What's New?

sambutan terima lamaran

Hadi Kurniawan: Sambutan Penyampaian Maksud...

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 19.12

Hanya inilah yang dapat kami utarakan kepada Bapak dan Ibu, sambil menanti sambutan dari Bpk/Ibu apakah lamaran kami ini diterima atau mungkin ditolak, tak lupa kami sekeluarga mohon maaf apabila dalam menyampaikan Terima kasih atas perhatian. Mohon maaf segala kekurangan. WALLAAHUL MUWAAFIQ ILAA AQWAMITH THORIQ. WABILLAHI TAUFIK WALHIDAYAH. WASSALAMUALAIKUM WR.WB. Disampaikan oleh: Abah Hasmi Effendi, S.E..

Cerita Lamaran Kemarin…

Diterbitkan pada Thursday, 23 July 2009 Pukul 11.48

Palagi keinget ga ada papa di acara lamaran ini (papa ada di AS). urutan acaranya kurang lebih kayak gini: 1. MC buka acara dgn memberikan sambutan ke keluarga mas DSC01429. 2. sambutan dari keluargaku (jubir 

Akhirnya Lamaran : Rundown

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 19.30

2) Acara Sambutan (Tahap Silaturahmi) Pukul 10.00, MC Setelah aku terima lamarannya, aku keluar dari kamar dan menampakkan diri didepan seluruh hadirin yang ada dan disambut dengan tepuk tangan yang meriah.

Lamaran Pertunangan Kami

Diterbitkan pada Monday, 14 December 2009 Pukul 22.19

Jadi ceritanya nih acara lamaran kemarin sukses.. tapi sayang karna kita ga nyangka yg dateng sgitu banyak jadinya kasian deh beberapa ada yg ga duduk. Makanan juga alhamdulillah gak ada MC buka acara dgn memberikan sambutan ke keluarga yanda 2. sambutan dari keluargaku (jubir yahhh..akunya grogi ga karuan, malu, cengir2 doang, n jadinya ga bisa ngomong aneh2, cm bisa bilang “ya..ya..ya..aku terima…”. Hahahaha kayak lagu aja =p 6.

Contoh Pidato Sambutan Perpisahan

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 14.18

Oleh karena itu, tidak ada kalimat yang lebih indah selain ucapan terima kasih yang tulus dan tidak terhingga kepada Bapak/Ibu pengajar serta semua unsur yang terlibat dalam proses belajar mengajar di SLTPN 1 Bintang. Demikian 

Dita Talita Khaerani: Detail Acara Lamaran

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 11.51

so.. ini gw ceritain secara detail acara lamaran yang gw lakukan pada waktu itu, dan ini memang kebiasaan yang dilakukan oleh keluarga besar gw setiap acara lamaran salah satu anggota keluarga. sebenernya ngga harus ada juga siih ada susunan acara atau teks kayak gini, [11.20] Sambutan dari wakil dari keluarga besar CPW, Sekaligus menanyakan maksud dan tujuan kedatangan CPP dan keluarga besar . Terima kasih (nama CPW) yang kami sayangi.

Pidato Kata Sambutan Lamaran / Pinangan / Tunangan...

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 9.22

Hanya inilah yang dapat kami utarakan kepada Bapak dan Ibu, Sambil menanti sambutan dari Bpk/Ibu apakah lamaran kami ini diterima atau mungkin ditolak, tak lupa kami sekeluarga mohon maaf apabila dalam menyampaikan maksud dan tujuan ini ada tutur kata yang kurang berkenan di hati. Begitu pula hantaran pakaian dan cincin hanya sekedarnya Comments 2. budiyanto | 24 Juli 2013 pukul 14:52. Terima kasih, contoh yg bagus, mohon ijin nyontek. Balas.

Sambutan Lamaran (khitbah) 2

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 12.26

lamaran (khitbah) 2. kalau yang ini contoh untuk sambutan lamaran (khitbah) yang akan diucapkan oleh perwakilan dari pihak keluarga calon pengantin pria. ini juga cuma buat panduan aja, realnya improvisasi sesuai situasi kondisi aja ^^.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -