samurai roll jepang asli tombol

Jinx_tazzzi: Cari Samurai Jepang

Diterbitkan pada Thursday, 16 September 2010 Pukul 17.38

Cari samurai jepang. Saya cari samurai kuno roll, selendang ato sabuk.peninggalan jepang th 1000-1900an,ada buyer dari luar (jepang) berminat..dengan harga tinggi. Buyer sudah beberapa kali sering transaksi di Indonesia, . Saya memiliki samurai roll tombol 3 dan samurai roll tombol 5 merah bata yang ingin dimaharkan, dan 1 buah TONGKAT BAMBU PETHUK GANDA. untuk samurai roll sudah ditest keasliannya oleh tester dari jakarta dan 

Samurai

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 12.06

Semua samurai sudah sering dites PUTUS PAKU dan hanya DITEMPEL, bukan digesek, minimal paku ukuran 12 cm, untuk samurai Kingroll 5 tombol pernah dicoba pada besi linggis ataupun besi rel kereta api hasilnyapun juga PUTUS hanya diTEMPEL !!!. Semua transaksi dan pengetesan itu pedang indonesia,gk langka, karna jepang gk pernah buat pedang kaya gt, pedang samurai asli jepang yang pernah di lelas hanya berharga gk lebihd ari 4miliar,. Balas.

Samurai Roll Handroll Tombol 1.

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 19.46

samurai roll Handroll tombol 1. samurai hand roll tombol 1 ciri-ciri. putus pake 12 cm tempel; warna bilah silver; anti magnet; kedap udara. lokasi pulau jawa. barang dijamin ada dan 100% asli. Posted 16th February by Johan Fisher. Labels: samiurai putus paku samurai samurai Pada saat jepang menjajah Mongolia, di negara tersebut mempunyai satu orang ahli pembuat pedang yang memang keahliannya di dunia tiada duanya. Pasukan jepang meminta ke orang itu untuk 

Kolektor Barang Antik: Sejarah Samurai Asli

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 12.42

Nah, banyak cerita beredar, mengenai “pedang samurai” yang ditinggalkan oleh tentara jepang pada perang dunia kedua di Indonesia dengan segala kehebatan mistisnya, putus paku lah, putus kapas lah, khodam gaib lah … dan banyak tuh di FJB yang ngaku begini begitu, jadi disebutnya Shin gunto, Kyu gunto, bukan “tujuh bintang”, “sembilan keong”, “roll”, “sabuk”, “kumang” (gak jelas apa kumang itu). nih pas dipake sama personel militer jepang PD2 …

Jual Beli Pedang Samurai Asli Selendang/hand Roll/roll...

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 17.22

Kami Juga Mecari Pedang samurai asli jepang (Selendang/Shogun/Katana) yang Putus Paku 12 cm (Paku Dudur) dengan Kriteria Berikut : 1. Kedap Udara . Tmn sy ada yg jual KING roll tombol 3 dan 5. Putus paku 12 

Jual Beli Pedang Samurai Asli Selendang/hand Roll/roll...

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 6.23

DICARI samurai Katana/Selendang/HAND roll/roll/KING roll/Larkumbang (asli jepang) AKAN DIBELI DENGAN HARGA TINGGI (SAMPAI TRILIUNAN RUPIAH) JIKA samurai TERSEBUT MEMENUHI KONDISI SBB : Panas Koin 5 Menit, KEDAP UDARA, ANTI MAGNET, PENITI PANAS BILA DILETAKAN DI ATAS BILAH, PAKU 12CM PUTUS SEKALI GESEK & PANJANG BILAH 1 METER (TDK Berapa harga Hand roll tombol 3 warna silver ?? Reply 

Barang Antik : Berlian, Samurai Roll Asli, Giok

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 15.29

Saya ada samurai roll bentuknya seperti yang agan pegang dan di gambar/fototombol 3!! bila ingi maharkan datang langsung saja dan harus yang serius!! posisi di jakarta>>>085693991926. ReplyDelete. Replies Tolong Dikirim Ke Almat Email sy.subhan@gmail.com Kalau harga cocok saya akan mengundang anda untuk melihat langsung barangx saya jamin Barangx asli Milik seorang Jendral jepang saat perang dulu Delete · muslimin January 25 

"pedang Samurai" Peninggalan Jepang Jaman Perang Dunia...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 14.51

Saya memiliki samurai roll tombol 3 dan samurai roll tombol 5 merah bata yang ingin dimaharkan, dan 1 buah TONGKAT BAMBU PETHUK GANDA. untuk samurai roll sudah ditest keasliannya oleh tester dari jakarta dan dinyatakan lulus test seperti hampa udara dan putus paku beton 12cm. bodoh banget mereka yang bilang samurai sabuk dan roll itu asli jepang! itu cuma rekayasa pandai besi penipu!! sekali lagi berhati-hatilah memberi barang.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X