rubah rangka tiger jadi cb

Kesibukan Pengusir Rasa Sepi Chopp Rangka Gl Max

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 1.03

memasang magnet dan spul grand di honda cb gl 100 agar tetap terlihat klasik Tak terasa 5thn sudah berlalu penulis telah menjadi pengangguran dengan sukses dulu main tunjuk ke anak buah suruh potong plat ngelas ngefit dan lain2 kok sekarang gatel juga pengen mengerjakan sendiri berbekal gerinda rangka tinggalah rangka semua dikelet arm tiger belas kadihan orangpun siap bersanding arm tiger dipotong 7cm dan hasilnya

Diy Memasang Takometer Tachometer Digital Di Honda Cb

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 23.33

memasang magnet dan spul grand di honda cb gl 100 agar tetap terlihat klasik martini on Mesin cb GL berubah jadi tiger martini on GL naik Mesin tiger di rangka GL gerinda dulu bos biar bisa masuk Create a

Rombak Honda Tiger Jadi Honda Cb 305 Honda Dream

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 0.38

saya juga bukan seorang mekanik namun saya hanya seorang yang hoby obrak abrik motor disini saya share pengalaman pribadi saya merubah kuda besi saya Honda tiger tahun 1998 menjadi Honda cb 305 Honda Dream Ini Foto awal sebelum di rombak Dilihat dari rangka Honda tiger memiliki jenis rangka yang berbeda jauh dengan cb Salah satu terlihat jelas pada bagian belakang karena rangka bagian belakang tiger panjang dan posisinya naik

Mesin Tiger Di Rangka Gl Gerinda Dulu Bos Biar Bisa Masuk

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 21.47

rangka pemegang mesin bagian belakang perlu digerinda disesuaikan per pada Related Filed under HOT ISSUE Serba serbi TEKNOLOGI Dikaitkatakan dengan cb cb 150 gl 100 gl body cb gl jadi tiger HONDA

Scoop Honda Cb 300 Bakalan Kayak Ini Honda Tiger

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 6.01

tiger yang akan menggunakan mesin CBR 250R nah ada dua dong Masih tetep cb 250 kali yee namanya dan Boleh jadi jika benar itu adanya maka Blue Print di ataslah kemungkinan besar salah satu bentuk nya nanti silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna nich br keren http aripitstop wordpress 2014 01 30 alasan kenapa rangka new megapro fi tidak coak lagi Balas 11 suneo Januari 30 2014 wow kalu dibawa kemar

Make Over Honda Gl 100 Menjadi Cb Blar Blar 5osials Blog

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 14.51

karena dana untuk restorasi terbatas akhirnya dipilihlah modif super hemat biar tampilan berubah jadi cb apalagi istri ngajakin hunting spare part cb dipasar klitik an aku kasih duit sejuta jadiin cb buat nganter

Honda Tiger Injeksi 250 Cc Lucu Aja Gl Jadi Cb

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 8.00

beredar rumors honda NEW tiger injeksi dengan kubikasi engine 250 cc katanya juga pakai mesin honda CBR250R lucu D cb jadi GL lintas keluarga kah FROM GL200 to be Emange gk boleh Dari GL skr di ubah ke cb Emange ada pengaruhnya Suka2 honda to ya Skr cbr 150 n 250 aja modelnya ngikut klan dari seri VFR ingat Klan VF identik dengan mesin V Jauh banget dari klan cbr yg asli Baru kali ini ada mini cbr di paksain baju VfR

Memasang Magnet Dan Spul Grand Di Honda Cb Gl 100 Agar

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 0.13

Sudah banyak yg bertanya tentang pemasangan spul dan magnet grand di bak magnet honda cb penginya klasik tapi lampu terang benderang dengan mesin yang ngeblaaarrrrr Wes mumet ae lah ben padang ngopi dulu dilanjut ke tukang Honda grand supra gak bisa ngebut ini dia masalahnya Mesin cb GL berubah jadi tiger Mesin tiger di rangka GL gerinda dulu bos biar bisa masuk Blog pada WordPress The Enterprise Theme Ikuti

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X