What's New?

samsung galaxy young mati total

Cara Memperbaiki Hp Android Samsung Mati Total...

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 5.08

Cara Memperbaiki HP Android Samsung Mati Total - Assalamualaikum, pada kesempatan yang baik ini saya akan coba share mengenai Cara mengatasi HP samsung mati total atau hardbrick. Mungkin banyak dari brick (mati total). Tip di atas mungkin dapat digunakan di Samung galaxy mini 2 GT-S6500D, samsung galaxy young (y), samsung galaxy young duos, samsung galaxy mini, dan lain-lain (Admin belum test semua, karna Admin menggunakan Samsung galaxy mini 2)

Next Cara Root Galaxy Young Gt-s5360 Tanpa Pc Komputer

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 16.54

kekurangannya garansi android kita hilang,tapi itu dapat di akali dengan cara kita unroot kembali android kita.dan resikonya jika kita gagal dalam me- root android kita misal samsung galaxy young anda dapat mati total.

Cara Memperbaiki Android Yang Brick/mati Total

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 16.39

Cara mengatasi tablet android mati total. - Mengatasi Hp samsung All tipe bricked (Mati Total). - Mengatasi Handphone Android Samsung Mati Total. - Solusi Android Mati Total Galaxy Y. - Cara Memperbaiki HP Android yang 

Cara Mengatasi Bootloop Samsung Galaxy Young Gt S 5360

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 20.48

Flashing Galaxy Young sebenarnya caranya cukup mudah hanya saja apabila terjadi kegagalan maka Samsung Galaxy Young anda bisa menjadi bricked/hardbrick/matot (mati total). Maka dari itu untuk menghindari 

Mengatasi Samsung Galaxy Tab 2 Yang Mati Total...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 5.41

Suatu hari saya kedatangan teman saya yang mengeluh dengan Samsung Galaxy Tabnya yang tiba - tiba mati total, tidak mau menyala dan tidak mau di Chas. "Bro kok galaxy tab ku bisa gayak gini? kalo tablet china wajar aje lawong 

Cara Memperbaiki Galaxy Young Mati Atau Gagal Booting...

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 14.46

Cara memperbaiki Galaxy Young mati atau gagal Booting, Simplecips, Galaxy Y mati, Galaxy Y gagal booting, memperbaiki samsung galaxy young Bootloop atau memperbaiki samsung galaxy young gagal Booting. Biasanya Galaxy Y mati atau gagal booting karena mencoba-coba costum room dan loadingnya hanya sampai di Logo samsung. Tutorial solusi cara memperbaiki galaxi young S5360 mati total atau gagal loading. Memperbaiki Galaxy Y S5360.

Solusi Hp Samsung S5360 Mati Total

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 23.44

Solusi hp samsung S5360 mati total - Bagi sobat yang memiliki keluhan hp kesayangannya seperti samsung galaxy y (S5360) mati karena masuk ke air,Sobat bisa mengikuti langkah2 seperti berikut ini : Solusi hp samsung 

Cara Perbaiki Android Yang Sudah Mati Total

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 22.48

Baru pertama kalinya samsung galaxy young 5360 saya mati total biasanya sih bootloop lalu saya flash ulang, biasa kalo hpnya di root ya gimana gitu . Gak tau kenapa singkat cerita pada saat itu saya mau ganti sim eh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.