samsung sim terkuncisolusinya

Mengatasi Samsung Galaxy Yang Terkunci

Diterbitkan pada Tuesday, 21 August 2012 Pukul 22.57

Klu sim Catd yg terkunci, gmn nih… pdhal aq udah ikuti smua metode di atas, aq ttp di mintain Kode . .. kak hp saya samsung gt-s5300 sim card nya gak bisa di buka di suruh masukan puk untuk membuka sim card. Reply.

Tutorial : Jailbreak Iphone Os 3.1.2

Diterbitkan pada Monday, 26 October 2009 Pukul 9.06

Sehingga, tanpa melalui proses unlocking, anda dapat menggunakan sim card apapun di luar Telkomsel pada iPhone anda. Namun, untuk memasang Cydia, anda diharuskan untuk melewati proses . @ghosh: cukup sulit juga untuk iPhone yang masih terkunci, solusinya bisa dengan menggunakan koneksi WiFI atau memasukkan paket ultrasn0w melalui Custom Firmware di Pwnage Tools. @ekky: tinggal rename aja ekstensinya jadi .ipsw. rama / 14 February 

Hp Samsung Android Terkunci Minta Login Akun Email...

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 22.06

Hp samsung android terkunci minta login akun email – Hi sahabat cookies, ada kawan kita mengirimkan email kepada kami, bahwa ia mengalami masalah mengenai hp samsung androidnya terkunci, karena salah masukan kunci tombol berkali kali. Karena kesalahan tersebut hp androidnya Harga HP Evercross C2 Dual sim 2014. Harga HP Evercross C2 Dual sim 2014 - Cross Mobile merupakan vendor smartphone cina yang dikenal dengan read more 

Cara Buka Samsung Galaxy Young Yang Terkunci Email...

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 13.55

Pada artikelpost kali ini saya akan menginformasikan cara mengatasi samsung Galaxy Mini yang tidak bisa masuk ke menu telepon atau teleponnya terkunci. Hal ini bisa disebabkan oleh berbagai hal, misalnya: Secara tidak 

Unlock Jaringan Ponsel Lg

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2009 Pukul 18.55

Contoh ponsel yang masih terkunci ketika di masukkan kartu sim yang berlaku di sini akan muncul pesan sim Card Error yang berarti bukan IC Simcard Rusak (Hardware) tapi menadakan Ponsel ini tidak bisa di pakai menggunakan operator yang ada di sini karena masih terkunci.solusinya bisa di lakukan perbaikannya dengan cara membobol proteksi .. AT&T samsung Focus: Only 100 dollars currently, and has a very thin design with a 5 megapixel camera. 2.

Solusi: Cara Membuka Samsung Champ Neo Duos Gt...

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 9.14

Lepas kartu sim, masukkan code *2767*2878# seperti nelphone seperti biasa jangan kaget jika nanti yang muncul di layar anda *2767*----# abis itu phone restart dan semua akan terhapus di memori phone seperti baru.

Cara Membuka Akses Blackberry Yang Terkunci (suspended)

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 11.43

Kalau Blackberry itu selalu di tangan Anda (bukan baru beli BB second) hal tersebut (biasanya) disebabkan oleh penggantian kartu sim Card (ganti provider), atau telat memperpanjang layanan BIS (Blackberry Internet Services) untuk yang 

Review Blackberry Z10, Kesan Pertama Blackberry 10...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 9.22

Saham Blackberry pun terus merosot, sampai sempat terhembus isu pembelian Blackberry oleh samsung. Namun kabar ini langsung ditepis tanpa sim card bisa ga ya BBM-an ngandelin wifi doang? mantugaul Says:.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X