What's New?

rumah tipe murah griya bukit jaya

Selamat Datang Di Website Griya Bukit Jaya...

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2008 Pukul 6.32

Dikontrakkan rumah tipe 36/78 di Perum Griya Bukit Jaya, Cluster Venus…yg berminat harap hub : 021-92751918. Tks & salam, Yayu. LikeLike .. Saya ingin cari kontrakan rumah perbulan,,yang murah kalu bisa yang max 

Perumahan Griya Bukit Jaya

Diterbitkan pada Wednesday, 1 October 2014 Pukul 15.23

perumahan griya bukit jaya. Perkembangan perumahan GBJ bisa dibilang sangat pesat. Perumahan GBJ ini pada tahun 2000 masih belum banyak dihuni. Rumah kosong, tanah kosong dan alang-alang mudah ditemui. Sekarang di 2014 perumahan Griya Bukit Jaya kurang lebih dihuni oleh 6000 Karena harga rumah dikawasan sub-urban tentu lebih murah dari pada di ibukota. Perumahan di sekitar kabupaten Bogor banyak diminati karena dianggap lebih 

Yang Terbaik Di Cikeas Bogor

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2007 Pukul 2.26

Jadi jalur saya tuh vila nusa indah, bojongkulur, ciangsana, cikeas udik, pertigaan belok kanan, antariksa permai, BII residence, terus ngikutin jalan sampe griya bukit jaya, telajung udik / brigade 3234, en langsung ke arah citeureup. .. Setelah membaca komen teman2 di atas, sepertinya saya tertarik juga dengan perum Antariksa Permai….mohon infonya dong untuk specifikasi + harga rumahnya, klo bisa yang tipe kecil aja….oh ya klo ada yang punya juga minta 

Jual Murah Rumah Griya Bukit Jaya Tipe 21 / 60 Harga 170...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 5.32

Jual murah rumah tipe 21 / 60 di griya bukit jaya gunung putri bogor, harga rumah 170 juta nego.

Segera Dibangun 2 Unit Rumah Cantik Di Griya Bukit Jaya

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 7.55

Nih diadokumentasinya :) InsyaAlloh segera akan kita bangun setelah ini 2 unit rumah cantik di atas tanah tersebut.… InsyaAlloh segera akan kita bangun setelah ini 2 unit rumah cantik di atas tanah tersebut. Type 36/70. Harga?? Jangan khawatir kalau memang anda atau ada teman yang minat…hanya 230jt.an. Anda akan mendapatkan fee lumayan jika bisa This entry was posted in Rumah Dijual and tagged rumah murah di gunung putri griya bukit jaya.

Cek Harga Rumah: 35 Perumahan Murah...

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 11.12

Perumahan: Graha Harapan Permai, Bukit Mangun Jaya. Harga: Rp95 juta. Type: 22/60. PT Alamindo Trulynusa. Perumahan: Panjibuwono Residence Cluster Malioboro. Harga: Rp95 juta. Type: 36/60. PT Griya Alam Lestari.

The Address Vs Bukit Golf: Rumah Cibubur Terbaik...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2007 Pukul 1.29

betul tuh, banyak yg beli type yg murah dan di renov lagi, jadi bagus banget, liat aja di Arcadia bukit golf banyak contohnya, sport clubnya ok banget, gue aja nikah disitu , banyak tamu yg muji….. Balas · iteung Says: April 19, 2011 pukul 3:26 pm. ini kyknye pemaen drumnye Pass Band yaa… DINA Says: saya sekarang tinggal di Griya Bukit Jaya Cluster Venus dulu +/- 300 m dari Lavender pak, karena pertimbangan sekolah putri2 saya, kalo keluarga saya sudah 

Rumah Dijual Kpr: Rumah Dijual Di Bogor 12-06-2010

Diterbitkan pada Saturday, 12 June 2010 Pukul 15.01

Dijual Cpt Rumah BTN Type 36/120 (Hook) Jl Dpn Rmh Lbr 2 Jalur,Perum Griya Bukit Jaya,Blok M25/14,Jl Ry Cileungsi-Cibinong,Gunung Putri Bgr Rp 110Jt Hub.Bp.Fahmi 081316332525. Dijual Cpt Rumah Perum Puri 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -