salon muslimah bandung tahun 2012

Sulit Temukan Salon Khusus Muslimah Di Liverpool, Zainab...

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2011 Pukul 12.10

Sulit Temukan salon Khusus muslimah di Liverpool, Zainab Nezami Buka salon Keliling - Kota Kembang bandung, Siraman Rohani, Berita, Wisata Kuliner, Hotel dan Penginapan, aksara, bodor, Kesenian dan Kebudayaan 

Naik Turun Bisnis Salon Muslimah

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 16.28

Potensi pasar salon muslimah sangat besar, terutama perempuan berjilbab, lantaran menawarkan privasi saat mereka merawat rambut dan tubuhnya. Ceruk pasar yang lebar Sepanjang tahun ini, perempuan yang akrab disapa Titi ini mengaku, perkembangan jumlah cabang salon Salmah cukup menggembirakan. Padahal, ia jarang Sayang, kini jumlahnya surut, sehingga tersisa 24 gerai yang berlokasi di Jabodetabek, bandung, Sumatra, dan Kalimantan. Empat di antaranya 

Peminat Membludak, Salon Muslimah Datangkan Omzet...

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2011 Pukul 10.10

Sedang, sepuluh mitra lainnya akan mendirikan usaha salonnya di sejumlah lokasi, seperti Jakarta, bandung, Yogyakarta, dan Bangka Belitung. Meski menyasar perempuan muslim berjilbab, Suharni mengatakan, kenyataannya banyak juga pelanggan wanita muslim tidak berjilbab dan nonmuslim yang datang ke Mutia salon muslimah. Selain itu, mitra juga memperoleh pelatihan karyawan, software keuangan, dan pendampingan bisnis selama lima tahun.

Lu'lu Salon And Wedding Muslimah Ahlinya Salon Dan...

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2011 Pukul 23.07

Saat ini, khususnya di bandung, banyak bermunculan salon-salon kecantikan yang dikhususkan untuk para muslimah. Lu'lu salon and Wedding muslimah salah membuka salon muslimah. Awal tahun 2005 ide itu kian menguat. 2007 lalu saya menikah di rias oleh teh wita. kebaikannya gak terlupakan.. terimakasih banyak ya bantuannya. rias nya OK BANGET, jauh dari kesan MENOR. RECOMENDED lah pokoknya 26 Maret 2012 23.22. Anonim mengatakan.

Paket Rias Pernikahan Tahun 2012 Kumplit Lima Belas...

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 17.07

Tie salon & Rias Pengantin. Komplek Pasir Jati Jln. Jati Luhur 3 D.125 Ujung Berung bandung. Tlp. 022-70770063 / 87828425 / 08112212470. Paket Rias Pernikahan Gedung Rp. 15.000.000,. Fasilitas ;. 1. Perawatan Calon Pengantin 

Yulia Astuti, Kisah Meraup Berkah Dari Salon Muslimah...

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 9.57

Kini, salonnya telah berkembang hingga 26 cabang. Ia tak berhenti berinovasi, menjual beberapa produk perawatan bikinan sendiri. Sepuluh tahun telah berlalu sejak Yulia Astuti mendirikan salon muslimah Moz5 di Jalan Margonda Raya, 

Never Ending Learning

Diterbitkan pada Sunday, 15 January 2012 Pukul 6.42

Http://www.asahasuh.com/orang-tua/184-iin-churinin-owner-moz5-salon-muslimah-setelah-menikah-kita-harus-lebih-berkembang-daripada-saat-lajang.html Iin Churin'in, Owner Moz5Salon bandung : 'Setelah Menikah, Kita Harus Lebih tahun 2010 saya bersama rekan sevisi membuka preschool “Sahabat Bunda” di bekas rumah saya daerah bandung timur seiring kepindahan kami ke daerah bandung tengah. This entry was posted on January 15, 2012.

I'm Yourss: First Time Gunting Rambut Di Salon Muslimah!...

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 14.56

Monday, November 12, 2012 Lela salon nie bagusnya ade tirai utk separate kan wanita muslim yg berhijab.. yg nak digunting rambutnya secara private dan tertutup! so takde lah jantan kalau masuk kedai ni leh nampak kite potong rambut ke apa! mula² aku cuak gak.. camne lah nak potong rambut nie.. . On Aug 22 Siti Nordiana Abd Mananmented on umur baru 34 tahun dah nak feeling diva .. Mee bandung sempoi tapi sedap hingga menjilat sudu. ;).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X