salon muslimah bandung tahun 2012

Never Ending Learning

Diterbitkan pada Sunday, 15 January 2012 Pukul 6.42

Http://www.asahasuh.com/orang-tua/184-iin-churinin-owner-moz5-salon-muslimah-setelah-menikah-kita-harus-lebih-berkembang-daripada-saat-lajang.html Iin Churin'in, Owner Moz5Salon bandung : 'Setelah Menikah, Kita Harus Lebih tahun 2010 saya bersama rekan sevisi membuka preschool “Sahabat Bunda” di bekas rumah saya daerah bandung timur seiring kepindahan kami ke daerah bandung tengah. This entry was posted on January 15, 2012.

Peminat Membludak, Salon Muslimah Datangkan Omzet...

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2011 Pukul 10.10

Sedang, sepuluh mitra lainnya akan mendirikan usaha salonnya di sejumlah lokasi, seperti Jakarta, bandung, Yogyakarta, dan Bangka Belitung. Meski menyasar perempuan muslim berjilbab, Suharni mengatakan, kenyataannya banyak juga pelanggan wanita muslim tidak berjilbab dan nonmuslim yang datang ke Mutia salon muslimah. Selain itu, mitra juga memperoleh pelatihan karyawan, software keuangan, dan pendampingan bisnis selama lima tahun.

Sulit Temukan Salon Khusus Muslimah Di Liverpool, Zainab...

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2011 Pukul 12.10

Sulit Temukan salon Khusus muslimah di Liverpool, Zainab Nezami Buka salon Keliling - Kota Kembang bandung, Siraman Rohani, Berita, Wisata Kuliner, Hotel dan Penginapan, aksara, bodor, Kesenian dan Kebudayaan 

I'm Yourss: First Time Gunting Rambut Di Salon Muslimah!...

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 14.56

Monday, November 12, 2012 Lela salon nie bagusnya ade tirai utk separate kan wanita muslim yg berhijab.. yg nak digunting rambutnya secara private dan tertutup! so takde lah jantan kalau masuk kedai ni leh nampak kite potong rambut ke apa! mula² aku cuak gak.. camne lah nak potong rambut nie.. sbb aku baru first time ke sini as hijabster So bile ke sini ade tirai.. haaa.. legaaaaaaaa!!! . tahun depan boleh order jem tart ngn akak.. Selamat Hari Raya 

Franchise D'mutia Spa & Salon Muslimah

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 19.42

Liputan Media Mutia salon muslimah Mitra Mutia salon muslimah Semarang 1: Jl. Tirto Agung No. 22 Tembalang Semarang 2: Jl. Kedungmundu Lama No. 4 Semarang Semarang 3: Jl. Lampersari No. 54 Semarang Jepara: 

Naik Turun Bisnis Salon Muslimah

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 16.28

Potensi pasar salon muslimah sangat besar, terutama perempuan berjilbab, lantaran menawarkan privasi saat mereka merawat rambut dan tubuhnya. Ceruk pasar yang lebar Sepanjang tahun ini, perempuan yang akrab disapa Titi ini mengaku, perkembangan jumlah cabang salon Salmah cukup menggembirakan. Padahal, ia jarang Sayang, kini jumlahnya surut, sehingga tersisa 24 gerai yang berlokasi di Jabodetabek, bandung, Sumatra, dan Kalimantan. Empat di antaranya 

Lu'lu Salon And Wedding Muslimah Ahlinya Salon Dan...

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2011 Pukul 23.07

Saat ini, khususnya di bandung, banyak bermunculan salon-salon kecantikan yang dikhususkan untuk para muslimah. Lu'lu salon and Wedding muslimah salah membuka salon muslimah. Awal tahun 2005 ide itu kian menguat. 2007 lalu saya menikah di rias oleh teh wita. kebaikannya gak terlupakan.. terimakasih banyak ya bantuannya. rias nya OK BANGET, jauh dari kesan MENOR. RECOMENDED lah pokoknya 26 Maret 2012 23.22. Anonim mengatakan.

Wanita Pengusaha Salon Muslimah

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 11.39

Berikut cerita sukses Ratu salon muslimah. TDA Alhamdulillah… perjalanan 2 tahun ini begitu banyak membawa keberkahan, untuk aku pribadi, keluarga kecil kami dan keluarga besar kami. Begitu banyak rahmat yang kami 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X