What's New?

sambutan menerima calon mempelai pria

Upacara Adat Perkawinan Ureung Aceh

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 2.22

Upacara perkawinan merupakan salah satu rangkaian upacara yang dilaksanakan dalam siklus kehidupan orang Aceh. 1. Asal-usul. Perkawinan menempati posisi yang penting .

Susunan Acara Pernikahan Akad Nikah & Resepsi

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 16.02

Setelah melakukan persiapan selama berbulan-bulan, hari yang paling ditunggu-tunggu oleh pasangan mempelai pria dan wanita pun tiba. Ialah hari pernikahan, dimana dua .

Ini Tradisi Pernikahan Ala Betawi

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 20.12

Akad Nikah Prosesi pernikahan dalam adat Betawi memisahkan antara pihak mempelai lelaki dan wanita. Sedari arak-arakan hingga ijab qabul selesai, calon mempelai .

Contoh Teks Khutbah Singkat Idul Fitri : Makna Idul Fitri

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2016 Pukul 22.37

Contoh Teks Khutbah Singkat Idul Fitri : Makna Idul Fitri > Para salafuna shaleh sering meneteskan air mata dari lisan mereka sering terucap sebuah do’a sebagai .

Contoh Sambutan Dari Mempelai Pria

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 3.41

Contoh Sambutan Dari Mempelai Pria. Saat-saat pernikahan adalah saat yang membahagiakan sekaligus menegangkan. Bukan hanya untuk kedua calon pengantin tetapi juga . Ilustrasi Pernikahan Adat memakai Busana Muslim (https://dewisri.net) Indonesia kaya akan ragam budaya, tak hanya ragam budaya milik daerah daerah yang ada, bahkan ada juga dalam internal adat-istiada….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -