What's New?

samsung kode kunci telepon e1232b

Kode Tombol Rahasia Handphone Samsung

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 8.00

bro w pnya hp samsung galaxy mini GTS5570 w pake kode pin tpi w lupa kode pin nya trus di layar nya ada tulisan “untuk membuka kunci masukan akun gogle anda” gmna cara mengaktifin nya sedangkan seting internet nya ga aktif. .. mas sayaa punya saamsung anycall SHWA170k.say lup password phone locknyaa.kalaau di telp ma sms bisa, tapi hp gak bisa di touch. dah saya bawwa ke samsung centre taapi merekaa gak bisa handle.bisa dibantu gak mas?

Cara Masuk Tat Mode Samsung Champ

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 17.02

Jika anda ingin melakukan unlock hp samsung champ Pada kasus ini lupa kode kunci hp/mengaktifkan kunci sim lalu lupa kodenya seperto di postingan saya disini ,maka anda bisa membukanya dengan menggunakan ufs 

Samsung Champ Gt-c3303i Dan C3303k: Petunjuk...

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 9.49

Matikan HP (sebelum dimatikan, pengaturan sambungan PC harus sbg samsung kies. –pengaturan > koneksi PC > samsung kies> save). 3. Tekan tombol volume bawah + kunci. 4. Komputer akan minta driver. Instal driver 

Cara Membuka Kembali Hp Samsung Ketika Lupa Password...

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 0.26

kalo utk hp samsung corby || gimana ya ini pakae kata sandi telepon semuanya pake nomor. BalasHapus sis.. kalau hp samsung GT-E1205T lupa kunci telepon.. kalau mau di baikin caranya gmn? balassss yaa. Balas 

Buka Kode Kunci Telpon Samsung Gt-e1205t

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 9.56

Cara hard reset Samsung gt-e1205t - Masuk servisan hp samsung dengan keluhan kalau hpnya lupa kode kuncinya, maka langsung dicoba menggunakan kode reset universal untuk samsung sperti yang pernah saya 

Code Rhasia Umum Ponsel: Cara Reset Hp Dengan...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 5.10

*#73287489263373738# -> me reset Security Code ke 0000. UNTUK SEMUA HP CINA KODE RESET SETTING ADALAH 1122. TIPS n Trik untuk samsung CHAMP GT-3303i *2767*2878# (custom e2p reset) *2767*3855# 

Kode Rahasia Handphone: Kode Rahasia Samsung

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2009 Pukul 21.08

gan. gimana caranya saya membuka kode kunci telepon samsung gt-c3303k yang lupa.? 2 April 2012 . Gan hp sy samsung gt-e1232b knp kalo ϑί pasang 2kartu ga Kebaca trs kalo ϑί pencet menu sama kontak langsung mati. 27 Januari 

Cara Membuka Hp Samsung Yang Terkunci / Unlock...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 10.12

mas saya minta tolong hp saya tiba2 terkunci setelah di mainkan anak saya , jika dinyalakan hp saya minta kata sandi mungkin mas punya kata sandi yang jitu tipe hp saya samsung gt-e1232b,tolong ya mas,terima kasih sebelumnya. Anonim mengatakan. gini lho mas brou/ samsung yg gak muncul *-# khusuus nya champ..coba lakukan call SOS tanpa sim cardselagi call SOS cepet tekan tombol kunci yg di samping..kluar tuh * -# nya..baru dial kode di atas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -