salon sulam alis jakarta barat

Sulam Alis Dan Bibir Lagi Ngetren

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 14.11

Kini semua masyarakat yang menginginkan perubahan alis dan bibir lebih bagus bisa menikmati pelayanan itu, ujarnya. Menurut dia, ada empat sulam kecantikan yang dilayani salon berlokasi di kawasan Jalan Radial tersebut yaitu “shading alis”, enam dimensi, “eye liner” dan bibir crystal. Ali Tatto sulam awalnya “booming” dengan klien penggiat hiburan di jakarta dan kini telah merambah Kota Palembang, Singkawang, Singapura dan Pontianak, tambah dia.

Bukti Totalitas, Melinda Ikut Tren Sulam Alis

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 18.32

"Kalo tampil cantik ya gak apa-apa, totalitas ya yang buat publik, jadi kan gak perlu repot bikin alis aja," ujarnya saat melakukan sulam alis di salon Ester Chan dikawasan Tanjung Duren, jakarta barat, Kamis (11/10/2012).

Usai Sulam Alis, Tina Toon Sulam Bibir

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 8.01

"Waktu itu sulam alis udah sekarang sulam bibir, tapi nanti aku coba sulam eyeliner, tapi nanti aja masih takut," ujarnya ketika melakukan perawatan di salon Ester Chan di kawasan Tanjung Duren, jakarta barat, Kamis 

Tempat-tempat Sulam Alis Selebritis Di Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 14.52

Memang, membuat alis tebal dan bertahan lama dengan pensil alis membutuhkan waktu lama, jadi wajar jika sulam alis langsung terkenal. Di jakarta, ada beberapa tempat sulam alis yang menjadi langganan selebritis.

Behel Murah Perawatan Dan Sulam Alis/bibir

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 20.46

sulam alis dan sulam BIBIR (NEW on Vania Dental Skincare); HAIR EXTENTION; NAIL ART; FACIAL dan TREATMENT WAJAH; CREAM untuk solusi masalah kulit wajah dan badan; Dan masih banyak lagii bisa konsultasi dulu sulam alis dan sulam BIBIR terima sulam area luar kota juga.. buruan deh daftarkan dirimu Harga Praktek 1 : Pleburan barat No.11B, SEMARANG Praktek 2 : Kauman 1 No.15, PEKALONGAN Pin BB : 2748C9DA / 27ACCF7F

Nggak Mau Repot, Soraya Larasati Sulam Alis Enam Dimensi

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 20.20

Dijumpai di Ester salon, Tanjung Duren Selatan, jakarta barat, Soraya sedikit bercerita. "Rencananya mau melakukan sulam alis enam dimensi di sini. Kebetulan di sini jagonya sulam alis ama sulam bibir. Jadi lebih 

Nggak Mau Repot, Soraya Larasati Sulam Alis Enam Dimensi...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 20.26

Dijumpai di Ester salon, Tanjung Duren Selatan, jakarta barat, Soraya sedikit bercerita. "Rencananya mau melakukan sulam alis enam dimensi di sini. Kebetulan di sini jagonya sulam alis ama sulam bibir. Jadi lebih 

Febby Ikut Tren Sulam Alis

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 19.39

Banyak langkah dan dilakukan wanita supaya menunjang aksi mereka. salah satunya menerapkan metode kecantikan yang tengah marak seperti sulam bibir serta sulam alis. perlu semua suatu barang dan natural, nggak yg berlebihan, nggak terlalu aneh gitu kan jadi dan bersesuaian bagi saya, hasilnya jugabagus yah aku mau melakukan, ujar febby febiola ketika menggarap treatment sulam alis ester chan dalam kawasan tanjung duren, jakarta barat jumat.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X