What's New?

samsung sim terkuncisolusinya

Unlock Jaringan Ponsel Lg

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2009 Pukul 11.55

Contoh ponsel yang masih terkunci ketika di masukkan kartu sim yang berlaku di sini akan muncul pesan SIM Card Error yang berarti bukan IC Simcard Rusak (Hardware) tapi menadakan Ponsel ini tidak bisa di pakai menggunakan operator yang ada di sini karena masih terkunci.solusinya bisa di lakukan perbaikannya dengan cara membobol proteksi .. AT&T Samsung Focus: Only 100 dollars currently, and has a very thin design with a 5 megapixel camera. 2.

Cara Hard Reset Oppo Find Muse R821 Manual

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 7.36

31 Mei 2015 22.23. bro. perlu enggak pake kartu resetnya. soalnya aku enggak masukan kartunya tapi lama lwding, avatar. Balas. ponsel rusak · delete 1 Juni 2015 06.30. Tanpa kartu sim tidak apa gan. avatar . Terbaru. Cara Hard Reset Asus ZenFone 5 T00F Manual · Cara Flash Evercoss A5P* (Bintang) Via ResearchDownload · Cara Flash Samsung Grand Duos GT-I9082 ODIN · Cara Hard Reset Nokia X RM-980 · Solusi S4 Replika Tidak Baca Kartu SIM 

Solusi: Cara Membuka Samsung Champ Neo Duos Gt...

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 2.14

Lepas kartu sim, masukkan code *2767*2878# seperti nelphone seperti biasa jangan kaget jika nanti yang muncul di layar anda *2767*----# abis itu phone restart dan semua akan terhapus di memori phone seperti baru.

Mengatasi Samsung Galaxy Yang Terkunci

Diterbitkan pada Tuesday, 21 August 2012 Pukul 15.57

Anda sedang kebingungan karena smartphone Samsung Galaxy anda terkunci karena salah memasukkan kode? sudah diminta untuk memasukkan akun gmail dan passwordnya tetapi tetap tidak bisa masuk? silahkan lanjutkan membaca postingan ini untuk mengetahui solusinya. kalau sim card yang terkunci bukan masalah pada handphonenya kak, masalahnya dengan kartunya. nah kalau masalah kartu kakak bisa menghubungi operator seluler kakak.

Cara Membuka Akses Blackberry Yang Terkunci (suspended)

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 4.43

Kalau Blackberry itu selalu di tangan Anda (bukan baru beli BB second) hal tersebut (biasanya) disebabkan oleh penggantian kartu SIM Card (ganti provider), atau telat memperpanjang layanan BIS (Blackberry Internet Services) untuk yang 

Cara Membuka Hp Android Yang Terkunci Lupa Pola Atau...

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 2.32

Bagaimana cara membuka kata sandi lupa di hp samsung galaxy v; salah masukan pin di hape treq gimana caranya; mengatasi hp mito yg terkunci; membuka pola xiaomi yg lupa; lupa sandi keamana pola hp oppo r2001 

Cara Unlock Hp Nokia

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2009 Pukul 12.46

Semua nokia, kalo unlockme buat symbian 60 2nd, dan beberapa ponsel samsung dan panasonic. dash. Tgl. 22-Apr-2009 jam 11:38 pm .. ass.mas tolong minta bantuannya,saya usaha jualan pulsa n perdana di kuta bali.sering ada tamu beli perdana sama saya ternyatahpnya gak mau di kasih sim card indonesia/unlock.yg saya mau minta informasi gimana caranya buka tiap2 hp yg unlock.trims mohon infomasinya. Basir. Tgl. 8-Nov-2010 jam 6:36 pm. Mas,tlng 

Buka Kode Puk All Operator

Diterbitkan pada Saturday, 31 July 2010 Pukul 7.00

berikut sedikit rangkuman saya yang sengaja saya kumpulkan untuk antisipasi terjadinya kegagalan pembukaan SIM dikarenakan salah memasukan kode PUK. untuk Operator Indosat call ke operator 100 (berbayar) dan sedikit catatan untuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -