What's New?

sambutan dari keluarga mempelai wanita

Ini Tradisi Pernikahan Ala Betawi

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 22.56

Akad Nikah Prosesi pernikahan dalam adat Betawi memisahkan antara pihak mempelai lelaki dan wanita. Sedari arak-arakan hingga ijab qabul selesai, calon mempelai . Title : My Gaein Jibsa part 6Author : ShincanCast :◆ Cho Kyu Hyun◆ Shin Yoo Ji (OC)Other Cast :◆ Lee Dong Hae◆ Lee Hyuk Jae◆ Kim Hee Chul◆ Han Ji WanGenre : Romance, etc.Rating :….

Contoh Sambutan Dari Mempelai Pria

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 14.51

Contoh Sambutan Dari Mempelai Pria. Saat-saat pernikahan adalah saat yang membahagiakan sekaligus menegangkan. Bukan hanya untuk kedua calon pengantin tetapi juga Penghujung tahun semakin hampir. Dengan bermulanya cuti sekolah tidak lama lagi, masanya amat sesuai untuk merancang aktiviti seronok dengan keluarga.. Munawar Juanan Raden yg menikahi gadis suriah Douha Muawiyah Kharraji. – foto KBRI Damaskus Panggilan dari Surau –  Mahar untuk pernikahan umumnya berupa seperangkat alat shalat, perhiasan dan benda-b….

Tips Menjadi Pembawa Acara

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 6.08

CONTOH NASKAH PEMBAWA ACARA | TIPS MENJADI MC YANG BAIK. Seorang pembawa acara (MC) hendaknya dipilih dengan mempertimbangkan bebrapa hal. Tidak benar jika pembawa . BERANI MEMBUAT PILIHANLelaki Nafi Rogol Ibu Kandung, Akui Cuma 'Mahu Lihat Alat Sulit'(Video) Londeh seluar dalam basSuami 'diratah' mak nyah dibelakang isteri ….

Sambutan Pernikahan Mempelai Pria Secara Islam

Diterbitkan pada Sunday, 21 August 2016 Pukul 22.52

Tahukah Anda bagaimana kata sambutan pernikahan mempelai pria secara islam? Seperti apakah kata sambutan tersbeut? Simak selengkapnya dalam uraian berikut.Digelar Jelitawan Badminton Malaysia, Siapa Gadis Ini? Sayang Nak Makan! Lolipop Lutsinar Dengan Bunga Yang Diawet; Tempah Penerbangan Murah Ke Bumi Greece Bersama . Sejarah Dan Profil Didirikan Nya Kabupaten Amuntai HSU Kalsel Banjarmasin WELCOME BLOGGER FROG GOZILLATerima kasih pada anda para pembaca yang sudah mau melungkan waktu berharga anda hanya untuk memba….

Keluarga Rasulullah Saw

Diterbitkan pada Wednesday, 17 August 2016 Pukul 20.12

Ayah dan Ibu Rasulullah SAW. Pengantar. Nama ayah baginda ialah : Abdullah ibn Abdul Mutthalib ibn Hasyim ibn Abd Manaf ibn Qushay ibn Kilab ibn Murrah ibn Ka’ab .

Ayi Blog's: Kebudayaan Dan Adat Istiadat Suku Sunda

Diterbitkan pada Friday, 19 August 2016 Pukul 23.44

Suku Sunda adalah suatu suku etnis yang berasal dari bagian barat pulau Jawa, Indonesia, dari Ujung Kulon yang berada di ujung barat pulau Jawa sampai sebagian. "Revan!" Sapa seseorang Laki-laki itu terus melajukan langkahnya, seolah tak mendengar ada yang memanggilnya. "Revaaaan!!!" Sapanya lagi sedikit berteriak Laki-laki itu menghentikan langkahnya. Menole….

Sambutan Diacara Resepsi Pernikahan

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 6.58

Atas nama keluarga Bp. Haji Moh Ali Jando pada resepsi pernikahan putrinya Riska Asri Pratiwi,A.Md Kep dengan Mahmud Mohamad,S.Pd di Sumbawa Besar Sabtu 9 . Assalamu’alaykum. Kali ini saya memiliki cerita yang beda daripada sebelumnya. Mengenai Lingkungan Hidup.Pada laman ini saya hanya akan membahas mengenai suku yang mendiami sisi paling barat Pula Ja….

Asra Kamila

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 9.03

Siapa yang tak kenal bubur ayam? Bubur beras yang direbus dengan kaldu ayam dan disajikan dengan aneka taburan seperti daging ayam, keledai goreng, cakwe, kerupuk . Melanjutkan cerita bagian pertama dengan judul senada dalam blog ini. Saya menuliskan ini sambil membuka kembali catatan harian saya selama berada di Manggarai. Membaca catatan harian tersebut menolon….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.