salon sulam alis jakarta barat

Delia Septianti Ketagihan Sulam Alis

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 16.26

Dia rela mengeluarkan rupiah lebih mahal demi mendapatkan kepuasan, termasuk langkahnya mempercantik diri dengan sulam alis di salon Ester Chan di Kawasan Tanjung Duren, jakarta barat. Awalnya, Delia tidak mau 

Nggak Mau Repot, Soraya Larasati Sulam Alis Enam Dimensi

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 20.20

Dijumpai di Ester salon, Tanjung Duren Selatan, jakarta barat, Soraya sedikit bercerita. "Rencananya mau melakukan sulam alis enam dimensi di sini. Kebetulan di sini jagonya sulam alis ama sulam bibir. Jadi lebih 

Tempat-tempat Sulam Alis Selebritis Di Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 14.52

Memang, membuat alis tebal dan bertahan lama dengan pensil alis membutuhkan waktu lama, jadi wajar jika sulam alis langsung terkenal. Di jakarta, ada beberapa tempat sulam alis yang menjadi langganan selebritis.

Bukti Totalitas, Melinda Ikut Tren Sulam Alis

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 18.26

"Kalo tampil cantik ya gak apa-apa, totalitas ya yang buat publik, jadi kan gak perlu repot bikin alis aja," ujarnya saat melakukan sulam alis di salon Ester Chan dikawasan Tanjung Duren, jakarta barat, Kamis (11/10/2012).

Takut Jarum, Uli Auliani Tetap Sulam Alis

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 12.32

Mengaku sangat takut akan jarum, namun demi memperindah bagian alisnya, Uli pun memberanikan diri menjalani proses sulam alis di Esther Chan House of Beauty, jalan delima raya no 49, tanjung duren, jakarta barat

Cari Praktis, Tina Toon Sulam Alis Lagi

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 17.11

"Hari ini lagi di-retouch, mau ganti model (bentuk alis) aja," ujarnya saat ditemui di salon Ester Chan, kawasan Tanjung duren, jakarta barat, Rabu (20/3/2013). "Kemarin-kemarin kan modelnya tipis, kalau nyanyi masih pakai 

Demi Anak, Alena Lakukan Sulam Alis

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 9.25

Jadi waktuku emang tersita buat dia, butuh yang singkat dan simple," ujarnya Jumat, (3/8) di salon Esther Chan kawasan Tanjung Duren, jakarta barat. "Kalau sudah sulam alis kan nggak perlu pensil alis dan proses make 

Berkat Sulam Alis, Alena Tak Kerepotan Make Up

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 14.00

"Kemudahan yang sangat luar biasa, karena wajah aku yang sulit dibentuk itu alis dan mata," ungkapnya saat ditemui di salon Esther Chan, Tanjung Duren, jakarta barat, Jumat (3/8/2012). Meski diuntungkan dengan sulam 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X