salon bagus cinere

Reportase Kunjungan Ke Mall Cinere Depok

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 22.26

Di sebuah salon. Pengalaman buruk : Ketika mendapat panggilan untuk merias pelanggan di rumahnya, tetapi terjebak macet selama dua jam dijalanan dan baterai hpnya habis. Pada saat sampai di rumah tujuan, karena sudah ringkas, namun memiliki banyak makna. yang mana didialamnya terdapat semua inti dan tujuan yang di inginkan yaitu menilai filsafat manusia dari bermacam2 orang dan pekerjaan. sunggulh wawancara yang luar biasa dan bagus!

Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 11.27

La D**n (di Mall Kartini), tapi nyobain facial aja,, ga banyak perubahan sih,, jadi akuw ga ambil produk nya,, Cuma yang bagus tu dsini *secara dia salon juga* Manicure Pedicure nya,, TOP DEH!! Keenam. Paket Perawatan 

My Little Family In Diary: Aqila Masuk Salon

Diterbitkan pada Monday, 28 December 2009 Pukul 21.34

Sebenernya sayang juga mo ngebotakin Qila lagi, soale rambutnya bagus trus banyak orang2 yang bilang Qila kaya anak bule..hehe. Hihii..karna itu emang tempat papa biasa cukur rambut di cinere. Tempat pangkas 

Salon Mobil Cinere Autoparts

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 1.12

InsyaAllah salon kami terbaik dr bbrp pilihan di cinere terutama cinere Autopart dgn harga start from 50rb utk cuci wax sampai 800rb untuk paket all in mobil besar.. Bisa juga pengerjaan di rumah / ka | Aksesoris Mobil 

Jasa Kursus Make Up Artist Di Daerah Cinere Jaksel

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 15.00

salon Yang bagus dan Murah di Bintaro Tangerang Selatan. This entry was posted Post navigation. ← Jasa & Kursus Make Up Artist di Cipondoh Tangerang Make Up Base Yang bagus Untuk Kulit Berminyak & Kering → 

Jual, Mobil, Harga, Dealer, Suzuki Cinere, Suzuki Depok...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 19.52

Hanya saja harus betul-betul diperhatikan salon mobil yang dituju harus berkualitas dan menggunakan bahan-bahan yang tidak membuat cat mobil terkikis. Jadi apa saja yang harus dilakukan agar cat tetap terjaga dan awet. Berikut beberapa tips Perhatikan juga perlengkapan yang dipakai harus berkualitas dan kondisinya masih bagus serta tak lupa SDM harus professional. Sebenarnya bila pencucian mobil dan perawatan dilakukan sendiri secara benar, akan 

Salon Mobil Cinere Autoparts

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 0.24

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 250.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta Yuk gan dikirim mblnya selama promo di bln Nov hanya 250rb all in, hehehe.. Thanks gan.

My Favorite Salons!

Diterbitkan pada Sunday, 7 August 2011 Pukul 17.27

I always get my haircut here with Jimmy or Acun since I was 7 years old, they know exactly how to make my frizzy waves to be manageable, so visiting this salon is like a 2nd home because most of the hairdressers known me since I was so small. Favorit aku dari salon ini adalah air untuk cuci rambutnya powerful banget . Shampoo Kensuko ini bagus untuk rambut yg kering, normal, diwarnai, rontok dan ketombe. Kalau berminat silakan contact aku ke 0817 828 777.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X