What's New?

sambutan lamaran

Akhirnya Lamaran : Rundown

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 19.30

Pukul 10.00, MC membuka acara lamaran ini, aku masih di dalam kamar, menunggu saat yang tepat untuk (di)keluar(kan). Setelah MC membuka acara, dilanjutkan dengan sambutan dari perwakilan keluarga Mas Andin.

Contoh Pidato Sambutan Perpisahan

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 14.18

contoh sambutan komite sekolah pada perpisahan sekolah. pidato perpisahan. Contoh pidato kali ini adalah pidato sambutan pada acara perpisahan sekolah. Pidato ini a blog © 2015. teks naskah surat lamaran cerita dongeng. Template 

Pidato Kata Sambutan Lamaran / Pinangan / Tunangan...

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 9.22

Hanya inilah yang dapat kami utarakan kepada Bapak dan Ibu, Sambil menanti sambutan dari Bpk/Ibu apakah lamaran kami ini diterima atau mungkin ditolak, tak lupa kami sekeluarga mohon maaf apabila dalam 

Sambutan Lamaran (khitbah) 2

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 12.26

lamaran (khitbah) 2. kalau yang ini contoh untuk sambutan lamaran (khitbah) yang akan diucapkan oleh perwakilan dari pihak keluarga calon pengantin pria. ini juga cuma buat panduan aja, realnya improvisasi sesuai situasi kondisi aja ^^.

Contoh Sambutan Menjadi Pembawa Acara/mc

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 0.48

Contoh Sambutan Menjadi Pembawa Acara/MC, Contoh surat, Surat lamaran kerja, Contoh proposal, Naskah pidato | contohsurat.web.id, Contoh Sambutan Menjadi Pembawa Acara/MC.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -