What's New?

rumah kopling suzuki crystal

Jual Beli Sepeda Motor Online: Jual Beli Onderdil Motor

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 3.55

2. Allumunium Rumah Kopling Honda CB / GL / Tiger Rp. 28.000. Honda Grand Rp. 25.000. Honda Win Rp. 23.000. Suzuki A-100 Rp. 23.000. Suzuki Satria Rp. 27.000. Suzuki Smash Rp. 27.000. Yamaha Alfa Rp. 23.000. Yamaha RXK Suzuki Smash Tromol Panjang Rp. 60.000 12. AS Standar Tengah Honda GL 100/ CB 100 Rp. 6.500. Suzuki Crystal Rp. 21.000. Suzuki RC 80 / RC 10 Rp. 14.500 13. AS Stud Kopling (Sumpit) Honda CG 110 Rp. 7.500. Suzuki GP 

Suzuki Rc80, Rc100 Dan Rc100 Sprinter

Diterbitkan pada Sunday, 19 July 2009 Pukul 13.59

mesin yang satu pake mesin crystal, biasanya bisa beli crankcase crystal di dealer, Laher – laher pakai racing, gigi rasio bisa beli yang buatan lokal atau import, Rumah kopling pun bisa pakai motor lain, magnet dan 

Bikin Kopling Hydrolik Yuk….

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 5.27

Akhirnya setelah ubek-ubek perpustakaan untuk mempelajari prinsip kerja Hydrolik, saya coba untuk membuat sendiri kopling hydrolik dengan part yang mudah ditemukan. Pertama-tama “Lho, bukannya onderdil Suzuki mahal ?” Au ah; Aluminium Buat stut penonjok (floating piston) yang nantinya akan menekan rumah kopling. Bahannya dari besi biasa . Iya, blog ini rencana khusus bahas crystal dan serba serbinya, nggak ngikut arus sama bolger mainstrim.

Harga Kampas Kopling New Megapro Hgp Mahal Amat Yak

Diterbitkan pada Thursday, 9 June 2011 Pukul 21.15

harganya beda tipis dengan kampas kopling suzuki crystal, barusan beli yang SGP 210 ribu. Balas · Neo Last . belum pernah nyoba bro coba samakn aja sama rumah koplingnya diametrnya sama gak. Balas. megapret 

List Harga Engine Part / Spare Part Mesin / Onderdil Mesin

Diterbitkan pada Monday, 21 December 2009 Pukul 4.55

2. Allumunium Rumah Kopling Honda CB / GL / Tiger Rp. 28.000. Honda Grand Rp. 25.000. Honda Win Rp. 23.000. Suzuki A-100 Rp. 23.000. Suzuki Satria Rp. 27.000. Suzuki Smash Rp. 27.000. Yamaha Alfa Rp. 23.000. Yamaha RXK Suzuki Smash Tromol Panjang Rp. 60.000 12. AS Standar Tengah Honda GL 100/ CB 100 Rp. 6.500. Suzuki Crystal Rp. 21.000. Suzuki RC 80 / RC 10 Rp. 14.500 13. AS Stud Kopling (Sumpit) Honda CG 110 Rp. 7.500. Suzuki GP 

Part Satria Dan Pricelist ( Harga Mungkin Berubah )

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 11.04

Mekanik'y Qinoy, dia Biasa Naik mtr CrystalSpesialis 2Tak Suzuki. Daerah Pondok Gede, Jatimakmur ada Bengkel Paris Motor Sport persis depan Suzuki Mobil jatimakmurSpesialis 2Tak Suzukipasien langganan ane, yg prnh ksna Aryagilang korter 25rb apora indo perkasa 08179149509,0216294484. ring seher ori 53rb sena motor 021625562. karbu ori 400rb sena motor 021625562. rumah kopling ori. rante 900/biji POLARIS. piston RGR indo part : 60.000.

Suzuki Crystal

Diterbitkan pada Friday, 7 August 2009 Pukul 14.06

Diawali dengan peluncuran Suzuki Crystal pada tahun 1990, Suzuki tetap mempertahankan basis mesin RC JetCooled yang dikenal tangguh dan responsif. Suzuki Crystal mempunyai Sebenernya kalau kondisinya seperti itu, berarti pemeriksaan harus pada kondisi beberapa bos dan as penggerak sebelum anda memutuskan belah mesin, seperti: bos primer ( berhubungan langsung dengan laher kruk as dan seal kruk as sebelah kanan) dan as rumah kopling.

Rumah Kopling 6 Per Buat Tiger (part 1 Pemasangan...

Diterbitkan pada Saturday, 24 December 2011 Pukul 17.01

Kali ini khusus SF bahas pemasangannya dulu. Satu set ane tebus seharga 300 rb sudah termasuk rumah kopling gandeng dengan gigi primer, mekanisme kopling 6 per, 7 kampas kopling dan 6 plat… 300 ribu 1 set ? kok murah. kampas kopling crystal saja terahir beli 210 ribu (kampasnya thok). SukaSuka. Balas. smartf41z on 25 Desember 2011 pukul 5:42 am said: Klo motornya suzuki harap maklum. Kampas spin ane selip harganya 300 rb lebih. Mending ane 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -