) dengan Kriteria Berikut : 1. Kedap Udara . Tmn sy ada yg jual KING roll tombol 3 dan 5. Putus paku 12 

Samurai Roll Handroll Tombol 1.

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 19.46

samurai roll Handroll tombol 1. samurai hand roll tombol 1 ciri-ciri. putus pake 12 cm tempel; warna bilah silver; anti magnet; kedap udara. lokasi pulau jawa. barang dijamin ada dan 100% asli. Posted 16th February by Johan Fisher.

Jinx_tazzzi: Cari Samurai Jepang

Diterbitkan pada Thursday, 16 September 2010 Pukul 17.38

Cari samurai jepang. Saya cari samurai kuno roll, selendang ato sabuk.peninggalan jepang th 1000-1900an,ada buyer dari luar (jepang) berminat..dengan harga tinggi. Buyer sudah beberapa kali sering transaksi di Indonesia, . Saya memiliki samurai roll tombol 3 dan samurai roll tombol 5 merah bata yang ingin dimaharkan, dan 1 buah TONGKAT BAMBU PETHUK GANDA. untuk samurai roll sudah ditest keasliannya oleh tester dari jakarta dan 

Dicari Pedang Samurai Asli

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 0.24

Dicari Pedang samurai asli (peninggalan jepang waktu menjajah Indonesia), bisa putusin paku ukuran 12 dengan cara ditempelkan ke samurai lalu sekali gesek ke paku bisa putus. Sekali gesek putus harga lebih mahal, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X