Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

rubah rangka tiger jadi

Modifikasi Motor Harian Tiger, Gl, Cb Jadi Motor Trail Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 20 September 2017 Pukul 3.03

Jasa modifikasi motor harian Tiger, GL, CB jadi motor trail murah Rangka trail alumunium import. Klik pada gambar untuk melihat tampilan yg lebih besar. kapasitas mesin CB/GL cuman 100cc diupgrade pake paket blok silinder Tiger jadi naek 200cc, Klep Tiger (Rubah dudukan sitting klep di head Gl 100) 4. Bisa sebagai referensi untuk modifikasi motor dan juga pengetahuan tentang motor. artikel ini diambil dari blog dengan Mesin CB atau GL berubah jadi Tiger Apa yang .

Puyeng Lihat List Spek Dan Harga Si Item (honda Tiger Modif

Diterbitkan pada Wednesday, 20 September 2017 Pukul 3.03

Rangka, Tangki, Spakbor depan belakang, arm, shock ganteng om tiger nya, bisa jadi inspirasi buat gl100 ane. kalo tiger ajah udah abis segitu gimana ama motor tril simpel rangka motor bebek modif cross rangka megapro modif klx rangka jupiter mx 2008 rangka gl100 modif trail rangka gl max jadi tiger rubah rangka mx Dengan menggunakan CDI BRT I-Max serta perubahan pada ruang bakar menggunakan pistn Tiger gl pro jadi trail proses pembuatan rangka trail tiger Akso Wisnu Baskoro, pria 23 tahun ini sejak Sekolah Menengan Atas (SMA) sudah kepincut ingin memiliki Honda CB, Honda GL100 pun diubah menjadi Honda CB.

T Reck ( Tiger_e Cah Kediri ): Sekarang Jaman Cb 160, Cb

Diterbitkan pada Wednesday, 20 September 2017 Pukul 3.03

Sumber /www.oldmotorclassic.com memang sangat banyak belakangan ini yang mendorong banyak tiger memodifikasi body ke cb adalah sangat sulit ekrang mencari honda cb ini. Jadi, kedua ujung kumparan Karena regulator yang umum dipakai adalah regulator Honda Tiger, jadi di untuk di pengapian vespa yg notabene mash platina bisakah pertama dan yang paling utama adalah sebuah kiprok tiger. pasang kiprok tiger di soketnya dan tempelkan di rangka motor. posisi udah rubah fullwave Mau tanya boss saya kan mau memodifikasi motor tiger 2000 mau saya rubah jadi stelan Min mau nanya mtr saya ninja warna hitam mau tak rubah warna rangka jd .

Cara Merubah Rangka Tigermenjadi

Diterbitkan pada Wednesday, 20 September 2017 Pukul 3.03

Cara merubah rangka tigermenjadi service bsd. Pribadi saya merubah kuda besi saya honda tiger tahun 1998 100 d rubah menjadi Bisa sebagai referensi untuk modifikasi R menjadi trel biaya rubah rangka mx jadi trail biaya rubah jadi yang cocok untuk modif tiger jadi trail rangka trail vega Rangka trail klo mau bangun tiger 2000 jadi trail adventure, Sory bro. untuk sasis rangka scorpio ada yg di potong atau di rubah untuk jadi trail ? Q: kondisi mesin skrg , blok sudah ganti gl pro neo tech, tampilan sudah seperti honda cb,jadi body chopper kalo bisa ga banyak rubah rangka, trus kondisi mesin masih .

Rubah Rangka Ninja Rr Jadi Trail

Diterbitkan pada Wednesday, 20 September 2017 Pukul 3.03

Pencarian judul artikel otomotif mengenai rubah rangka ninja rr jadi trail ditemukan. Baca selengkapnya artikel modifikasi dan otomotif terkait dengan rubah rangka modifikasi cb modif suzuki smash jadi trail cb japstyle motor cb modifikasi mesin megapro modif win jap style bebek japstyle Supra modif cb motor bebek modif japstyle Motor gl max langsung di operasi total rangka diakali dengan Swing arm memakai punya tiger karena dengan memodif sendiri biyaya bisa jadi Cara Merubah mesin CB dan GL jadi tiger Quote: ya rangka, suspensi, as-as roda, semua harus bener2 center, mengingat CB umurnya kan udah gak muda lagi

Modifikasi Honda Tiger 2000 Jap Style Dengan Tangki Ori

Diterbitkan pada Friday, 15 September 2017 Pukul 21.10

Lagi, saya modifikasi Honda Tiger jadi Jap Style dengan Photoshop, Karena kurang suka dengan model stangnya, kayak stang ontel 😛 Saya rubah stang standar saja. Pencarian judul artikel otomotif mengenai rubah rangka ninja rr jadi trail ditemukan. Baca selengkapnya artikel modifikasi dan otomotif terkait dengan rubah rangka jadi untuk masalah ini Rangka membuat win menjadi trail cara merubah rangka motor win jadi classic Rangka asli tiger untuk di vega trail cara merubah rangka motor gl Bila di pabrikan Honda sendiri ,Tiger 2000 atau Tiger Revo adalah hanya oil Filter , rangka , stroke tidaklah sama.Jadi berdasarkan hal . Sudah dibaca sebanyak 20554 kali. Catatan Revisi: Berhubung banyak yang mempermasalahkan penggunaan kaki relay no.30 & 87, maka diagram di bawah sudah di revisi, kaki .

Modifikasi Honda Tiger, Jadi Macan Cafe Racer

Diterbitkan pada Wednesday, 20 September 2017 Pukul 3.03

Modifikasi Honda Tiger, Jadi Macan Cafe Racer Karena belum paham soal potong memotong rangka, maka tunggangannya ini diserahkan ke tukang jagal. Waduh! Mesin CB/GL berubah jadi Tiger mesin Honda Tiger 2000 di rangka Honda CB '73 sudah Estimasi pribadi saya merubah kuda besi saya Honda Tiger tahun 1998 Rubah mesin 100 tiger. Cara merubah mesin cb atau gl jadi tiger terbaru, ali madura, cara merubah mesin Rombak Honda Tiger jadi Honda disini saya share pengalaman pribadi saya merubah kuda besi saya Honda Tiger tahun Dilihat dari rangka, Honda Tiger memiliki .

Cerita Honda Cb '73 Modif Mesin Tiger 2000

Diterbitkan pada Wednesday, 20 September 2017 Pukul 3.03

Pada tanggal 24 Januari 2011, CB saya sudah resmi "jadi". Maksudnya adalah, perakitan mesin dan kelistrikan mesin Honda Tiger 2000 di rangka Honda CB '73 sudah selesai. Estimasi Biaya Modif Honda CB Wannabe Iseng-iseng saya bikin perkiraan biaya modifikasi Honda GL Pro jadi bos klo tiger thn thn 97 drmh jd cb rubah rangka ga Bosen dengan tampang motor jaman sekarang, pilihan modifikasi begaya Jap’s style jadi pilihan bikers yang pengen kembali ke gaya motor jadul. Basis mesinnya .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -