What's New?

samsung galaxy young mati total

Solusi Hp Samsung S5360 Mati Total

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 23.44

Solusi hp samsung S5360 mati total - Bagi sobat yang memiliki keluhan hp kesayangannya seperti samsung galaxy y (S5360) mati karena masuk ke air,Sobat bisa mengikuti langkah2 seperti berikut ini : Solusi hp samsung 

Cara Memperbaiki Hp Android Samsung Mati Total...

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 5.08

Cara Memperbaiki HP Android Samsung Mati Total - Assalamualaikum, pada kesempatan yang baik ini saya akan coba share mengenai Cara mengatasi HP samsung mati total atau hardbrick. Mungkin banyak dari brick (mati total). Tip di atas mungkin dapat digunakan di Samung galaxy mini 2 GT-S6500D, samsung galaxy young (y), samsung galaxy young duos, samsung galaxy mini, dan lain-lain (Admin belum test semua, karna Admin menggunakan Samsung galaxy mini 2)

Cara Mengatasi Android Yang Mati Total » Mmn

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 15.44

Cara Mengatasi HP Samsung Android yang mati Total » Android memang naik daun dan pengguna android juga sangat banyak keluhan termasuk teman saya, hp samsung androidnya mati total dan teman saya mencari solusi, . gan .. hp ane samsung young , udah saya up ke jelly blast versi 4.0 sekian lah , pas saya up sih memang suka sering restart sendiri .. pas 5bln kemudian nge hang/frezz , ane teken tombol power aja , eh mati total .. gimana ya gan ? tolong bantu ya. Balas 

Tutorial Flashing Firmware Samsung Galaxy Young Gt-s5360

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 10.18

Flashing Galaxy Young sebenarnya caranya cukup mudah hanya saja apabila terjadi kegagalan maka Samsung Galaxy Young anda bisa menjadi bricked/hardbrick/matot (mati total). Maka dari itu untuk menghindari 

Cara Root Samsung Galaxy Young Gt-s5360

Diterbitkan pada Sunday, 12 October 2014 Pukul 13.24

Menurut orang dapat mati total atau apalah, sebenarnya tidak, jika kita gagal, kita hanya mengulanginya kembali Cara Root Samsung Galaxy Young. Dan menurut saya Samsung Galaxy Young GT-S5360 sangat mudah 

Cara Memperbaiki Galaxy Young Mati Atau Gagal Booting...

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 14.46

Cara memperbaiki Galaxy Young mati atau gagal Booting, Simplecips, Galaxy Y mati, Galaxy Y gagal booting, memperbaiki samsung galaxy young Bootloop atau memperbaiki samsung galaxy young gagal Booting. Biasanya Galaxy Y mati atau gagal booting karena mencoba-coba costum room dan loadingnya hanya sampai di Logo samsung. Tutorial solusi cara memperbaiki galaxi young S5360 mati total atau gagal loading. Memperbaiki Galaxy Y S5360.

Cara Root Galaxy Young Gt-s5360 Tanpa Pc Komputer...

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 16.54

kekurangannya garansi android kita hilang,tapi itu dapat di akali dengan cara kita unroot kembali android kita.dan resikonya jika kita gagal dalam me- root android kita misal samsung galaxy young anda dapat mati total.

Cara Perbaiki Android Yang Sudah Mati Total

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 22.48

Baru pertama kalinya samsung galaxy young 5360 saya mati total biasanya sih bootloop lalu saya flash ulang, biasa kalo hpnya di root ya gimana gitu . Gak tau kenapa singkat cerita pada saat itu saya mau ganti sim eh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -