rubah rangka tiger jadi

Rangka Tiger Dan Megapro Patah

Diterbitkan pada Thursday, 9 February 2012 Pukul 4.06

Saya patah rangka 2 kali di bawah jok…tiger juga banyak yang mengalami kasus serupa…jadi jangan sampe merasa Japan Minded lah apa apa yang produk jepang pasti bagus, nggak juga. . hmmm, ngeri juga liatnya, tiger 2002 kakak saya juga retak setelah di ubah monoshock, sedang punya saya tiger 2002 juga tapi tetp gk masyalah, coz gak do modif macem2. mungkin emang dari faktor perawatan kali ye…… Balas. CROOM RAIDER BALI, on Maret 21, 

Modif Tiger Jadi Monoshock (mongtorku 2)

Diterbitkan pada Friday, 3 December 2010 Pukul 21.07

Modif tiger jadi Monoshock (Mongtorku 2). Posted on Desember 3, 2010 by Triyanto Banyumasan . 2010 at 10:33 pm said: Walah premium ditambah kamper hehehe, hm rangka ada yang di ubah tuh pastinya selain ganti arm CMIIW. Balas.

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 1.00

Saran aja om, tiger revo saya udah aku ubah dari cdi ac menjadi dc, dan saya gunakan cdi megapro, dari segi pengapian jadi lebih efisien, dari segi penggunaan akan sangat nyaman karena api tidak telat, cenderung stabil… sudah saya riset sebelumnya 1liter 35-40km, sekarang menjadi 1liter 50-60km menggunakan pertamax, .. jangan sering dibongkar…kl baru..beri lubang dikit…setelah terpasang kaitkan dgn kabel ties ke rangka bawah jok…biar gak getar.

Rombak Honda Tiger Jadi Honda Cb 305 / Honda Dream...

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 0.38

Saya bukan penulis, saya juga bukan seorang mekanik namun saya hanya seorang yang hoby obrak abrik motor, disini saya share pengalaman pribadi saya merubah kuda besi saya Honda tiger tahun 1998 menjadi Honda CB 305 / Honda Dream Ini Foto awal sebelum di rombak. Dilihat dari rangka Salah satu terlihat jelas pada bagian belakang, karena rangka bagian belakang tiger panjang dan posisinya naik. Berbeda jauh dengan CB yang lebih pendek dan 

Rangka Belakang Thunder 125 Vs Tiger

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 18.32

Entah masih standard atau tidak, atau keadaannya seharusnya tidak begitu (kata adik saya sih masih standard-red) , di ujung pipa rangka belakang tak terdapat tutup karet macam yang ada di tiger. Sialnya, bagian itu pun menampakkan hasil korosi yang . thunder ade saya juga blm keropos bro, baru ada karat dikit..tapi ane takutnya itu berpotensi jadi keropos di tengah rangka, soalnya bolong gitu sih.. Balas · 6 Januari 2012 at 9:21 pm · Wew. minerva saya swing 

Honda Streettracker #caferacer #japstyle #bratstyle

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 14.00

Tangki japstyle; japstyle tiger; cara membuat jok cafe racer; model tangki JAPSTYLE & BRATSTYLE; modif gl max/pro jadi jepstyle; modif motor jap style; Modif rangka tiger jap style; modifikasi bratstyle; modifikasi honda cb menjadi jap style gl max; rubah tiger 2000 jadi japstyle; paket modif japstyle; otoplus online; motor japstayl mesin kapal modif; jenis shock yang cocok untuk jap style; jasa pembuatan tanki motor; cara membuat rangka motor japs style; cara 

Mesin Tiger Di Rangka Gl…gerinda Dulu Bos..biar Bisa Masuk!!

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 21.47

Sebenernya ini sudah agak lama..pas lebaran haji kemaren.ngerjain GL yang dipasangkan mesin tiger.ditungguin sesepuh BTN (Bocah Tua Nakal) dari purwakartakebeneran pas ngerjain mesin ini om Yahon (owner RYS Motor) datang. karena dah lama fotonya dah pada ilang.sekedarnya aja ya.mesin CB dan Gl dibelakang kick stater Filed under HOT ISSUE, Serba-serbi, TEKNOLOGI Tagged with CB, cb 150, gl 100, gl body cb, gl jadi tiger, HONDA.

Kisah Seorang Pengendara Tiger Yang Ingin Ganti Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 8 July 2012 Pukul 8.40

Keren, kapan ganti motor nich? numpang lapak yah mas yanuar, Wih, saya jagoin rossi, tetep rossi di hati.. di buka pendaftaran untuk menjadi penulis di garasiotomotif[dot]com, syarat gampang banget bro! bisa operasiin 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X