rubah rangka tiger jadi

Rangka Tiger Dan Megapro Patah

Diterbitkan pada Thursday, 9 February 2012 Pukul 4.06

Saya patah rangka 2 kali di bawah jok…tiger juga banyak yang mengalami kasus serupa…jadi jangan sampe merasa Japan Minded lah apa apa yang produk jepang pasti bagus, nggak juga. . hmmm, ngeri juga liatnya, tiger 2002 kakak saya juga retak setelah di ubah monoshock, sedang punya saya tiger 2002 juga tapi tetp gk masyalah, coz gak do modif macem2. mungkin emang dari faktor perawatan kali ye…… Balas. CROOM RAIDER BALI, on Maret 21, 

Modif Tiger Jadi Monoshock (mongtorku 2)

Diterbitkan pada Friday, 3 December 2010 Pukul 21.07

Modif tiger jadi Monoshock (Mongtorku 2). Posted on Desember 3, 2010 by Triyanto Banyumasan . 2010 at 10:33 pm said: Walah premium ditambah kamper hehehe, hm rangka ada yang di ubah tuh pastinya selain ganti arm CMIIW. Balas.

Mesin Tiger Di Rangka Gl…gerinda Dulu Bos..biar Bisa Masuk!!

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 21.47

rangka pemegang mesin bagian belakang perlu digerinda/disesuaikan. per pada pedal Filed under HOT ISSUE, Serba-serbi, TEKNOLOGI Tagged with CB, cb 150, gl 100, gl body cb, gl jadi tiger, HONDA. Perihal martini

Mesin Cb/gl Berubah Jadi Tiger??? Apa Sih Yang Perlu Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 8.18

Kira2 begitulah metamorfosa CB jadi tiger…..daripada mbeli mesin curian trus diuber polkis karna jadi penadah….begawan menawarkan opsi murah dan aman…..so…gak perlu malu pake mesin/motor lama….karna mesin yang bari memang pengembangan dari yang lama sehingga bisa menyesuaikan .. wah…calter kiri jangan diganti dunk….sisanya mo dipermak terserah…kan diganti punya gl juga gpp…ato modif 200cc…tapi jangan merubah no mesin. Balas.

Bagaimana Menurut Anda Jika Tiger 2012 Jadi Injeksi, Lalu...

Diterbitkan pada Thursday, 8 December 2011 Pukul 3.16

So, coba kita berandai-andai bila tiger menjadi injeksi kemudian kompressi nambah, yakin dengan demikian power juga nambah, lalu speed akan bertambah pula. Harga bertambah? itu so pasti ha wong nambah kompressi 

Honda Streettracker #caferacer #japstyle #bratstyle

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 15.06

Tangki bratstyle; strettracker tiger; modifikasi motor japs style honda gl pro; Modifikasi warna speedometer gl pro; motor jap style; perbedan cafe racer dengan bratstyle; pusat penjualan tangki motor; rubah rangka tiger jadi 

Rombak Honda Tiger Jadi Honda Cb 305 / Honda Dream...

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 0.38

Saya bukan penulis, saya juga bukan seorang mekanik namun saya hanya seorang yang hoby obrak abrik motor, disini saya share pengalaman pribadi saya merubah kuda besi saya Honda tiger tahun 1998 menjadi Honda CB 305 / Honda Dream Ini Foto awal sebelum di rombak. Dilihat dari rangka Salah satu terlihat jelas pada bagian belakang, karena rangka bagian belakang tiger panjang dan posisinya naik. Berbeda jauh dengan CB yang lebih pendek dan 

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

Mmm..siapa sih yg gak kenal honda tiger..si macan super cruiser ini mengaspal pd awal th 1993,dan langsung mendapat sambutan positif dari bikers tanah air..dan seiring berjalannya waktu byk komunitas tiger di seluruh pelosok 1,2 jt satu set untuk original tiger 2000(tiger lama)dan untuk rantai ori nya tiger revo 800rb..kog lebih murah ya…ternyata emang untuk tiger lama spare part nya masih import, jadi bahannya lebih bagus..jadi ori nya ada dua..tinggal pilih.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X