What's New?

rubah rangka tiger jadi

Ubah Honda Cb,gl Mu Sekenceng Tiger

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 17.49

Quote:Quote:Jika sudah bagian kruk as langsung senggol bagian boring/ liner tiger, Liner tiger selain memiliki stroke yang panjang, juga memiliki sirip yang lebar jadi kalau dipasang di CB atau GL kelihatan gagah dan penuh. Jadi tidak lagi cungkring kayak orang . tapi yang perlu dicermati kalo mau ngebut, ya rangka, suspensi, as-as roda, semua harus bener2 center, mengingat CB umurnya kan udah gak muda lagi.. jadi jelas gak bisa berasa tiger plek.

Tiger Klasik, Bisa Jadi Pesaing Estrella

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 1.09

Kejenuhan akan motor plastik membuat para owner motor batangan modern, merubah tampilan tunggangannya layaknya motor jadul. Baik sekedar modifikasi maupun custom (kastem) dengan Konsekwensi modifikasi/custom bike seperti potong rangka, redesign tangki (tangki jadi juga tersedia di pasaran) dan berbagai penyesuaian model yang diinginkan memerlukan ketelitian dan kesabaran. Bagi yang berduit dan tidak mau repot bisa menebus motor klasik 

Modifikasi Honda Tiger, Harley Davidson Fatboy Wannabe...

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 5.34

Sedikit kedanan sepeda motor retro berbasis honda GL, ikut-kutan Wong mBantul yang lagi gerinda rangka Tiger, saya jadi inget ada poto lawas, sepeda motor (disinyalir) Honda Tiger yang dimodifikasi sedemikian rupa, 

Rombak Honda Tiger Jadi Honda Cb 305 / Honda Dream...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 17.38

Saya bukan penulis, saya juga bukan seorang mekanik namun saya hanya seorang yang hoby obrak abrik motor, disini saya share pengalaman pribadi saya merubah kuda besi saya Honda Tiger tahun 1998 menjadi Honda CB 305 / Honda Dream Ini Foto awal sebelum di rombak. Dilihat dari rangka Salah satu terlihat jelas pada bagian belakang, karena rangka bagian belakang tiger panjang dan posisinya naik. Berbeda jauh dengan CB yang lebih pendek dan 

Modifikasi Motor Harian Tiger, Gl, Cb Jadi Motor Trail Murah...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2015 Pukul 0.13

Modifikasi motor trail body set ktm · Motor trail custom rangka alumunium. Jasa modifikasi motor harian Tiger, GL, CB jadi motor trail murah Rangka trail alumunium import. Klik pada gambar untuk melihat tampilan yg lebih besar. Spesifikasi :

Modifikasi Honda Tiger 2000 Jap Style Dengan Tangki Ori...

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 9.56

Lagi, saya modifikasi Honda Tiger jadi Jap Style dengan Photoshop, sepertinya jadi ketagihan nih. :) Namun berbeda modifikasi kali ini dengan postingan sebelumnya. Yaitu memodifikasi Tiger 2000 tanpa merubah tangki 

Honda Tiger 2000 Modif Mini Triumph

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 4.38

honda-tiger-2000-modif-mini-triumph-brat-style. Alhamdulillah akhirnya kesampean juga bikin motor Tiger saya jadi Triumph, karena punya Triumph ga bakal mungkin kesampean. Waaah, banyak juga rubahannya ya gan, brarti karet bulet yg d tangki bagian depan d geser, tp sudut komstir (yg ada nomer rangka) ga d rubah derajat nya kan gan? Rangka bawah tangki masi single ato d ganti jd 2 gan?? Reply · ridvanmau says: March 17, 2015 at 7:28 am.

Ganti Mesin Dan Rangka… Legalkah???

Diterbitkan pada Saturday, 4 October 2014 Pukul 22.53

Tulisan ini dipublikasikan di berbagi, hobby, modifikasi, motor, prosedure dan tag cb 6 gigi, cb mesin gl, cb mesin tiger, cb modifikasi, ganti rangka, nomer mesin motor, nomer rangka, rngine swap, ubah mesin. Tandai permalink. ← Med Iedul . Mei 23, 2015 pukul 1:27 am. mas bro, ane punya motor gl max neotech, mau ane ubah jadi cb. mending ane maen potong2 rangka ato ane beli rangka cb beneran? kalo pake rangka cb 100 asli mesin langsung pnp ga?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -