What's New?

salon jambi yang ada sulam bibir

The Curly Girl Journal: Sulam Alis By Brow Studio

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 6.55

Sulam alis! Udah lama aku pengin sulam alis, karena alisku tipiiiss banget. Seneng-seneng aja sih tiap hari menggambar alis dengan brow pencil atau brow powder, tapi kadang suka enggak ada waktu buat dandan lama, 

Salon Kecantikan Kini Ada Di Lotte Mart

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 14.44

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Berbelanja sambil ke salon untuk membersihkan wajah, potong rambut, cuci blow, tonic maupun make up serta sulam alis. Itulah Chick Salon yang membuka usahanya di Lotte 

Bibir Uli Auliani Bengkak Dua Jam Usai Dilapisi Kristal...

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 0.37

Pesinetron dan bintang film Uli Auliani (27) tidak sempat minta izin ke Reid Spencer Garrett (28), kekasihnya yang sekarang tinggal.

Perlunya Mempertimbangkan Hal Ini Sebelum Sulam Bibir...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 4.39

Sebelum memutuskan untuk menjalani sulam bibir, ada baiknya mempertimbangkan beberapa hal, seperti kredibilitas klinik, salon, atau siapa yang mengerjakannya. Setelah mempertimbangkan di mana dan siapa yang 

Harga Sulam Alis Murah

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2015 Pukul 14.26

Ada banyak cara dalam memeliharanya agar tampak kelihatan rapi dan tetap cantik, salah satunya yang paling populer adalah dengan cara sulam alis. Ada beberapa teknik dalam melakukan sulam alis ini, yang paling populer adalah Harga sulam alis di Jakarta terbilang sangat tinggi, berhubung jakarta adalah kota metropolitan dan banyak klinik atau salon kecantikan ternama disana. Untuk pasaran sulam alis 6D saja dipatok dengan harga sekitar 10jt rupiah.

Sulam Alis, Cita Citata Habiskan Uang Belasan Juta Rupiah...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 December 2014 Pukul 8.49

harga sulam alis di lampung, salon yg ada di batealit jepara, harga sulam alis di bogor, mebel dan salon trend batealit, sulam alis di padang sidempuan, sulam alis terbagus di semarang, kapsalon wajah sulam alis di kota 

Alis Lebih Indah Dengan 3d Eye Brow

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2008 Pukul 1.06

Meski demikian, tak jarang ada juga sebagian wanita yang merasa kurang PD dengan kekurangannya seperti memiliki bentuk alis mata dan bibir yang tampak kurang ideal. Seiring berkembangnya dunia kecantikan, teknik-teknik baru dan modern sengaja diciptakan agar Apakah bisa dikirimkan ke saya alamat2 salon sulam alis terpercaya di Surabaya? Saya berniat menyulamkan alis saya. Terima kasih. Reply. anna fang, on April 23, 2012 at 3:23 am said:.

Trend Sulam Bibir Dan Alis

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 12.10

Menurut dia, ada empat sulam kecantikan yang dilayani salon berlokasi di kawasan Jalan Radial tersebut yaitu “shading alis”, enam dimensi, “eye liner” dan bibir crystal. Ali Tatto Sulam awalnya “booming” dengan klien 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -