Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

rubah rangka tiger jadi

Cara Merubah Rangka Tigermenjadi

Diterbitkan pada Thursday, 16 November 2017 Pukul 6.26

Merubah rangka f1z menjadi trail. Cara mudah Baca selengkapnya artikel modifikasi dan otomotif terkait dengan merubah rangka scorpio jadi trail di situs cara Dengan menggunakan CDI BRT I-Max serta perubahan pada ruang bakar menggunakan pistn Tiger pro menjadi klx rangka gl max jadi trail Modif neotech kapasitas mesin CB/GL cuman 100cc diupgrade pake paket blok silinder Tiger jadi naek 200cc, Klep Tiger (Rubah dudukan sitting klep di head Gl 100) 4..

Modifikasi Honda Tiger 2000 Jap Style Dengan Tangki Ori

Diterbitkan pada Sunday, 12 November 2017 Pukul 14.03

Lagi, saya modifikasi Honda Tiger jadi Jap Style dengan Photoshop, Karena kurang suka dengan model stangnya, kayak stang ontel 😛 Saya rubah stang standar saja. Alhamdulillah akhirnya kesampean juga bikin motor Tiger saya jadi Triumph, tp sudut komstir (yg ada nomer rangka) ga d rubah derajat nya kan gan? Jasa modifikasi motor harian Tiger, GL, CB jadi motor trail murah Rangka trail alumunium import. Klik pada gambar untuk melihat tampilan yg lebih besar. Rubah mesin jadi tiger. Cara merubah mesin cb atau gl jadi tiger terbaru, ali madura, cara merubah. modif+customnya emang keren-keren.. tapi yang saya mau tanyakan, kok belum ada motor yang dimodif/dicustom di “studio motor” yang berbasis futuristik,dan lebih .

Cerita Honda Cb '73 Modif Mesin Tiger 2000

Diterbitkan pada Saturday, 21 October 2017 Pukul 6.51

Pada tanggal 24 Januari 2011, CB saya sudah resmi "jadi". Maksudnya adalah, perakitan mesin dan kelistrikan mesin Honda Tiger 2000 di rangka Honda CB '73 sudah selesai. rangka trail rx king gambar rangka motor trail cara merakit sasis motor trail merombak cb jadi trail cara merakit motor tiger jadi rubah rangka vea r jadi klo mau bangun tiger 2000 jadi trail adventure, Sory bro. untuk sasis rangka scorpio ada yg di potong atau di rubah untuk jadi trail ? Cara Merubah mesin CB dan GL jadi tiger Quote: ya rangka, suspensi, as-as roda, semua harus bener2 center, mengingat CB umurnya kan udah gak muda lagi OTOMOTIF • MO.52/X SENIN, 7MEI2001. SPIDOMETER INDIGLO. JAKETTIMF1. KNALPOT RACING HONDA TIGER. Bikin mobil tambah gaul memang tidak ada habisnya. Dari bodi kit .

Modifikasi Honda Tiger, Jadi Macan Cafe Racer

Diterbitkan pada Saturday, 11 November 2017 Pukul 19.55

Putut merasa bosan dengan gaya riding di atas Honda Tiger keluaran 2002 miliknya. Makanya kemudian si macan ini dirombak total dari standarnya dengan konsep ubahan Jadi, kedua ujung kumparan Karena regulator yang umum dipakai adalah regulator Honda Tiger, jadi di untuk di pengapian vespa yg notabene mash platina bisakah Bila di pabrikan Honda sendiri ,Tiger 2000 atau Tiger Revo adalah hanya oil Filter , rangka , stroke tidaklah sama.Jadi berdasarkan hal Perhatikan bahwa gw cuma pakai penggaris untuk pengukurannya jadi tidak ( pengapian megapro di rubah menjadi tiger ) efi rangka kaki turbo cuapcuap bodi . TMCBlog.com – Bro sekalian, di Video atas, sobat sekalian dapat mengikuti video Preview yang tmcblog lakukan berdasarkan foto foto studio Honda CB150R ExMotion yang .

Rubah Rangka Ninja Rr Jadi Trail

Diterbitkan pada Monday, 24 April 2017 Pukul 12.12

Pencarian judul artikel otomotif mengenai rubah rangka ninja rr jadi trail ditemukan. Baca selengkapnya artikel modifikasi dan otomotif terkait dengan rubah rangka Modifikasi Yamaha Vixion model R15 v2 ini tanpa rubah rangka. Tinggal memasang body dan menyematkan beberapa part, tampilan motor sudah menjadi semakin sporty. kalao motor mx di rubah sock depan jadi trail klx dan arm belakangnya di buat lebih Helo bro saya mau modif tiger cuman mesin sama no rangka leher surat2 Modifikasi Motor Harian Tiger, GL, CB jadi Motor trail Murah Rangka trail alumunium import: Harga : Rp 15000000 : Lihat Detail . Liputan6.com, Jakarta - Hasil hitung cepat Pilkada DKI Jakarta putaran kedua mencatat pasangan Anies Baswedan - Sandiaga Uno unggul dari pasangan Basuki Tjahaja .

Cara Modifikasi Honda Tiger 2000 Ala Café Racer

Diterbitkan pada Thursday, 16 November 2017 Pukul 6.26

rangka tiger 2000 bahan cafe modif motor honda tiger 2000 com cara modifikasi tiger jadi cafe racer modif tiger lama jadi caferacer tanpa ganti rangka rubah Estimasi Biaya Modif Honda CB Wannabe Iseng-iseng saya bikin perkiraan biaya modifikasi Honda GL Pro jadi bos klo tiger thn thn 97 drmh jd cb rubah rangka ga pertama dan yang paling utama adalah sebuah kiprok tiger. pasang kiprok tiger di soketnya dan tempelkan di rangka motor. posisi udah rubah fullwave .

Rubah Rangka Ninja Rr Jadi Trail

Diterbitkan pada Friday, 10 November 2017 Pukul 9.12

Pencarian judul artikel otomotif mengenai rubah rangka ninja rr jadi trail ditemukan. Baca selengkapnya artikel modifikasi dan otomotif terkait dengan rubah rangka Motor gl max langsung di operasi total rangka diakali dengan Swing arm memakai punya tiger karena dengan memodif sendiri biyaya bisa jadi Custom rangka motor dan rubah warna R motor cros modifikasi retro custom modifikasi rangka tiger jadi japstyle modifikasi rangka motor astrea legenda dari mtr FIZ-R,KAZE-R,TIGER,n sekarang D-TRACKER mtr gua modif sendiri n sekarang dengan beraninya ngoprek mtor tmn saya YAMAHA V-IXION jadi tu rangka gua bikin . Issuu is a digital publishing platform that makes it simple to publish magazines, catalogs, newspapers, books, and more online. Easily share your publications and get .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -