What's New?

ruim ditolak smart zte c261

Tips Dial Up Smartfren Haier C700

Diterbitkan pada Saturday, 24 March 2012 Pukul 16.14

Hai semua bertemu lagi dg. Rotation' seorang maniac phone news, xixixi mrgreen . Sekarang gw bahas tentang modem HP yang booming di jaman nya yaitu Haier C700 n' ZTE C261 tentang dial upnya yang kadang 

Zte Cdma Nam Programming (c150, X-175, X-176, X-177...

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2008 Pukul 5.38

Nah kalo versi Flexy Home, sebetulnya tidak ada setingan khusus karena ketika kita masukan Ruim Smart ke telp akan langsung kebaca dan muncul Signal Smart. Pastikan juga untuk perangkat tersebut MIN Lock udah dipilih jadi No, tapi tetep aja kartu lain ditolak.. Bikin kabelnya gimana c pak? .. bos..gemana cara unlock smart ZTE C261 ya ?…di tempat saya smart sinyalnya endut endutan…….tolongin donk yang tau.. dayatok 12 Januari, 2011 pada 3:41 pm 

Kartu Sim Ditolak" Atau "kartu Sim Tidak Diterima : Tips & Trik...

Diterbitkan pada Monday, 11 January 2010 Pukul 8.00

beberapa hari yang lalu temen datang kerumah dengan keluhan. Ponsel menampilkan "Kartu SIM ditolak" atau "Kartu SIM tidak diterima".tapi pake kartu yang lain bisa, Kartu SIM adalah kartu kecil di dalam ponsel yang membuat sambungan 

Tips Dan Trik Mempercepat Internet Smart Haier C700...

Diterbitkan pada Monday, 16 November 2009 Pukul 8.10

Hasilnya, saya menemukan beberapa tips dan trik untuk mempercepat koneksi internet HP Modem SMART C700. Apakah hanya untuk C700? Bagaimana dengan SMART tipe ZTE C261 yang notabene juga “satu saudara” 

Smartfren E781a Unlock Guide

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 9.45

lihat guide contoh di ZTE C261 disini. # sebelum melakukannya, lebih baik file QCN anda di backup dulu, jika nanti ada error, bisa di restore kembali. # kesalahan unlock bukan tanggung jawab saya, silahkan dicoba tanggung sendiri.

Review Hp Modem Smart Zte C261

Diterbitkan pada Monday, 15 March 2010 Pukul 1.05

Ini pengalaman saya pribadi, kebetulan kemarin baru saja beli hape modem smart ZTE c261. Sebelumnya bukan maksud saya mau promosi lo, hanya cuma ingin share. sebelum saya beli ni hape saya juga telah browsing 

Zte C261 Dan Haier C700 Hang

Diterbitkan pada Friday, 13 November 2009 Pukul 21.09

paket smart ZTE C261 dan HAIER C700, setelah tombol on ditekan, keluar logo smart dan keluar pesan "Factory Test Mode" hp hang, gimana betulinnya??

Repair Factory Test Mode Haier C700

Diterbitkan pada Saturday, 8 May 2010 Pukul 13.14

kalo emang si D1200P bisa pake OperaMini tolong di posting yak mas. Reply. firdi says: July 17, 2010 at 2:13 pm. nice info,kalo repair opmin nya smart zte c261 gmana bro..punya saya sering dload mode..tombol navigasi clear hilang berganti jadi tombol cancel sewaktu mau nulis text pada browser..thankz. . selalu ada tulisan “MASUKAN RUIM” “RUIM DITOLAK” itu kenapa ya boz,…. G3n1k says: March 22, 2013 at 12:49 pm. c700 memakai kartu smart, sementara 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -