salon sulam alis jakarta barat

Behel Murah Perawatan Dan Sulam Alis/bibir

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 20.46

sulam alis dan sulam BIBIR (NEW on Vania Dental Skincare); HAIR EXTENTION; NAIL ART; FACIAL dan TREATMENT WAJAH; CREAM untuk solusi masalah kulit wajah dan badan; Dan masih banyak lagii bisa konsultasi dulu sulam alis dan sulam BIBIR terima sulam area luar kota juga.. buruan deh daftarkan dirimu Harga Praktek 1 : Pleburan barat No.11B, SEMARANG Praktek 2 : Kauman 1 No.15, PEKALONGAN Pin BB : 2748C9DA / 27ACCF7F

Takut Jarum, Uli Auliani Tetap Sulam Alis

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 12.32

Mengaku sangat takut akan jarum, namun demi memperindah bagian alisnya, Uli pun memberanikan diri menjalani proses sulam alis di Esther Chan House of Beauty, jalan delima raya no 49, tanjung duren, jakarta barat

Ikut Tren Sulam Alis, Feby Ingin Jaga Kecantikan

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 13.44

Banyak langkah dan dilaksanakan wanita untuk menunjang aksi mereka. salah satunya menerapkan metode kecantikan dan tengah marak semisal sulam bibir serta sulam alis. mesti segala suatu barang yang natural, nggak yg berlebihan, nggak terlalu aneh gitu kan jadi dan bersesuaian buat aku, hasilnya jugabagus yah saya hendak mengerjakan, ujar febby febiola ketika menggarap treatment sulam alis ester chan di kawasan tanjung duren, jakarta barat jumat.

Tempat-tempat Sulam Alis Selebritis Di Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 14.52

Memang, membuat alis tebal dan bertahan lama dengan pensil alis membutuhkan waktu lama, jadi wajar jika sulam alis langsung terkenal. Di jakarta, ada beberapa tempat sulam alis yang menjadi langganan selebritis.

Puas Sulam Alis, Five Vi Pertimbangkan Sulam Bibir

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 13.41

Sekarang terbantu, kalau bangun tidur berasa sudah make up," ujar Five Vi saat melakukan perawatan di salon Ester Chan di Tanjung Durem, jakarta barat, Jumat (14/12). Usai sulam alis, bintang film 13 CARA 

Usai Sulam Alis, Tina Toon Sulam Bibir

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 8.01

"Waktu itu sulam alis udah sekarang sulam bibir, tapi nanti aku coba sulam eyeliner, tapi nanti aja masih takut," ujarnya ketika melakukan perawatan di salon Ester Chan di kawasan Tanjung Duren, jakarta barat, Kamis 

Bukti Totalitas, Melinda Ikut Tren Sulam Alis

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 18.26

"Kalo tampil cantik ya gak apa-apa, totalitas ya yang buat publik, jadi kan gak perlu repot bikin alis aja," ujarnya saat melakukan sulam alis di salon Ester Chan dikawasan Tanjung Duren, jakarta barat, Kamis (11/10/2012).

Delia Septianti Ketagihan Sulam Alis

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 16.26

Dia rela mengeluarkan rupiah lebih mahal demi mendapatkan kepuasan, termasuk langkahnya mempercantik diri dengan sulam alis di salon Ester Chan di Kawasan Tanjung Duren, jakarta barat. Awalnya, Delia tidak mau 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X