ruim ditolak smart zte c261

Tips Dan Trik Mempercepat Internet Smart Haier C700

Diterbitkan pada Monday, 16 November 2009 Pukul 15.10

Hasilnya, saya menemukan beberapa tips dan trik untuk mempercepat koneksi internet HP Modem smart C700. Apakah hanya untuk C700? Bagaimana dengan smart tipe zte c261 yang notabene juga “satu saudara” 

Smartfren E781a Unlock Guide

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 16.45

Lihat guide contoh di zte c261 disini. # sebelum melakukannya, lebih baik file QCN anda di backup dulu, jika nanti ada error, bisa di restore kembali. # kesalahan unlock bukan tanggung jawab saya, silahkan dicoba tanggung sendiri.

Zte Cdma Nam Programming (c150, X-175, X-176, X-177...

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2008 Pukul 12.38

Nah kalo versi Flexy Home, sebetulnya tidak ada setingan khusus karena ketika kita masukan ruim smart ke telp akan langsung kebaca dan muncul Signal smart. Pastikan juga untuk perangkat tersebut MIN Lock udah dipilih jadi No, tapi tetep aja kartu lain ditolak.. Bikin kabelnya gimana c pak? .. bos..gemana cara unlock smart zte c261 ya ?…di tempat saya smart sinyalnya endut endutan…….tolongin donk yang tau.. dayatok 12 Januari, 2011 at 3:41 pm #.

Repair Factory Test Mode Haier C700

Diterbitkan pada Saturday, 8 May 2010 Pukul 20.14

Kalo emang si D1200P bisa pake OperaMini tolong di posting yak mas. Reply · firdi says: July 17, 2010 at 2:13 pm. nice info,kalo repair opmin nya smart zte c261 gmana bro..punya saya sering dload mode..tombol navigasi clear hilang berganti jadi tombol cancel sewaktu mau nulis text pada browser..thankz. . selalu ada tulisan “MASUKAN ruim” “ruim ditolak” itu kenapa ya boz,…. G3n1k says: March 22, 2013 at 12:49 pm. c700 memakai kartu smart, sementara 

Review Hp Modem Smart Zte C261

Diterbitkan pada Monday, 15 March 2010 Pukul 8.05

Ini pengalaman saya pribadi, kebetulan kemarin baru saja beli hape modem smart zte c261. Sebelumnya bukan maksud saya mau promosi lo, hanya cuma ingin share. sebelum saya beli ni hape saya juga telah browsing 

Kartu Sim Ditolak" Atau "kartu Sim Tidak Diterima : Tips & Trik...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 June 2010 Pukul 0.41

Beberapa hari yang lalu temen datang kerumah dengan keluhan. Ponsel menampilkan "Kartu SIM ditolak" atau "Kartu SIM tidak diterima".tapi pake kartu yang lain bisa, Kartu SIM adalah kartu kecil di dalam ponsel yang 

Tips Dial Up Smartfren Haier C700

Diterbitkan pada Saturday, 24 March 2012 Pukul 23.14

Hai semua bertemu lagi dg. Rotation' seorang maniac phone news, xixixi mrgreen . Sekarang gw bahas tentang modem HP yang booming di jaman nya yaitu Haier C700 n' zte c261 tentang dial upnya yang kadang 

Fenomena Unclock Zte C261

Diterbitkan pada Thursday, 8 October 2009 Pukul 5.27

Produk smart zte c261 dan Haier C700i, kedua HP Modem tsb mempunyai chipset yang sama yaitu Qualcomm yang bisa di buka dengan software QPST, melalui.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X