salon bagus cinere

Strategi Memilih Franchise Salon Yang Baik

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 12.59

Karena melihat kerumitan inilah maka kemudian banyak orang yang mengambil jalan instan dengan cara memulai bisnis salon kecantikan dari salon kecantikan lain yang sudah jalan, alias franchise. Ada banyak salon kecantikan yang menjual franchise seperti salon Rudi, My Sebuah bisnis yang bagus dan esteblish adalah bisnis dengan sistem yang sudah bisa berjalan dengan baik. Sistem layaknya robot yang tahu apa saja proses jam demi jam, hari ke hari, 

40 Persen Pria Franchisee Salon Day & Spa :: Okezone...

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 18.11

“Perbandingannya cukup kecil wanita 60 persen, dan pria 40 persen. Franchisee di Aceh, Lampung, Medan dan Yogya merupakan pria,” kata Palupi di sela pembukaan Martha Tilaar salon Day Spa, Jl. Raya cinere No. 20 E 

Salon Murah Vs Salon Mahal

Diterbitkan pada Friday, 1 July 2011 Pukul 12.25

Bukan salon mobil or salon bar looh :)* Jadi ceritanya, sama seperti perempuan kebanyakan lainnya, salon adalah salah satu tempat favorit saya. Kalau ada uang lebih, saya suka menghabiskan waktu buat nyalon, Shampoo yang akan digunakan terdiri atas 2 jenis, yang biasa (walaupun saya yakin kualitasnya tidak kacangan juga) dan yang bagus, berlabel 'K' dengan beda cuma 5 ribu rupiah saja. Dan entah sugesti atau bukan, shampoo mahal sepertinya 

Haramnya Salon Muslimah

Diterbitkan pada Thursday, 17 February 2011 Pukul 7.00

Allah lah saksinya bahwa dalam menjalankan salon ini aku tidak mau melakukan pencabutan bulu alis, menyambung rambut bahkan menyemir rambut. Akan tetapi saat ini aku melayani tata rias pengantin Kalau ternyata Haram karena Hasil kulit wajah yg bagus / putih / cantik akan dipertontonkan ke bukan mahrom, lalu apakah kalo wajah cantiknya diniatkan utk suami, maka praktek perawatannya Halal ? 4.) Selain tentang salon/ perawatan wajah…. Gimana 

My Favorite Salons!

Diterbitkan pada Sunday, 7 August 2011 Pukul 17.27

I always get my haircut here with Jimmy or Acun since I was 7 years old, they know exactly how to make my frizzy waves to be manageable, so visiting this salon is like a 2nd home because most of the hairdressers known me since I was so small. Favorit aku dari salon ini adalah air untuk cuci rambutnya powerful banget . Shampoo Kensuko ini bagus untuk rambut yg kering, normal, diwarnai, rontok dan ketombe. Kalau berminat silakan contact aku ke 0817 828 777.

Peluang Usaha Toko Perlengkapan Salon

Diterbitkan pada Sunday, 16 January 2011 Pukul 8.16

Mengapa saya bilang Toko perlengkapan usaha salon adalah peluang usaha yang bagus..?? Berikut adalah beberapa hal yang bisa membuat toko perlengkapan salon menjadi peluang usaha yang bagus. Di antaranya 

Salon Mobil Cinere Autoparts

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 1.12

InsyaAllah salon kami terbaik dr bbrp pilihan di cinere terutama cinere Autopart dgn harga start from 50rb utk cuci wax sampai 800rb untuk paket all in mobil besar.. Bisa juga pengerjaan di rumah / ka | Aksesoris Mobil 

Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 11.27

La D**n (di Mall Kartini), tapi nyobain facial aja,, ga banyak perubahan sih,, jadi akuw ga ambil produk nya,, Cuma yang bagus tu dsini *secara dia salon juga* Manicure Pedicure nya,, TOP DEH!! Keenam. Paket Perawatan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X