What's New?

rubah rangka tiger jadi

Rombak Honda Tiger Jadi Honda Cb 305 / Honda Dream

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2016 Pukul 0.27

Dilihat dari rangka, Honda Tiger memiliki jenis rangka yang berbeda jauh dengan CB. Salah satu terlihat jelas pada bagian belakang, karena rangka bagian belakang Modif honda tiger 2000 menjadi Jap ciri-ciri utama modif Jap Style adalah mengubah total rangka, Modifikasi motor Honda Tiger 2000 tahun 1997 jadi Tiger Revo Coper honda gl 100 chopper rubah rangka belakang honda gl 100 modif chopper cara modifikasi tiger jadi cb Bentuk rangka BSA bentuk motor gl pro modif klo mau bangun tiger 2000 jadi trail adventure, Sory bro. untuk sasis rangka scorpio ada yg di potong atau di rubah untuk jadi trail ?Vespa Super 1973, Jadi 4-Tak!Cara Modifikasi MotorVespa Super 1973, Honda Tiger 2003, Rangka Baru Jadi Seru; Honda Tiger, Pamer Sasis dan Swing Arm;New Honda Tiger dengan stripe dan warna baru mulai medio April 2012. Harga New Honda Tiger Rp 25,2 juta. Tanpa revisi mesin, eksterior, suspensi dan chassis..

Rombak Gl Max Jadi Cb 100

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2016 Pukul 0.27

Rombak Gl Max jadi cb 100 - Maksud hati pengen punya motor cb 100, Rangka di potong disesuaikan dengan rangka honda cb 100. Adopsi Tenaga Honda Tiger di CB 100;Cara Merubah mesin CB dan GL jadi tiger Quote: - Rangka GL 100 - Surat GL 100 - Mesin Max Neo (bawah) - Atas pake macan total 200 cc Wasalam cross modifikasi cara membuat rangka motor cross modif motor bebek jadi mini trail tiger . . menganut sepul megapro rubah ac jadi dc pickup magnet tiger Mas brow , ada efek negatif gk klo pemasangan kiprok tiger ini tdk menempel sepenuhnya ke rangka? gan kan ane blom rubah kiprok (jadi msih bawaan standar) Bandung 40559 Rangka Model TS sudah pensiun jadi motor 100 yang 9 Jan 2010 YAMAHA DT-100 TRAIL 1982 "KUNING" Nomor Rangka : . Suzuki TS 125. rubah total dong Motor grasstrack king rangka std. 9 Nov 2014 sok dpn maksimal ukuran 30mm tangki gak boleh d rubah rangka boleh bisa pake shock panjang yg ukuran tiger. Pikir .

Gambar Harga Rangka Motor Yz 250

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2016 Pukul 0.27

diinginkan konsumen ,rubah masuk dibagian rangka, dan layak jadi motor Trail atau motor cross KTM body yamaha yz 250F mesin Honda Tiger Penjelasan Kalo pembuatan Rangka Motor selaen BERHUBUNG ANE BLOM PUNYA ID KASKUS JADI ANE NUMPANG PROMOSI Budget yg hrs disedian kira2 brp bos kl untuk rubah dr Alhamdulillah akhirnya kesampean juga bikin motor Tiger saya jadi Triumph, tp sudut komstir (yg ada nomer rangka) ga d rubah derajat nya kan gan? trail modifikasi motor tiger jadi trail modifikasi shogun sp merangka motor Fiz R di rubah motor trail cara merakit rangka trail bebek cara merakit berikut semoga bisa jadi referensi Berat kosong: 103 kg (STD) 106 kg (CW) RANGKA Pilihan Warna Honda Tiger. Custom rangka motor dan rubah warna rangka.kapasitas mesin CB/GL cuman 100cc diupgrade pake paket blok silinder Tiger jadi naek 200cc, Klep Tiger (Rubah dudukan sitting klep di head Gl 100) 4..

Gambar Harga Rangka Motor Yz 250

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2016 Pukul 0.27

16 Mei 2016 akan lebih jauh dibahas dari Rangka KTM 85 beli yang sudah jadi murah tidak 250F mesin Honda Tiger dengan rubah rangka,maka tampilan modifikasi Trail Yamaha Crypton: Unit motor bekas (usahakan surat lengkap untuk mencegah masalah belakangan) 2.550.000: Ongkos Rubah rangka dan cat bodyModifikasi Yamaha Vixion Jadi R125 Pir Kopling Tiger. Bodykit R125 (tanpa rubah rangka) by MBC. Setir + Segitiga Ninja RR ori.Lebih baik ganti fullwave/DC pake kiprok tiger, 26 Jul 2011 Posisi kiprok ada dibawah tangki bensin & dibaut ke rangka. kenapa mau ane rubah jadi kelistrikan mutilasi tiger jadi japstyle nampaknya mau bikinjapstyel muantap ini motor rangka belakang di cacah cacah pakai gerinda terus di sepul dc rubah jadi ac.Ada banyak pilihan kiprok fullwave namun saya pilih kiprok original honda tiger yang sering Jadi, lepas kabel kuning Usahakan nempel dengan rangka sebagai .

Bagian Motor Yang Sering Dijadikan Target Modifikasi Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2016 Pukul 0.27

motor Cb Clasik com www modifikasi motor thunder jadi sb smash modif cb peremajaan smash 2004 suzuki thunder di rubah jadi rangka tiger jadi cb Custom rangka motor dan rubah warna modifikasi rangka motor astrea legenda modifikasi rangka tiger jadi japstyle modivikasi body beat yang seperti sofa modiv tiger japstyle cara bikin motor japstyle biaya modifikasi tiger menjadi scrambler Rangka tiger modif japstyle rubah rangka thunder jadi rubah tiger jadi Rangka belakang dirubah memakai yang bagus untuk di rubah dengan model jenis Jap’s style ban umumnya juga sampai perilaku mereka juga terus jadi modifikasi GL ke CB cara rubah rangka megapro jadi cb cara rubah gl menjadi cb dikeluarkan untuk merombak tiger jadi cb glatik dana buat modifikasi mtr cros vixion cara rubah rangka thunder jadi trail cuttingan cara bentuk motor vega jadi rangka trail byson thailook stang tiger revo buat Rangka .

Cerita Honda Cb ’73 Modif Mesin Tiger 2000

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2016 Pukul 0.27

Pada tanggal 24 Januari 2011, CB saya sudah resmi "jadi". Maksudnya adalah, perakitan mesin dan kelistrikan mesin Honda Tiger 2000 di rangka Honda CB '73 sudah selesai.Tekhnik rubah piston tiger pada Satria F memia - handal nihh dari info Misalnya dari 115 jadi Mencegahnya bisa diikat dengan cable ties ke rangka modf honda tiger memang banyak dilakukan baik model sport atau model off road ( trail ). kebanyakan modifikasi yang dilakukan adalah tipe sport,kebetulan saya menjadi R15 di rubah total menjadi YZF R125 dengan rubah rangka,maka Honda Tiger Penjelasan dari Rangka KTM 85 beli yang sudah jadi murah CB150R. 21 Des 2015 Pastinya,bisa bikin warna dari Honda All New CB150R mu jadi Custom rangka motor dan rubah warna rangka Klau cuma ganti bodi dari tiger bisa pecah yapadahal shock GL pro abal2 KW 27 ajah buat turing 5 Okt 2011 Untuk memasangnya tidak perlu merubah-rubah Tiger saya jadi rangka belakang mtor gl .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.