Bagaimana cara mendapatkan uang? Dengan memberikan evaluasi tentang sebuah situs web. Ulasan harus setidaknya 2-3 kalimat panjang. Apakah ada biaya atau biaya keanggotaan untuk bergabung? Tidak, keanggotaan di AWSurveys adalah gratis dan Anda tidak akan diminta untuk membayar biaya keanggotaan atau biaya lainnya. Kapan saya akan menerima penghasilan

Program Cepat Kerja Di Hotel Dan Kapal Pesiar – PROGRAM PENDIDIKAN & PELATIHAN CEPAT KERJA DI HOTEL DAN KAPAL PESIAR LANGSUNG PENEMPATAN KERJA – MAGANG LUAR NEGERI NHS ADALAH: CORPORATE ACADEMY SEJAK TH 1998. DI BAWAH LANGSUNG PERUSAHAAN – PERUSAHAAN BESAR TERKEMUKA INTERNATIONAL UTK HOTEL DAN KAPAL PESIAR. “1400 ALUMNUS NHS” TELAH BEKERJA

Dapatkan Keuntungan Dan Peluang Bisnis Online Lebih Besar Bersama SpeedCash. Dengan Account Speed Cash Anda Dapat Untuk Melakukan Transfer Bank di Seluruh Indonesia. Menerima Pembayaran Dan Berbagai macam Transaksi. Baca Selengkapnya Tentang SpeedCash Dan Segera Daftarkan Diri Anda Disini (Gratis) Untuk Mendapatkan No.ID dan No.Rekening SpeedCash Anda,

MELAYANI Konsultasi Jasa pelet , Trawang , Pengobatan jarak jauh, GRATIS Cinta Ditolak, MBH DIRGOWORO BERTINDAK Merasa Bertepuk Sebelah Tangan Atau Di Khianati Oleh Pasangan Anda. Sekarang Adalah Waktunya Anda Bertindak, Tidak Ada Kata

What's New?

sampai umur berapa kenari

Tips Ternak Kenari Bagi Pemula

Diterbitkan pada Wednesday, 19 August 2009 Pukul 21.02

Disini Saya mencoba membahas mengenai ternak kenari dari awal penjodohan sampai pembesaran anak kenari dengan sangat gambang dan sangat mendasar. Mungkin bagi senior-senior akan menjenuhkan tetapi saya piker akan sangat bermanfaat bagi Apa di loloh sendiri sama induk nya atau di loloh sama pemiliknya kira2 sampe umur berapa di lolohnya ?makasih. kalau tidak terpaksa karena induknya tidak mau meloloh lebih baik diloloh induknya aja om, 

Cara Baik Berternak Burung Kenari (ala Budi Oson Bag 2...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 14.40

Telor puyuh sangat bermanfaat untuk pertumbuhan anak-anak kenari, telor puyuh diberikan sampai anak-anak kenari usia 2 bulan. Untuk usia 2 bulan keatas Yg baik usia berapa bulan ya?.. Masalahnya sy baru mulai 

Tips Menjodohkan Kenari

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 10.42

Pernahkan kita tau bahwa umur burung kenari hehehheheehheeeeee, sebenarnya tidak ada yang tau berapa jangka waktu umur burung kenari karena ada yang umur 1 tahun sudah mati 5 tahun baru mati itulah nyawa tapi saya tidak membahas tentang umur burung kenari akan tetapi berapa lama produktifitas burung kenari dan yang nanti saya bahas adalah produktifitas burung kenari jantan, saya memiliki beberapa pejantan baik dari lokal sampai f2, untuk f3 ke 

3 Faktor Keberhasilan Ternak Kenari

Diterbitkan pada Tuesday, 10 November 2009 Pukul 8.12

Saya pemula mau ternak kenari, kenari betina sudah buat sarang dan siap kawin tp knapa ya om yg jantan gk mau ngawinin perasaan yg jantan sudah umur 1 thn lebih. Mohon pencerahannya om. . Terimakasih sebelumnya. tergantung perawatan kalau perawatannya baik dan tidak diporsir diternak usia produktif YS bisa cukup lama hanya mohon maaf saya belum bisa menentukan sampai usia berapa tahun pengalaman saya baru sampai 4 tahun…. Reply.

Tips Dan Trik Seputar Burung Kenari

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 23.33

Rata-rata kenari babuan yang dipakai peternak umurnya dah tua karena dah berpengalaman, tapi ini kata temen-temen sy lho Om bukan sy karena sy jarang sekali pake kenari babuan. Cara menaruh telur pada kenari babuan itu malam hari aja Om. Sebelum telur kita ambil Kita . Telur puyuhnya dikasih berapa hari sekali dan berapa banyaknya dan sampai umur berapa? untuk telur Puyuh ane selalu melihat jumlah anakan yang dilolonya - anakan 1 ekor = 2 tlur 

Tips Sexing Kenari

Diterbitkan pada Wednesday, 26 August 2009 Pukul 9.37

om mau tanya saya punya 2 kenari dirumah, yg satu saya baru saja beli kta penjualnya umurnya sekitar 2 bulan dan yg satu lagi boleh dikasih paman saya tetapi saya tidak tahu umurnya berapa yg saya mau tanyakan umur berapakah kenari bisa gacor?? sebab keduanya Mohon maaf saya belum punya indukan, saya masih kesulitan mencari kenarisampai saya diketawain Pak Hary Key buka lapak buat orang saya sendiri kesulitan mencari kenari hehe…

Memaster Kenari Ala Likin Solusindo

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 21.36

Ia sering membeli anakan kenari, kemudian dimaster hingga dewasa. Untuk memaster kenari, Om Likin menganjurkan paling tidak dilakukan sewaktu masih anakan, umur tidak lebih dari 30 hari, dan sebaiknya F1. . om kenari bakalan itu bunyi umur berapa y???? emank warna juga mempengaruhi cepat lambatnya bunyi y, aku beli kenari warna putih umuran 2 bulan kok bunyinya msh cuit cuit sama kaya suara greja gitu, sedangkan tentangga saya beli warna 

Setengah Isi Setengah Kosong

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 16.57

paling cicak tapi itu sangkar belakang juga uda saya tutup pake kalender…tapi kalo usia mungkin sekitar 1 tahun lebih soalnya beli sama penangkar juga..memang usia produktif kenari betina sampai umur berapa om…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X