What's New?

rumah kopling suzuki crystal

Bikin Kopling Hydrolik Yuk….

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 5.27

Akhirnya setelah ubek-ubek perpustakaan untuk mempelajari prinsip kerja Hydrolik, saya coba untuk membuat sendiri kopling hydrolik dengan part yang mudah ditemukan. Pertama-tama “Lho, bukannya onderdil Suzuki mahal ?” Au ah; Aluminium Buat stut penonjok (floating piston) yang nantinya akan menekan rumah kopling. Bahannya dari besi biasa . Iya, blog ini rencana khusus bahas crystal dan serba serbinya, nggak ngikut arus sama bolger mainstrim.

Rumah Kopling 6 Per Buat Tiger (part 1 Pemasangan...

Diterbitkan pada Saturday, 24 December 2011 Pukul 17.01

Kali ini khusus SF bahas pemasangannya dulu. Satu set ane tebus seharga 300 rb sudah termasuk rumah kopling gandeng dengan gigi primer, mekanisme kopling 6 per, 7 kampas kopling dan 6 plat… 300 ribu 1 set ? kok murah. kampas kopling crystal saja terahir beli 210 ribu (kampasnya thok). SukaSuka. Balas. smartf41z on 25 Desember 2011 pukul 5:42 am said: Klo motornya suzuki harap maklum. Kampas spin ane selip harganya 300 rb lebih. Mending ane 

Rumah Kopling Satria R120

Diterbitkan pada Saturday, 26 February 2011 Pukul 18.11

RUMAH KOPLING SATRIA R120. Rumah kopling Suzuki Satria R120 Genuine Parts Harga jual Rp Kampas kopling Indopart Suzuki RC110/Crystal/Tornado GS, Rp 70.000,-/set. KAMPAS KOPLING GANDA GRAND. Kampas kopling ganda 

Suzuki Rc80, Rc100 Dan Rc100 Sprinter

Diterbitkan pada Sunday, 19 July 2009 Pukul 13.59

Hal tersebut diakibatkan karena tiap pabrikan sibuk dengan OMR (One Make Race) masing-masing dan Suzuki sudah memiliki jenis type RC110 (Crystal) semenjak 1990. Kelebihan yang dimiliki oleh Suzuki RC100 jika 

Harga Kampas Kopling New Megapro Hgp Mahal Amat Yak

Diterbitkan pada Thursday, 9 June 2011 Pukul 21.15

harganya beda tipis dengan kampas kopling suzuki crystal, barusan beli yang SGP 210 ribu. Balas · Neo Last . belum pernah nyoba bro coba samakn aja sama rumah koplingnya diametrnya sama gak. Balas. megapret 

List Harga Engine Part / Spare Part Mesin / Onderdil Mesin

Diterbitkan pada Monday, 21 December 2009 Pukul 4.55

Allumunium Rumah Kopling Honda CB / GL / Tiger Rp. 28.000. Honda Grand Rp. 25.000. Honda Win Rp. 23.000. Suzuki A-100 Rp. 23.000. Suzuki Satria Rp. 27.000. Suzuki Smash Rp. 27.000. Yamaha Alfa Rp. 23.000. Yamaha RXK Suzuki Smash Tromol Panjang Rp. 60.000 12. AS Standar Tengah Honda GL 100/ CB 100 Rp. 6.500. Suzuki Crystal Rp. 21.000. Suzuki RC 80 / RC 10 Rp. 14.500 13. AS Stud Kopling (Sumpit) Honda CG 110 Rp. 7.500. Suzuki GP 

Suzuki Crystal

Diterbitkan pada Friday, 7 August 2009 Pukul 14.06

Diawali dengan peluncuran Suzuki Crystal pada tahun 1990, Suzuki tetap mempertahankan basis mesin RC JetCooled yang dikenal tangguh dan responsif. Suzuki Crystal mempunyai Sebenernya kalau kondisinya seperti itu, berarti pemeriksaan harus pada kondisi beberapa bos dan as penggerak sebelum anda memutuskan belah mesin, seperti: bos primer ( berhubungan langsung dengan laher kruk as dan seal kruk as sebelah kanan) dan as rumah kopling.

Rumah Kopling L2sn

Diterbitkan pada Saturday, 26 February 2011 Pukul 18.11

RUMAH KOPLING L2SN. Rumah kopling Yamaha L2SN, Genuine Parts Kode part: E2-16150-01. Harga jual Rp 150.000,- Keterangan : part didalam bungkus aslinya. Harga resmi Rp 302.000,- OBRAL GENUINE PART IMPORT SUZUKI. PISTON GENUINE SUZUKI NGABISIN STOK FR80 Oversize 50, 100 Harga Rp 70.000,- (Harga resmi Rp Kampas kopling Indopart Suzuki RC110/Crystal/Tornado GS, Rp 70.000,-/set. KARBURATOR RX125. Karburator Yamaha RX125, merk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -