rubah rangka tiger jadi

Rombak Honda Tiger Jadi Honda Cb 305 / Honda Dream...

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 0.38

Saya bukan penulis, saya juga bukan seorang mekanik namun saya hanya seorang yang hoby obrak abrik motor, disini saya share pengalaman pribadi saya merubah kuda besi saya Honda tiger tahun 1998 menjadi Honda CB 305 / Honda Dream Ini Foto awal sebelum di rombak. Dilihat dari rangka Salah satu terlihat jelas pada bagian belakang, karena rangka bagian belakang tiger panjang dan posisinya naik. Berbeda jauh dengan CB yang lebih pendek dan 

Rangka Belakang Thunder 125 Vs Tiger

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 18.32

Entah masih standard atau tidak, atau keadaannya seharusnya tidak begitu (kata adik saya sih masih standard-red) , di ujung pipa rangka belakang tak terdapat tutup karet macam yang ada di tiger. Sialnya, bagian itu pun menampakkan hasil korosi yang . thunder ade saya juga blm keropos bro, baru ada karat dikit..tapi ane takutnya itu berpotensi jadi keropos di tengah rangka, soalnya bolong gitu sih.. Balas · 6 Januari 2012 at 9:21 pm · Wew. minerva saya swing 

Rangka Tiger Dan Megapro Patah

Diterbitkan pada Thursday, 9 February 2012 Pukul 4.06

Saya patah rangka 2 kali di bawah jok…tiger juga banyak yang mengalami kasus serupa…jadi jangan sampe merasa Japan Minded lah apa apa yang produk jepang pasti bagus, nggak juga. . hmmm, ngeri juga liatnya, tiger 2002 kakak saya juga retak setelah di ubah monoshock, sedang punya saya tiger 2002 juga tapi tetp gk masyalah, coz gak do modif macem2. mungkin emang dari faktor perawatan kali ye…… Balas. CROOM RAIDER BALI, on Maret 21, 

Modif Skep Karbu Tiger Agar Tidak Mentok Rangka Cb

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 21.21

Selain karbu lebih enteng…manifold jadi awet dan tentu tidak mentok ke rangka. Tada……..karbu tiger jadi langsing 2014-05-22 15.24.33. Botol skep dari kotak jadi bulat 2014-05-22 15.23.54. Skep karbu yg telah di frais

Akankah All New Honda Tiger Bermesin Cbr 250 R...

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 23.25

Roda 2 tanah air. Hingga sekitar pertengahan tahun 2000an tiger masih menjadi idola, meskipun kala itu muncul Yamaha Scorpio dan Suzuki Thunder 250 yg menjadi pesaingnya, tak mampu membuat sang macan goyah. Dari gosip yg terdengar dan penerawangan para blogger-blogger senior (sumbernya disini,disini, dan disini), AHM kini berencana akan merubah total si macan, dari basis mesin, rangka, hingga pengkabut bahan bakar. Ada kemungkinan si 

Kisah Seorang Pengendara Tiger Yang Ingin Ganti Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 8 July 2012 Pukul 8.40

Doa buat anakku (Faiz/Nafis) agar menjadi anak smart. rekan SF tetap cungkring( berita beragam dari blogger), masalah lain yang bikin pertimbangan isu komstir oblagh dan rangkanya yang ga sekuat rangka pipa… bener-bener deh informasi dari blog jadi pertimbangan rekan SF satu ini :-) tiger lama miliknya (yang hilang dimaling) lebih powerfull dan bebas masalah dibanding tiger keduanya. Ah masa ? Monggo silahken tanya rekan-rekan komunitas tiger.

Mesin Tiger Di Rangka Gl…gerinda Dulu Bos..biar Bisa Masuk!!

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 21.47

rangka pemegang mesin bagian belakang perlu digerinda/disesuaikan. per pada pedal Filed under HOT ISSUE, Serba-serbi, TEKNOLOGI Tagged with CB, cb 150, gl 100, gl body cb, gl jadi tiger, HONDA. Perihal martini

Honda Tiger, Sport Turing Jadi Sport Fairing

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 11.39

Diantaranya harus rombak ulang monoshock dan ubah rangka, terutama rangka belakang. "Soalnya tiger tuh basic aslinya sport turing. Saya ubah jadi sport fairing," jelas Deddy sambil bilang rangka belakang dibikin naik 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X