What's New?

salon plus plus denpasar

Kapster Salon Plus: Tak Bisa Potong Rambut, Asal Puaskan...

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 2.06

Merdeka.com - Biasanya di salon, seorang kapster harus pandai memangkas rambut konsumennya. Namun, di salon yang menjadi kedok prostitusi, mesti memiliki peralatan lengkap, para kapster malah tak bisa memangkas 

Bali X: Plus Massage In Denpasar

Diterbitkan pada Monday, 9 November 2009 Pukul 6.34

BALI Sorganya pleasure seekers .. ranging from nightclubs to place a lot of moldy prostitution in bali .. one of the prostitution of land is covered in bali massage plus where in this massage parlor the guests will be 

Daftar Pijat Plus Denpasar

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 10.44

Berikut daftar dan alamat panti pijat plus di kota Denpasar, Bali. 1. Rembulan Jl Diponegoro. Letaknya di kompleks MA, di sebelah kiri jalan. ntar ada gedung tak terawat bekas terbakar nah ente masuk aja ke kompleksnya, 

Beberapa Alamat Panti Pijat Di Denpasar

Diterbitkan pada Monday, 10 October 2011 Pukul 3.24

cuman buat panduan bagi para bro skalian klo mo cari PP di denpasar 'n skitarnya.. yang gw entry disini adalah nama,lokasi, 'n suasana seingat gw. klo WP dari masing2 PP gw uda gak brapa update.. jadi sila cari tau 

Alamat Dan Telepon Panti Pijat

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 13.51

Daftar Nama, Alamat, Telepon, Email dan Website Panti Pijat (Massage) di Kota Denpasar Nama Panti Pijat : Mawar Alamat : Jl. By Pass Ngr. Rai 6, Denpasar Nama Panti Pijat : Bali Relaxation Service Alamat : Jl. By Pass 

Satpol Pp Denpasar Razia Spa Plus-plus Tak Berizin...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 9.15

Merdeka.com - Sejumlah tempat pijat (Spa) di Kota Denpasar yang diduga membuka praktik layanan pijat 'urat' atau plus-plus disisir Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP). Polisi diminta tertibkan salon plus-plus

Mengintip Dari Dekat Panti Pijat Plus Yang...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 19.58

Termasuk yang belakangan kembali menjadi primadona pria hidung belang, pijat plus-plus. Sudah jadi rahasia umum, bisnis prostitusi berkedok panti pijat, mulai marak di Ibu Kota. Dengan menyajikan wanita muda seksi 

Pengalaman Panti Pijat Plus-plus

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 16.25

Ada yang pernah berpengalaman datang ke panti pijat plus-plus tidak? Saya nggak tahu kategori plus-plusnya seperti apa, apakah plus facial dan creambath, plus fasilitas hotel bintang 5 atauentahlah! Nah, sebagai Ceritanya bermula saat baru anget-angetnya saya menikah sama si Udah (Mama suami ngajarinnya sih harus manggil 'Udah') dan saya harus tinggal bersama dia di daerah Jimbaran, sebelumnya saya tinggal di Denpasar. Kebayang, nggak sih 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -