What's New?

rubah rangka tiger jadi

Honda Tiger 2000 Modif Mini Triumph

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 4.38

honda-tiger-2000-modif-mini-triumph-brat-style. Alhamdulillah akhirnya kesampean juga bikin motor Tiger saya jadi Triumph, karena punya Triumph ga bakal mungkin kesampean. Waaah, banyak juga rubahannya ya gan, brarti karet bulet yg d tangki bagian depan d geser, tp sudut komstir (yg ada nomer rangka) ga d rubah derajat nya kan gan? Rangka bawah tangki masi single ato d ganti jd 2 gan?? Reply · ridvanmau says: March 17, 2015 at 7:28 am.

Merubah Kelistrikan Menjadi Dc

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 10.29

Fullwave: Instalasi Regulator Honda Tiger. Kalo ditulis Cabut soket kabel stator => set multimeter digital ke “continuity mode” => colok probe (pen tester) merah pada output “charging” dan probe hitam pada ground/rangka.

Honda Tiger, Sport Turing Jadi Sport Fairing

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 4.39

Diantaranya harus rombak ulang monoshock dan ubah rangka, terutama rangka belakang. "Soalnya Tiger tuh basic aslinya sport turing. Saya ubah jadi sport fairing," jelas Deddy sambil bilang rangka belakang dibikin naik 

Bayar Pajak Dan Ganti Kaleng Plat Nomor Tiger Revo...

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 4.41

Jadi bpkb,stnk,ktp di buat 3rangkap. -Motornya siapin juga ,untuk yang pake cover egine bisa di lepas dulu .biar gampang waktu gesek nomor rangka dan nomor mesin. Datang ke samsat daftar tanya dulu biaya nya berapa, 

Rangka Tiger Dan Megapro Patah

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 21.06

patah rangka 2 kali di bawah jok…Tiger juga banyak yang mengalami kasus serupa…jadi jangan sampe merasa Japan Minded lah apa apa yang produk jepang pasti bagus, nggak juga.. H. profesor. . hmmm, ngeri juga liatnya, tiger 2002 kakak saya juga retak setelah di ubah monoshock, sedang punya saya tiger 2002 juga tapi tetp gk masyalah, coz gak do modif macem2. mungkin emang dari faktor perawatan kali ye…… Balas. CROOM RAIDER BALI berkata:.

Modifikasi Motor Harian Tiger, Gl, Cb Jadi Motor Trail Murah...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2015 Pukul 0.13

Modifikasi motor trail body set ktm · Motor trail custom rangka alumunium. Jasa modifikasi motor harian Tiger, GL, CB jadi motor trail murah Rangka trail alumunium import. Klik pada gambar untuk melihat tampilan yg lebih besar. Spesifikasi :

Ganti Mesin Dan Rangka… Legalkah???

Diterbitkan pada Saturday, 4 October 2014 Pukul 22.53

Pos ini dipublikasikan di berbagi, hobby, modifikasi, motor, prosedure dan tag cb 6 gigi, cb mesin gl, cb mesin tiger, cb modifikasi, ganti rangka, nomer mesin motor, nomer rangka, rngine swap, ubah mesin. Tandai permalink. ← Med Iedul . mas bro, ane punya motor gl max neotech, mau ane ubah jadi cb. mending ane maen potong2 rangka ato ane beli rangka cb beneran? kalo pake rangka cb 100 asli mesin langsung pnp ga? SukaSuka. Balas. macantua.com 

Rombak Honda Tiger Jadi Honda Cb 305 / Honda Dream...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 17.38

Saya bukan penulis, saya juga bukan seorang mekanik namun saya hanya seorang yang hoby obrak abrik motor, disini saya share pengalaman pribadi saya merubah kuda besi saya Honda Tiger tahun 1998 menjadi Honda CB 305 / Honda Dream Ini Foto awal sebelum di rombak. Dilihat dari rangka Salah satu terlihat jelas pada bagian belakang, karena rangka bagian belakang tiger panjang dan posisinya naik. Berbeda jauh dengan CB yang lebih pendek dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -