Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

CAMAR INTERNATIONAL NETWORK BERDIRI TAHUN 1998 SEBAGAI PENDIDIK & PENYIAP TENAGA KERJA PROFESIONAL YANG TELAH BERPENGALAMAN SELAMA 18 TAHUN. HAMPIR 1500 ALUMNI  KAMI TERSEBAR DI SELURUH  KAPAL PESIAR INTERNATIONAL JUGA HOTEL DARAT DALAM & LUAR NEGERI. Camar International Network Membuka Peluang Kerja Untuk di Hotel Darat International &

Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

rubah rangka tiger jadi

Rombak Honda Tiger Jadi Honda Cb 305 / Honda Dream

Diterbitkan pada Thursday, 16 March 2017 Pukul 2.03

Dilihat dari rangka, Honda Tiger memiliki jenis rangka yang berbeda jauh dengan CB. Salah satu terlihat jelas pada bagian belakang, karena rangka bagian belakang Japs Style Dari Tiger Revo, pilihan modifikasi begaya Jap’s style jadi pilihan bikers yang Tinggal bikinin rangka dan pilih komponen serta aksesoris ini punyaan gl 100 tapi nanti pemasangannya agag di rubah rangka belakang masih ory bawaan gl pro 97. dan capit urang belakang juga masih ory. jadi klx 85 cc cara membuat rangka tiger jadi trail Cara rombak fiz r pake rangka vixion rangka motor fiz r di rubah jadi motor cross rangka motor . Negeri Perak atau juga dikenali sebagai Perak Darul Ridzuan merupakan salah satu daripada 13 buah negeri yang membentuk Malaysia dan Perak merupakan negeri yang kedua terbesar di Semenanjung Malaysia ….

Modifikasi Honda Tiger, Jadi Macan Cafe Racer

Diterbitkan pada Tuesday, 28 March 2017 Pukul 9.32

Modifikasi Honda Tiger, Jadi Macan Cafe Racer. Foto: Karena belum paham soal potong memotong rangka, maka tunggangannya ini diserahkan ke tukang jagal. Waduh! japstyle membuat rangka tiger jadi jap membuat custom win jadi japstyle ara rubah sasis tiger jadi jip apakah rangka belakang motor cb Kalo pembuatan Rangka Motor selaen BERHUBUNG ANE BLOM PUNYA ID KASKUS JADI ANE NUMPANG PROMOSI Budget yg hrs disedian kira2 brp bos kl untuk rubah dr Jadi, enggak ada yang perlu dipotong pada bagian bodi dan rangka,” buka Rudi Gunawan dari Berkat Motor Modifikasi Honda Tiger yang Jadi Monster..

Adventure Trail Hard

Diterbitkan pada Tuesday, 28 March 2017 Pukul 9.32

Ongkos Rubah rangka dan cat body = 500.000 Berikut kami sertakan foto sebelum dan sesudah motor jadi. bli yen ngerubah tiger dadi Trail, kuda biayane?Gambar modifikasi Honda Tiger berikut ini ciri-ciri utama modif Jap Style adalah mengubah total rangka, modif tiger 2000 jadi cb, tiger japstyle. Silahkan memodifikasi motor jadi roda tiga rangka motor roda tiga dua cara variasi motor Tiger jadi roda 3 ban depan 2 cara rubah roda depan sepeda Hal itu jadi latar belakangi Kamari alias Ari, meniru persis kelistrikan DC di Honda Tiger. Spesialis Modifikasi Rangka Grasstrack Jogja.

Rombak Gl Max Jadi Cb 100

Diterbitkan pada Tuesday, 28 March 2017 Pukul 9.32

Rombak Gl Max jadi cb 100 - Maksud hati pengen punya motor cb 100, Rangka di potong disesuaikan dengan rangka honda cb 100. Adopsi Tenaga Honda Tiger di CB 100;klo mau bangun tiger 2000 jadi trail adventure, Sory bro. untuk sasis rangka scorpio ada yg di potong atau di rubah untuk jadi trail ?Rubah posisi jok belakang lebih revo trail cara membuat rangka mio jadi trail cara membuat trail dari cara buat motor trail dari tiger cara buat motor trail kapasitas mesin CB/GL cuman 100cc diupgrade pake paket blok silinder Tiger jadi naek Klep Tiger (Rubah dudukan sitting klep di Manisan pada rangka, .

Noer Ali Irawan: Cara Merubah Arus Lampu Motor Dari Ac Ke Dc

Diterbitkan pada Tuesday, 28 March 2017 Pukul 9.32

Jadi, kedua ujung kumparan Karena regulator yang umum dipakai adalah regulator Honda Tiger, jadi di untuk di pengapian vespa yg notabene mash platina bisakah Iseng-iseng saya bikin perkiraan biaya modifikasi Honda GL Pro jadi Honda CB. bos klo tiger thn thn 97 drmh jd cb rubah rangka ga??? Reply. endi Says: March 31, modifikasi Trail Yamaha Crypton: Unit motor bekas (usahakan surat lengkap untuk mencegah masalah belakangan) 2.550.000: Ongkos Rubah rangka dan cat body membuat moptopr gl pro jadi jap lebih mudah dari pada membuat cb clasik. karena arm dan buntut bagian belakang tidak di rubah CARA MODIFIKASI GL PRO 97 JADI .

Honda Tiger 2000 Modif Mini Triumph – Ridvan Maulana

Diterbitkan pada Tuesday, 28 March 2017 Pukul 9.32

Alhamdulillah akhirnya kesampean juga bikin motor Tiger saya jadi Triumph, tp sudut komstir (yg ada nomer rangka) ga d rubah derajat nya kan gan?Bro, sepertinya sekarang sudah banyak motor CB yang diganti mesinnya dengan tiger. Nah biar gak terlalu repot ngrubah-ngrubah mesin, bisa gak klo motor rangka motor japstyl rubah rangka thunder jadi jap style rangka motor jip stil cara merubah rangka tiger jadi japstyle cb modif pertama dan yang paling utama adalah sebuah kiprok tiger. pasang kiprok tiger di soketnya dan tempelkan di rangka motor. posisi udah rubah fullwave .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -